Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:23 | Сообщение # 623
Грозный сухопутный волк
Статус: Offline
На сайте с: 18.08.2011
Название: Двоюродный брат принца. Автор: Siliveren Бета: koshechka Жанр: Романтика Пейринг: НМП/ГГ, ГГ/СС Рейтинг: R Размер: миди Саммари: В школе магии и волшебства новый учитель. И все б ничего, всем давно известно, что каждый год появляется новый профессор по ЗОТИ, вот только этот оказался родственником Ужаса Подземелий. Почему мисс Грейнджер так странно смотрит на нового преподавателя? И чем это все обернется для самого Снейпа? Дисклаймер: Не притененную ни на что. Выгоды не извлекаю. Комментарии: OOC, AU Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Сообщение отредактировал Siliveren - Вторник, 08.11.2011, 00:24
Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:24 | Сообщение # 625
Шестикурсник
На сайте с: 24.10.2011
Откройте, пожалуйста тему в ориджах
Название: "Лесенька, внучка Ягены" Автор: M@rtini Бета: Фаэливрин Жанр: авторские сказки Рейтинг: G Размер: миди (15 сказок) Саммари: Сказочные приключения Алеси (помните песню "Сябров" ".. Живет в белорусском Полесье кудесница леса Алеся..." ну так вот - про нее, милую) Как живет, где и т.д. Дисклеймер: все характеры мои собственные! Полет больной фантазии Персонажи: Алеся и персонажи западно-славянской мифологии, как то ужиный князь, змеевишна, русалки, купальский дедок, леший, и т.д. и т.п. Предупреждение: как бы сказки. буду баить) + необычный речевой стиль) Комментарии: иногда автора уводит в рифмование! Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:07 | Сообщение # 629
Второкурсник
На сайте с: 02.12.2010
Добрый вечер! Можно мне темку, пожалуйста!
Название: Белые Лилии Автор: Hermione Morte(Любимаятома) Бета: Nym Жанр: Romance/Drama Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Размер: мини Саммари: Сны- это самое лучшее, что есть в нашей жизни. Диклаймер: Всё Ро. Предупреждение: ООС, АУ, нжп. Статус: закончен. Отношение к критике: Я вся ваша)) Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
Иллюстрация к фанфику "Хоровод эльфов" Автор фанфика:Olala Ссылка на фанфик: http://severushermione.clan.su/forum/21-5792-296506-16-1286699687 Комментарий 1: В знак благодарности талантливому фикрайтеру, бете и замечательному человеку. Автор иллюстрации: Lumos Комментарий 2: Смешанная техника: рисунок, планшет, элементы коллажирования. Только слова придают реальность явлениям.
Можно две темы? Раздел "Стихи, драбблы, зарисовки и еще много интересного!"
Название: Биография Северуса Снейпа в анекдотах: зрелые годы Автор: фандом Бета/гамма: olala Жанр: юмор Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: пока мини Саммари: коллеги, ученики, друзья, экзамены, шпионаж и, конечно, Гарри Поттер Дисклаймер: написано не с целью извлечения прибыли, права на упомянутых в тексте персонажей и реалии из мира Дж.Роулинг принадлежат Дж.Роулинг. Комментарии: Буду добавлять ещё сама, но жду помощи коллег, можно в теме «Смехахуечки», можно в ЛС. Обязательно укажу, кто прислал анекдот. Предупреждение: Заранее прошу прощения, но добавлю только то, что понравится. Слэш исключаю сразу - в соответствии с политикой ТТП и личным вкусом. Статус: постоянно в работе Отношение к критике: очень нуждаюсь в подробных замечаниях, но радуюсь даже простому "понравилось/не понравилось".
Название: Биография Северуса Снейпа в анекдотах: жизнь после смерти Автор: фандом Бета/гамма: olala Жанр: юмор Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: пока мини Саммари: Визжащая хижина, похороны и новая жизнь с Гермионой в фандоме Дисклаймер: написано не с целью извлечения прибыли, права на упомянутых в тексте персонажей и реалии из мира Дж.Роулинг принадлежат Дж.Роулинг. Комментарии: Буду добавлять ещё сама, но жду помощи коллег, можно в теме «Смехахуечки», можно в ЛС. Обязательно укажу, кто прислал анекдот. Предупреждение: Заранее прошу прощения, но добавлю только то, что понравится. Слэш исключаю сразу - в соответствии с политикой ТТП и личным вкусом. Статус: постоянно в работе Отношение к критике: очень нуждаюсь в подробных замечаниях, но радуюсь даже простому "понравилось/не понравилось". ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ