Заявки на открытие тем на форуме "ТТП" - часть 3
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:21 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Yana_mia |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:56 | Сообщение # 561 |
Третьекурсник
|
Bodler, спасибо)
- О, Северус! Ты очень кстати – тут у нас разврат!…(с)
|
|
|
|
skorpyanka |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:35 | Сообщение # 562 |
Леди Скорпио
|
В "Уголке поэзии" откройте пожалуйста тему "Стихи от Skorpyanka"
Не красота решает, кого нам любить. Любовь решает, кого нам считать красивым.
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:14 | Сообщение # 563 |
|
skorpyanka, пожалуйста, ТЕМА
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
skorpyanka |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:49 | Сообщение # 564 |
Леди Скорпио
|
Маркиза, спасибо!
Не красота решает, кого нам любить. Любовь решает, кого нам считать красивым.
|
|
|
|
Yana_mia |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:15 | Сообщение # 565 |
Третьекурсник
|
Будьте так добры открыть темку в "Уголке поэзии" "Стихи от Yana_mia"
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:33 | Сообщение # 566 |
|
Yana_mia, ТЕМА
|
|
|
|
ChAos |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:42 | Сообщение # 567 |
Второкурсник
|
Откройте, пожалуйста, темку для:
Название - Список Снейпа Автор - ChAos Жанр - юмор, пародии Пейринг - СС\ГГ Рейтинг - PG-15 Размер - миди Саммари - Однажды Гермионе в руки попало несколько фанфиков... Дисклаймер - Джаст фор лулз Комментарии - это к вопросу о суровости Снейпа Статус - закончен
Список Снейпа Твой мальчик Одна на всех Здрасьте, тетя Люси!
Сообщение отредактировал ChAos - Воскресенье, 23.10.2011, 20:13
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:25 | Сообщение # 568 |
Вернулась в Цитадель
|
ChAos, тема
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
ChAos |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:29 | Сообщение # 569 |
Второкурсник
|
Спасибо)
Список Снейпа Твой мальчик Одна на всех Здрасьте, тетя Люси!
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:06 | Сообщение # 570 |
Seconda Navigazione
|
Не знаю, как правильно попросить.. в общем, мне, кажется, нужна отдельная тема просто для стихотворений. Не по миру ГП. Чтобы разные стихи не постить вперемешку со стихами-фанфиками. Название: Стихотворный паноптикум Можно такую тему?
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:14 | Сообщение # 572 |
Seconda Navigazione
|
Ой, красота!! Пасиб, дорогая Bodler!
|
|
|
|
Yana_mia |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:02 | Сообщение # 573 |
Третьекурсник
|
Будьте добры открыть темку в Других пейрингах)
Название: Какова на вкус твоя любовь? Автор: Yana_mia Бета/ Гамма: SweetEstel Жанр: Romance Пейринг: каждый драббл - отдельный пейринг Рейтинг: R Размер: серия драбблов Саммари: Зарисовки о вкусе любви с точки зрения разных пейрингов. Дисклаймер: ни на что не претендую Комментарии: Можете смело заказывать пейринги - постараюсь "распробовать их на вкус" Статус: в работе Отношение к критике: буду рада любой критике)
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:20 | Сообщение # 574 |
Мрачная и травмированная
|
Доброго времени суток! Можно мне тему в Уголке поэзии?
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Среда, 26.10.2011, 15:34 | Сообщение # 576 |
Seconda Navigazione
|
Можно мне, пожалуйста, тему. У вас это в первый раз? Автор/-ы: Incarcerous Рейтинг: PG-13 Размер: мини Пейринг: СС/ГГ Жанр: AU, Humor, Romance, Vignette Отказ: Герои принадлежат уважаемой Дж.Р. Аннотация: Гермиона учит профессора Снейпа, как правильно... а что именно правильно, узнаем в конце .) Комментарии: В подарок Череп Розенталя, просто так, и YDD, в исполнении которой я впервые увидела такой жанр .)
Этот фик абсолютно провалился на фесте «First time» на «Астрономической башне», но все равно пусть будет здесь выложен. Автору кажется, что вышло в общем-то миленько. Предупреждения: OOC, флафф, AU Статус: Закончен
Спасибо!
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Среда, 26.10.2011, 15:58 | Сообщение # 578 |
Seconda Navigazione
|
ага, спасибо!
|
|
|
|
M@rtini |
Дата: Среда, 26.10.2011, 17:58 | Сообщение # 579 |
Шестикурсник
|
Название: Зачарованный Автор: M@rtini Бета: LeKa aka Sorena Жанр: romance, humor Рейтинг: R Диклаймер: for fun not for profit Саммари: Действие происходит после победы над Этим-гадостным-дяденькой. Но Снейп выжил – ха! Гермиона работает в Хогвартсе преподавателем трансфигурации, Снейп – профессор зельеварения. Один нерадивый гриффиндорец умудряется сварить вместо усовершенствованного Снейпом зелья эйфории любовный напиток, причем весьма индивидуализированный. Вот вам интрига, а что было дальше – разберемся по ходу повествования. Предупреждение: имею склонность к ООСу, но буду изо всех сил стараться избегать. Размер: миди – больше у меня никогда в жизни не получалось ))) Статус: в работе Отношение к критике: критика всегда полезна автору!
Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
|
|
|
|
|