Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Название: -Никаких Блеков! Автор:Hermione Morte( ЛюбимаяТома) Бетта: Ferum Фендом: ГП Дисклаймер: Все создателям Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ Жанр: Romance Саммари: Просто хороший день четы Снейпов. Комментарии: АУ, ООС героев, НЖП. Размер: мини Статус: закончен Отнеш. к критике: готова ко всему)) Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
Сообщение отредактировал любимаятома - Среда, 26.10.2011, 20:23
любимаятома, тема я правильно поняла, что верхний пост - дубляж? Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Название: «Ученье понятие растяжимое или как набраться опыта за ночь». Автор: Hermione Morte Бета: нет Рейтинг: NC-17 Пейринг: СС/ГГ , РУ/ГГ Жанр: Romance/PWP Размер: мини (миди) Статус: закончен Диклаймер: Не моё. Я просто мимо проходила.А вообще- это всё Роулинг виновата!!! Саммари: У Гермионы проблемы из-за недостатка опыта в любовных делах. Вот и приходится идти на крайние меры ради своего парня. Ну, надо же где-то опыта набраться. Вот и Снейп поможет. ( Правда он этого ещё не знает. ДА, ДА!! Северус жив, был жив и будет жив!!! Ну НЕ могу я смириться с его смертью, поэтому и AU со всеми вытикающими…)
P.S. Если кто-то захочет по беттить- буду рада) Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
А создайте, пожалуйста, в Большом зале темку с названием "Перловка", чтобы люди могли делиться любимыми перлами из фиков. Иногда такое встречается, что мама не горюй! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:36 | Сообщение # 588
...memento mori...
Статус: Offline
На сайте с: 16.08.2007
Bodler, знаю, но мы поговорили и решили в отдельную тему это вынести, чтобы уже не путаться))) Обещаю следить за порядком I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:24 | Сообщение # 591
Пятикурсник
На сайте с: 25.03.2011
Здравствуйте! Можно попросить тему в снейджере?
Название:Сцены в супермаркете Автор: Юморист Бета/Гамма: Юморист Пейринг: СС/ГГ Жанр: comedy Рейтинг: PG Дисклаймер: Поттериана принадлежит Роулинг, сценарий - Полу Мазурски, а все идеи написаны в фанфиках задолго до меня Саммари: Как Гермиона Грейнджер и ее муж профессор Снейп ходили в супермаркет Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: прекрасное
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:19 | Сообщение # 593
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Название: Плоды просвещенья Авторы: dva_slova, Incarcerous Рейтинг: PG-15 Размер: миди Пейринг: джен, СС/ГГ Жанр: AU, Romance, Юмор, Отказ: Герои принадлежат уважаемой Дж.Р. Аннотация: Гермиона Грейнджер отправляется с новой программой по половому воспитанию юных волшебников и волшебниц в свою альма матер в качестве представителя Министерства. Как ее примут в Хогвартсе? Насколько сложно будет найти общий язык бывшей ученице, а теперь второму заместителю Министра Магии, с ее бывшими преподавателями, которых ей нужно будет непредвзято оценивать, чтобы потом доложить о результатах их труда? Что дети узнают на уроках? Чем закончится этот экстраординарный эксперимент? Комментарии: 1. Выход фика приурочен к великому празднованию Хэллоуина! 2. Ну, читатели просили макси в нашем совместном исполнении... На макси мы пока на готовы, но вот вам миди. Мы снова радуемся жизни и смеемся над всем вокруг, включая собственные фантазии. Предупреждения: OOC, AU, ненормативная лексика Статус: В работе Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
Сообщение отредактировал dva_slova - Воскресенье, 30.10.2011, 20:10
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:28 | Сообщение # 594
Грозный сухопутный волк
На сайте с: 18.08.2011
Название: Поцелуй - или жизнь! Автор: Siliveren Бета: koshechka Рейтинг: G Размер: мини Пейринг: СС/ГГ Жанр: AU, Юмор, Прикол Отказ: Герои принадлежат Дж.Р. Саммари: Случай на Хэллоуин. Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Сообщение отредактировал Siliveren - Воскресенье, 30.10.2011, 20:56
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:12 | Сообщение # 598
Хамелеон
На сайте с: 23.08.2011
Название: Не дождалась Автор: Duches91 Бета: пока нет Рейтинг: R Размер: мини Пейринг: СС/ЛЭ, ДжП/ЛЭ Жанр: Романс/драма Отказ: Роулинг - Роулингово Саммари: "Если воспоминания помещаются в сосуд для хранения или думоотвод, человек помнит о них, но они не тревожат его сознание. Если же разбить сосуд и развеять их по воздуху, человек теряет воспоминание навеки, будто его и не существовало никогда. (с) Инструкция по пользованию думоотводом. Автор Альбус Дамблдор." Комментарии: давно обещала Incarcerous свой снэванс, долго тянула, откладывала, но решила к празднику выложить. Предупреждения: фик написан довольно давно, не бечен, присутствуют штампы (мне о них подробно расписали на Хогнете), но все исправится, просто мне нужны еще мнения. Статус: закончен. Отношение к критике: жду мягких тапков, помидоров надеюсь избежать
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:32 | Сообщение # 599
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Не уверена, да и поздно спохватилась. В общем, как получится. Можно выложить отдельно мой фик с прошлого Хэллоуина? А то он с моим именем не связан, потерялся, но вроде хвалили, смешной снейджер.
Название: Конфетка на Хэллоуин, или Женская логика Автор: olala Жанр: романс, юмор Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: Профессор Снейп не любил школьные праздники, а зря! Дисклаймер: написано не с целью извлечения прибыли, права на упомянутых в тексте персонажей и реалии из мира Дж.Роулинг принадлежат Дж.Роулинг Комментарий: написано на прошлый Хэллоуин в качестве упраженения, поправлено и одобрено ведущим мастер-класса по фанфикшену, за что ей огромное спасибо! Статус: закончено Отношение к критике: очень нуждаюсь в подробных замечаниях, но радуюсь даже простому "понравилось/не понравилось". ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ