Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название (для переводов - язык оригинала + перевод) Автор (для переводов - автор + переводчик) Бета/ Гамма Жанр Пейринг Рейтинг Размер Саммари Дисклаймер Комментарии (если есть) Предупреждение (если есть) Статус (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Название: Механическая кукла Автор: Sleepy_Ondine Бета: Kosmi4eskaya Жанр: драма Рейтинг: G Размер: мини Пейринг: ГГ/СС Саммари: Сколько длится завод механической куклы? Дисклаймер: всё принадлежит г-же Ро Комментарии: в подарок Ненастоящей Предупреждение: AU, OOC Статус: закончен Отношение к критике: положительное
Wer die Wahl hat, hat die Qual
Сообщение отредактировал Sleepy_Ondine - Среда, 06.04.2011, 17:46
Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:12 | Сообщение # 246
Нежный Воин
Статус: Offline
На сайте с: 18.10.2009
Пожалуйста, тему.
Название: Истинно мужское искусство Автор: julia-sp Рейтинг: PG-15 Пейринг: ГГ/СС Жанр: romance Дисклаймер: всё - ей, обожаемой и за хвост провожаемой. (Ой, я этого не говорила!) Саммари: утро в семействе Снейп. Комментарии: фик написан на конкурс «Дела семейные» на «Семейных архивах Снейпов» Предупреждение: POV Гермионы, AU и жутчайший OOC-ище! Размер: мини (почти виньетка) Статус: закончен Отношение к критике: спокойное
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:40 | Сообщение # 249
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Можно мне открыть тему?
Название: Валькирия Автор: М@РиЯ Бета: сама себе Жанр: драма, экшн Рейтинг: G Размер: мини Пейринг: ориджинал Саммари: Как стать валькирией. Комментарии: творите о себе мифы, Боги начинали именно так! Статус: закончен Отношение к критике: положительное
Автор: Politolog Бета: FreezinG Жанр: General/Romance Пейринг: ТР(ЛВ)/ГГ Рейтинг: R Дисклаймер: Все,что не мое,то, не мое. Саммари: Порой, что бы обмануть врага, мы показываем ему ложное смирение. А что будет, если оно станет настоящим? Предупреждения: ООС персонажей, AU с конца пятой книги. Размер: миди Статус: в процессе Отношение к критике: положительно
Название: Лучше убей меня! Автор: MaRiNa Жанр: Angst/Romance Пейринг: ТР/ГГ Рейтинг: PG-13 Дисклаймер: Мне ничего не надо. Саммари: - Ты будешь моей. Предупреждения: ООС Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: положительно
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MaRiNa - Среда, 13.04.2011, 22:25
Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:56 | Сообщение # 258
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Клуб болтушек, или Девичник у Весёлой Ромашки - 19
Добро пожаловать в клуб Весёлой ромашки. Мы рады абсолютно всем гостям, независимо от пола, возраста, вероисповедания и других отличительных признаков. Мы собираемся здесь только по одной причине - общение, общение и ещё раз общение! Темы могут быть абсолютно ЛЮБЫЕ! Творим что хотим, когда хотим и в любых количествах (за исключением действий, запрещённых администрацией нашего замечательного сайта)
Наши праздники с 15.04.11 по 15.06.11 21.04 День рождения Астреи 09.05 День рождения Чернокнижницы 12.05 День рождения Солнца 18.05 День рождения Cara2003, Sweetie, Kosmi4eskaya
Просьба номер раз: в старом болтушнике ссыль на новый. просьба номер двас: шапку темы сделать видимой на всех страничках, так как там виден состав и дни рождения участников. заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Irkina - Четверг, 14.04.2011, 22:57
Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:53 | Сообщение # 260
Второкурсник
На сайте с: 09.12.2010
1. Название: Первая и вторая 2. Автор: Улауг 3. Бета/Гамма: Z-I 4. Жанр: POV, Romance 5. Пейринг: СС/ЛЭ, СС/ГГ 6. Рейтинг: PG 7. Размер: мини 8. Саммари: отношение Северуса к Гермионе на момент последней главы "Ради надежды". 9. Дисклаймер: отказываюсь 10. Комментарии: Вбоквелл фика "Ради надежды" и всего цикла " Рабочие будни двойного шпиона". Простите за легкий уклон в флафф. 11. Предупреждение: нет 12. Статус: Закончен 13. Отношение к критике: положительное ...разум измученно болел мыслями...
Сообщение отредактировал Улауг - Суббота, 16.04.2011, 00:53