Заявки на открытие тем на форуме "ТТП" - часть 2
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:13 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!! Авторов и переводчиков просим указывать в заявке: 1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике: Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
jesska |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:59 | Сообщение # 81 |
Второкурсник
|
LimonQ, спасибо))
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:02 | Сообщение # 82 |
Нежный Воин
|
Добрый вечер! Откройте мне, пожалуйста, тему. Название: День, когда кончилась война Автор: julia-sp Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ и ещё куча разных персонажей. Жанр: Romance Дисклаймер: герои принадлежат г-же Роулинг. Саммари: иногда сражение продолжается и после победы. Комментарий №1: это абсолютно классический романс - розовый и пушистый. Просто плюш с мохером! Комментарий №2: Спасибо 13йЧертенок за помощь в написании имён и названий. Предупреждение: AU, ООС Размер: мини Статус: закончен
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
Сообщение отредактировал julia-sp - Вторник, 16.03.2010, 18:06
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:21 | Сообщение # 83 |
|
julia-sp, ТЕМА
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:27 | Сообщение # 84 |
Нежный Воин
|
Cпасибо большое!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
|
|
|
Аревик |
Дата: Среда, 17.03.2010, 09:32 | Сообщение # 85 |
Семикурсник
|
оу... я увидела, что в поэзии самим можно темы открывать...
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Сообщение отредактировал Аревик - Среда, 17.03.2010, 09:34
|
|
|
|
Ри_Алексеевна |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:30 | Сообщение # 86 |
Второкурсник
|
Откройте пожалуйста тему. Название: Один лишь шаг Автор: Aliche Бета: Жанр: драма Пейринг: ГГ,СС Рейтинг: PG Размер: мини Саммари: Короткая и печальная зарисовка. Дисклаймер: Все персонажи принадлежат Дж.К. Роулинг. Предупреждение: Смерть героев. Статус: закончен
Краткость сестра таланта.
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:52 | Сообщение # 87 |
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
|
aliche, вот: http://severushermione.clan.su/forum/20-4844-1
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
Ри_Алексеевна |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:07 | Сообщение # 88 |
Второкурсник
|
Спасибо)))
Краткость сестра таланта.
|
|
|
|
Лигра |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:15 | Сообщение # 89 |
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
|
Название: "Лимонки, лимоны и прочие цитрусы" Автор: Лигра) Бета: Варежка Тип: гет Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Жанр: romance, юмор, family Дисклаймер: отрекаюсь от чужого, а своё не отдам) Саммари: о цитрусовых в семье Снейп Комментарий: написано на День Рождение Лимонке. LimonQ, хэппи бёздей ту ю) Размер: виньетка
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:24 | Сообщение # 90 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Лигра), получите :)
|
|
|
|
Лигра |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:34 | Сообщение # 91 |
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
|
Avelena, благодарю)
|
|
|
|
Аджедан |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:52 | Сообщение # 92 |
Третьекурсник
|
1. Название: Питомец 2. Автор: Аджедан 3. Жанр: Humour 4. Пейринг: CC/UU 5. Рейтинг: G 6. Размер: мини 7. Саммари: никогда не спорьте с детьми, а то обнаружите в своем доме весьма экзотическое животное.. :) 8. Дисклаймер: Автор благодарит Д.К. Роулинг за чудесных героев:) 9. Комментарий: Не претендую на высокую художественность :) Просто для поднятия настроения себе :) и другим :) Плюс Заказ Ромашки: Снейджер с ХЭ с фразой "Не жнаю фамо приполвзло" (жуя). 10. Статус закончен
Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:51 | Сообщение # 93 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Аджедан, ТЕМА
|
|
|
|
Аджедан |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:54 | Сообщение # 94 |
Третьекурсник
|
Avelena, пасиб:)
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:15 | Сообщение # 95 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Пожалуйста, откройте мне тему для размещения моего фанфика! Название - Чужое платье Автор - Elvigun Жанр - Angst Рейтинг - G Пейринг - ГГ/СС/БЛ Дисклаймер - Все персонажи и некоторые события, упомянутые в фанфике, позаимствованы у Дж.К.Роулинг Саммари - Случайно пойманные взгляды и неверно истолкованная просьба заставляют Гермиону думать, что профессор Снэйп к ней неравнодушен. Но попытка выяснить отношения приводят к открытию страшной тайны. Однако, это не только не объясняет происходящее, но и ставит новые загадки... Размер - мини Статус - закончен
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:03 | Сообщение # 96 |
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
|
Elvigun, http://severushermione.clan.su/forum/19-4852-1
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:48 | Сообщение # 97 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
LimonQ, спаибо!
|
|
|
|
Аджедан |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:07 | Сообщение # 98 |
Третьекурсник
|
Название: Мизерикорд Автор: Аджедан Бета: Amber Жанр: Angst Рейтинг: NC-21 Диклаймер: автор благодарит Д.К.Роулинг за чудесных героев и ни на какие права не претендует )) Саммари: Война не всегда заканчивается победой, а победа не всегда бывает счастьем… Комментарий 1: ВНИМАНИЕ!!! СМЕРТЬ ГЕРОЕВ! НАСИЛИЕ! Комментарий 2: большое спасибо моей бете за дельные подсказки )) и терпение )) и за пару подаренных фраз )) Размер: мини Статус: закончен
Сообщение отредактировал Аджедан - Четверг, 25.03.2010, 13:09
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:25 | Сообщение # 99 |
|
Аджедан, ТЕМА
|
|
|
|
Аджедан |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:29 | Сообщение # 100 |
Третьекурсник
|
Маркиза, спасибо :)
|
|
|
|