Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:09 | Сообщение # 128
Главная редкость Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 13.11.2007
Будьте любезны организовать тему. 1. Название: Будь паинькой! 2. Автор: Фиелис (предупреждая вопросы: публикуюсь только под этим ником) 3. Бета/ Гамма: место вакантно 4. Жанр: humor 5. Пейринг: СС/ГГ 6. Рейтинг: G 7. Размер: мини 8. Саммари: чтобы доказать миру что ты гений, не обязательно об этом говорить. 9. Дисклаймер: не моё, не претендую 10. Комментарии: АU и OOC цветут махровым красным Моим самым дорогим, Авелене и Dillaria, с 1 апреля, родные! 11. Предупреждение: бред сивой кобылы 12. Статус: в работе Спасибо. Не рой другому могилу, чтобы он не использовал её как окоп. Ваша Фиелис, она же Фи.
Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:22 | Сообщение # 130
Второкурсник
На сайте с: 26.01.2010
Здравствуйте, а можно темку в снейджерах нц-17?
Название: Храбрость во хмелю (англ., Dutch Courage) Автор: redskyatnight (переводчик: DirtyDiana) Бета: Mora Winter; Гамма: Silestial Жанр: PWP, Humor Пейринг: CC/ГГ Рейтинг: NC-17 Размер: мини Саммари: Очередное письмо от Северуса Снейпа. Дисклаймер: Все права на героев принадлежат Дж.Роулинг. Статус: Закончен Сссылка на оригинал:http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=21443&i=1 Разрешение на перевод: Есть.
Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:09 | Сообщение # 132
Первокурсник
На сайте с: 22.02.2010
Название: Изменение места действия 2: Услуги Грейнджер Инкорпорейтед/ A Change of Venue 2: Granger Services, Inc Автор: Ms_Figg Переводчик: Nikta Бета: Azazelka Жанр: Humour, PWP Пейринг: SS/GG Размер: Midi Саммари: На этот раз Гермиона является владелицей прибыльного бизнеса. Северус крайне заинтересован в ее услугах. Дисклаймер: Все права принадлежат Госпоже Ро. Предупреждение: иногда бранятся=) Ссылка на оригинал: http://hp.adultfanfiction.net/story.php?no=600023863 Разрешение на перевод: в процессе ожидания ответа от автора Статус: в работе Я не страдаю сумасшествием, я наслаждаюсь им каждую минуту!
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Здравствуйте, можно нам темку: Название: Письмо от друга Автор: The First Бета: Irkina Рейтинг: PG Пейринг: SS|HG Жанр: Юмор, Romance. Саммари: Однажды ассистентка профессора Снейпа получает странное письмо. Что сделает Снейп? Конечно, прочтет его! Дисклаймер: Все персонажи мира Гарри Поттера принадлежат некой даме с инициалами Дж.К.Р. Размер: мини Статус: Закончен
Так как у автора большие проблемы с интеренетом, то выложить попросили меня.
Сообщение отредактировал Irkina - Среда, 07.04.2010, 12:02
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:50 | Сообщение # 140
Второкурсник
На сайте с: 15.06.2007
Искупление ( название скорее всего рабочее) Автор Infernogirl Бета. в скором времени появится Жанр романс, драма Пейринг СС\ГГ (и надеюсь все) Рейтинг PG-13 (может в дальнейшем будет R ) Размер миди Саммари Она сама выбрала этот путь. Теперь ей не место среди победивших. АУ ООС . Игнорируются многие события последних книг. Дисклаймер Я только попользуюсь и положу на место. А вообще герои не мои, моя только больная фантазия. Комментарии: Я конечно надеюсь что до драмы на дойдет, и все закончится хэппи эндом, но герои живут своей жизнью, поэтому я ничего не обещаю. Статус : в работе Ну допустим пробьешь ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере? Если людям достаточно фразы ''прости меня''...тогда зачем нам ад?
Сообщение отредактировал Infernogirl - Четверг, 08.04.2010, 20:01