Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - на языке оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/Гамма Пейринг Рейтинг Жанр Дисклаймер Саммари Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Размер Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 03:00 | Сообщение # 443
САМОЛЁТ
Bergkristall, битте, тема :) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:31 | Сообщение # 445
Третьекурсник
На сайте с: 18.06.2011
Название: Забвение Автор: Cheshirra Бета/ Гамма: Я! Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Размер: мини Саммари: фик так мал, что может сам поместиться в саммари Дисклаймер: денег не беру, выгоды не извлекаю Предупреждение: никогда не думала, что напишу мини... Но так получилось) Статус: закончен Отношение к критике: тапки мне, тапки!))) Cheshirra
Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:06 | Сообщение # 447
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Дайте пожалуйста темку в разных
Название: Всегда рядом Оригинальное название: By My Side Автор: Blinded–Kit Переводчик: MarSe Бета: Bergkristall Гамма: Leontina Жанр: Роман, Кроссовер Рейтинг: PG–13 Пейринг: Гермиона Грейнджер/Локи Саммари: Локи и Гермиона познакомились еще в детстве. Дружба бога и смертной – что из этого выйдет? Размер: мини Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/7399555/1/By-My-Side Разрешение на перевод: есть Статус: закончен Отношение к критике: положительное Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:14 | Сообщение # 451
Пятикурсник
На сайте с: 25.03.2011
Откройте, пожалуйста, тему в "Других пейрингах", PG-13:
Название: Моя Одиссея Автор: Юморист Бета/ Гамма: Юморист Жанр: AU, POV, Romance Пейринг: СС/Пенелопа Кристалл Рейтинг :PG-13 Размер: макси Саммари : Как еще можно было назвать фик о Пенелопе? :) Рассказ мисс Пенелопы Кристалл о том, как стать из приличной девочки настоящей ведьмой Дисклаймер: Поттериана принадлежит Роулинг, античные мифы - всемирному культурному наследию, "Одиссея" - Гомеру, и еще Джойс на что-то там претендовал... а вот я - нет. Комментарии :Автор снейпоман и дамбигад, и это его история про Пенелопу и ее хитроумного ОдиССея
Написано в подарок Darckell, Такку и другим добрым людям со Слифора Статус : в работе Отношение к критике: обожаю
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Юморист - Пятница, 14.06.2013, 15:15
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:16 | Сообщение # 452
САМОЛЁТ
Юморист, тема!) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:52 | Сообщение # 453
мой богарт - тоМиона
На сайте с: 13.06.2009
Откройте, пожалуйста, тему в "Других пейрингах", PG-13:
Название: Человек с зонтом Автор: Фатия Бета/ Гамма: Alleeya/Ariwenn Жанр: Angst/POV Пейринг: Нимфадора Тонкс/Драко Малфой Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: Такова уж особенность нашей памяти — хранить лишь приятное, а скверное забывать. Дисклаймер: Все права на персонажей принадлежат Дж. Роулинг. Комментарии: написано на Фест редких пейрингов «I Believe», тур 7 Предупреждение: АУ; смерть второстепенного персонажа Статус: закончен Отношение к критике: welcome ______________________ Заранее благодарю Медальки
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:26 | Сообщение # 454
САМОЛЁТ
Фатия, тема! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:35 | Сообщение # 455
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Название: Общество защиты животных "Снейп и Ко", часть 2 Автор: olala Гамма: Астрея Жанр: action, romance, humor Пейринг: СС, ГГ, ГП, РУ, ЧУ, РХ и др. Рейтинг: G Размер: мини Саммари: Что может быть плохого в защите вымирающих волшебных существ? Особенно если за дело возьмутся Рубеус Хагрид и Чарли Уизли? Но главе Аврората и его помощнику снова приходится скрепя сердце обращаться к Снейпу и его верной помощнице. Дисклаймер: все упомянутые в тексте персонажи и реалии мира Дж. Роулинг принадлежат Дж. Роулинг Комментарий: надеюсь, что несовершеннолетние читатели некоторых шуток просто не поймут Благодарности: - meranna, огромное спасибо за наши беседы, за вдохновение и за эпиграф! - Хэммету, Чандлеру, Макбейну – как всегда, Стауту – в особенности. Статус: закончен Отношение к критике: Чем больше критики, тем больше отзывов! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Четверг, 20.06.2013, 20:37
Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:40 | Сообщение # 458
The One
На сайте с: 27.02.2009
olala, тему перенесла в снейджеры. а вот про беленький цвет не поняла... где? В первом сообщении темы??? Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:11 | Сообщение # 460
The One
На сайте с: 27.02.2009
olala, нужно, чтобы вместо "action, romance, humor, G" было написано ""Снейп и Ко", часть 2 " или вместе, если войдет? маленькие былые буквы под основным названием темы, да? Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)