Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
1. Название: Месть Дамблдора, или как свести Снейпа с ума 2. Автор: EvelinE. Соавтор: до седьмой главы включительно, Ku4erya6Ka (регистрации нет) 3. Бета/ Гамма: Варёночка/нет 4. Жанр: AU, General, Humor 5. Пейринг: Северус Снейп, НЖП, Альбус Дамблдор. 6. Рейтинг: PG-13 7. Размер: миди 8. Саммари: - Профессор Снейп, ЭТО произошло! Зельевар после такого сообщения поперхнулся и закашлялся. Стараясь не обращать внимания на любопытные взгляды коллег, услышавших сие заявление, Северус собрал в кулак все свое самообладание и тихо проговорил, глядя в глаза девушки: - Что – ЭТО? Сделайте одолжение, поясните, пожалуйста. - Катастрофа – убитым голосом произнесла Мария и, тяжело вздохнув, грустно посмотрела на Снейпа.
9. Дисклаймер: Герои-Роулинг, Буквы-Кириллу и Мефодию. Мне - моральное удовольствие. 10. Комментарии (если есть) 10. Статус в работе.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:52 | Сообщение # 66
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 13.01.2009
В снейджеры категории Pg-15
Название: Моё тело Автор: Аревик Жанр: ангст Рейтинг: PG-15 Размер: начнём с мини, а там посмотрим Саммари: "Моё тело - что хочу с ним то и делаю!" - иные говорят эту фразу слишко часто... или слишком уверенно. Дисклаймер: отказываюсь Комментарии: фанф написан в подарок Afinaa безо всякого повода по её идее. Статус: в работе
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:06 | Сообщение # 68
Второкурсник
На сайте с: 13.03.2010
Название: Чудные дела волшебного королевства Автор: jesska Бета: Портняжка/нет Жанр: drama, angst, PWP Пейринг: Драко Малфой, Панси Паркинсон, Нарцисса Блэк, Сириус Блэк, Беллатрисса Блэк, Гарри Поттер, Гермиона Грэйнджер, Джинни Уизли, Лили Эванс, Ремус Люпин, Северус Снейп, Рон Уизли, Флер Делакур. Рейтинг: NC-21 Размер: миди Саммари: Every family has got a skeleton in the cupboard, или Все мужчины делают это. Дисклаймер: отказываюсь от всего в пользу Роулинг Комментарии: Уважаемые читатели! Этот фанфик про насилие – моральное и физическое! Я Вас настоятельно прошу, если Вы не любите читать фики на подобную тематику, не переносите описания издевательств, являетесь впечатлительным и сентиментальным человеком – лучше пройти мимо. Фик написан по заказу Портняжки. Предупреждения: частичное AU, OOC персонажей, изнасилование, групповой секс, нецензурная лексика, инцест и очень много насилия и грязи. Статус: не закончен
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:22 | Сообщение # 71
мой богарт - тоМиона
На сайте с: 13.06.2009
Можно темку в "Хогвартских историях"?
Название: Злая сказка Автор: Фатия Бета: Venena Гамма: Серебряный огнецвет Тип: Гет Пейринг: ТР/ ГГ Жанр: Роман/Драма/Приключения Рейтинг: R Отказ: Персонажи принадлежат маме Ро. Сюжет — моей больной фантазии. Саммари: Когда ты маленький, ты веришь, что можешь стать кем захочешь. Твои мечты не знают границ. Ты веришь в волшебство, веришь в сказки и сказочные возможности. Но стоит тебе повзрослеть, и эта детская вера рассеивается как дым, а вместо нее ты начинаешь видеть перед собой жизненные риале и с ужасом понимаешь, что мы не можем осуществить все свои мечты. (с) Сесилия Ахерн Предупреждение: АУ, ООС Размер: макси Статус: в работе
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:34 | Сообщение # 74
Первокурсник
На сайте с: 22.02.2010
Название: Царство Дат Автор: Nikta Бета: Azazelka Жанр: Romance, Adventure Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Размер: пока Midi, а там как покатит;) Саммари: О древних рунах, чокнутых ученых, противостоянии и самой великой магии - магии чувств. Дисклаймер: Ни на что не претендуем, ну разве что на очки…солнцезащитные…черные…зеркальные))) Комментарии: Загробный мир египтян - "царство Дат" - находится не в географическом пространстве. Это пространство мифа, и в нем одновременно, в одном и том же месте, происходят смерть и рождение человека, закат и восход Солнца, гибель и новое рождение Вселенной. В этом же реально-ирреальном пространстве свершалось и посвящение в мистерии, которое воспринималось как второе рождение человека. Статус: в работе Я не страдаю сумасшествием, я наслаждаюсь им каждую минуту!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:47 | Сообщение # 77
Второкурсник
Если можно, тему в "Хогвартских историях:
Название: Волчья сущность Автор: jesska Бета: Катерина Нюрон Жанр: drama, PWP Пейринг: Тед Люпин/Лили Поттер-мл./Альбус Северус Поттер Рейтинг: NC-17 Размер: мини Саммари: Что может произойти, если в человеке время от времени просыпается зверь? Дисклаймер: все персонажи принадлежат Роулинг Комментарии: любителям флаффа и любовных романофф читать не рекомендуется Предупреждения: нон-кон, инцест, ООС Теда Люпина, ООС Альбуса Поттера Статус: закончен
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:54 | Сообщение # 78
Второкурсник
Название: Братская любовь Автор: jesska Бета: Элизабет Люпин Жанр: general, PWP Пейринг: Джеймс Поттер-мл/Лили Поттер-мл/Альбус Северус Поттер Рейтинг: NC-17 Размер: мини Саммари: «Ты слышал?! – Джеймсу было трудно говорить, но и допустить, чтобы брат продолжал быть свидетелем, тоже нельзя. – Вон отсюда! Или вали, или присоединяйся!» Дисклаймер: отказываюсь от всего, кроме своей извращенной фантазии Предупреждения: инцест, со всем следующим за этим ООСом Статус: закончен
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:01 | Сообщение # 79
Второкурсник
Название: Я хочу все вернуть… Автор: jesska Бета: Элизабет Люпин Жанр: general, song Пейринг: Лили Эванс/Джеймс Поттер, Джинни Уизли/Гарри Поттер, Лили Поттер-мл./НМП Рейтинг: PG-15 Размер: миди Саммари: А чем бы Вы пожертвовали, чтобы попытаться повернуть время вспять? POV Лили Эванс, POV Джинни Уизли, POV Лили Поттер-мл. Дисклаймер: все – не мое, мой – только ООС Комментарии: Song-фик на песню «Jillian (I’d give my heart)» Within Temptation. В фике использована музыка Within Temptation «Jillian (I’d give my heart)». Прослушать ее можно на странице http://vkontakte.ru/id55360454 в аудиозаписях или http://zaycev.net/pages/69/6956.shtml Предупреждения: OOC Лили Эванс, OOC Джинни Уизли и, возможно, Лили Поттер. Статус: в работе