Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:27 | Сообщение # 602
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 01.10.2011
Название: Непрожитое Автор: Yana_mia Бета/ Гамма: SweetEstel Жанр: Romance Пейринг: Джордж Уизли/Анджелина Джонсон; Джордж Уизли/Гермиона Грейнджер Рейтинг: R Размер: миди Саммари: Что делать, если ты вдруг стала чужой? Если оказалась одна по ту сторону баррикад? Если разглядела за деланым счастьем трагедию? Смириться или попытаться спасти друга, рискуя собственным счастьем? Дисклаймер: ни на что не претендую Комментарии: Я не слишком жалую каноничные пейринги, но есть один, который я считаю чистым издевательством. Именно об этом этот фик. Статус: в работе Отношение к критике: буду рада любой критике)
заранее благодарю) - О, Северус! Ты очень кстати – тут у нас разврат!…(с)
Сообщение отредактировал Yana_mia - Вторник, 01.11.2011, 23:08
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:40 | Сообщение # 604
- наблюдающая даль -
На сайте с: 01.12.2010
В честь праздничка решила выложить один фик)))
Название: Уголок личного рая Автор: ПартизАнка Жанр: romance, юмор Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Размер: мини Саммари: Романтическая история с налетом юмора. Наслаждение личным раем иногда могут прервать самым неприличным образом. Что из этого выходит? Небольшой ООС персонажей, книги 6 и 7 не учитываются. Дисклаймер: герои и персонажи - все маме Ро Предупреждения: ООС, AU, Ненормативная лексика Статус: закончен Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Сообщение отредактировал ПартизАнка - Вторник, 01.11.2011, 01:02
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:58 | Сообщение # 607
Четверокурсник
На сайте с: 10.06.2011
Добрый вечер! Откройте, пожалуйста, тему:
Название: Запретные удовольствия Автор: Mint Stick (yapyap) Перевод: Egle-Elka Бета: Miley_Cyrus Оригинальное название: Guilty Pleasures Ссылка на оригинал: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=23791 Разрешение на перевод: Получено Жанр: Humor Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Дисклаймер: Всё Дж. Роулинг, автору ничего, переводчику ещё меньше. Саммари: Большая тайна Снейпа. Предупреждения: AU, ООС Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: Мягким тапкам переводчик даже рад; тухлым помидорам – не очень.
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:55 | Сообщение # 608
- наблюдающая даль -
На сайте с: 01.12.2010
Название: Цикл фиков "Прыткое перо" Автор: ПартизАнка Жанр: romance, юмор, стеб, флафф и иже с ними Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: миди из мини Саммари: Одна настойчивая журналистка домогается одного скрытного зельевара. Но проблема ведь в том, что вокруг черноволосого красавца крутятся противная жена и куча не менее гадких товарищей... Дисклаймер: герои и персонажи - все маме Ро Предупреждения: ООС (кое где страшный), AU, хулиганство, ненормативная лексика и прочие гадости)) Статус: в работе Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Сообщение отредактировал ПартизАнка - Вторник, 01.11.2011, 23:21
Название:"Чумовая Альтернатива" Автор: M@rtini Бета: Фаэливрин Жанр: юмор, романтика Рейтинг: PG Саммари: гениальный ученый бьется над идеей всеобщего счастья. Безуспешно. Но его наталкивают на идею Альтернативного Проекта. Что из этого выходит... читаем) Но как всегда побеждает любовь! Дисклеймер: все персонажи – плод моего воображения Предупреждение: да вроде пугать особо не чем, хотя... у читателя могут возникнуть вопросы относительно некоторых персонажей и их имен) Спрашивайте - объясню. Очень люблю эту свою фантазию. Надеюсь, и вам она понравится! Статус: закончен
Пролог. Я сидела на полу, собирая разбросанные повсюду записи отца. Было такое впечатление, что ветер, ворвавшись в кабинет, разметал все, наводя этот беспорядок, однако окно было закрыто и даже зашторено, пыль толстым слоем красовалась на поверхностях, и затхлый воздух в помещении служил доказательством того, что комнату уже давно не проветривали. А между тем отец пропал всего два дня назад. Пропал из запертого изнутри кабинета, и, зная его отшельнический образ жизни, я вообще удивляюсь, как это обнаружилось. Надо будет поинтересоваться у следователя. Кругом только цифры и формулы, формулы и цифры. И вдруг мне на глаза попадает толстая папка, озаглавленная: «проект Счастливая Альтернатива». Пытаюсь разобраться в корявом почерке. Почти безуспешно. Проблема, задачи и цели, смысл которых ускользает от меня. Первые две стадии – абсурд, а вот третья и последующие меня весьма заинтересовали. «Аля способна воплощать в жизнь свои желания путем нехитрых манипуляций на бумаге», - это он о чем? «Да ладно!» - не верю посетившей меня догадке, но все же вывожу на листе аккуратным почерком: «Хочу шоколадное мороженое на палочке», и, выпучив глаза, наблюдаю, как эскимо без обертки ложится на покрытый толстым слоем пыли пол.
Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Сообщение отредактировал M@rtini - Среда, 02.11.2011, 02:22
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:03 | Сообщение # 619
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Можно мне темочку в снейджере?))
Название: "Уроки невербальных заклинаний" Автор: YDD (E-mail: dariayasakova89@mail.ru ) Рейтинг: G Категория: Het Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли Жанр: General Саммари: Северус Снейп согласился лично обучать всех желающих невербальным заклинаниям. Пока что – безуспешно… Комментарии: Написано на МК по заданию Чернокнижницы № 15 на тему "Магическая дуэль". Размер: микро Статус: закончен Дисклаймер: Все права на мир и героев принадлежат Дж.К.Роулинг. Размещение: Только с разрешения автора. Отношение к критике: адекватное.
Спасибочки! I am a slytherin. And I'm proud of it.