Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:34 | Сообщение # 561
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Аджедан, а где открыть такую тему? В МК? Или в другом разделе? Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:42 | Сообщение # 562
Третьекурсник
На сайте с: 08.11.2009
Маркиза, а вот я не знаю.... наверное, лучше в другом разделе, ведь не обязательно же тока про фики или тока про коллажи)) а если в МК, то так и получится)) Может, где-нить в Большом Зале... Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:40 | Сообщение # 563
Quote (Аджедан)
Уважаемая администрация! Откройте, пожалуйста, темку "За кадром" Туда будем складывать рабочие моменты написания фиков, создания коллажей и т.п.
Quote (Аджедан)
наверное, лучше в другом разделе, ведь не обязательно же тока про фики или тока про коллажи)) а если в МК, то так и получится))
ну, мне кажется, что такая постановка задачи как раз для МК больше подходит. Обсудите эту идею с мастерами, возможно в одном из МК это можно будет открыть. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:16 | Сообщение # 566
Tori67106, ТЕМА Вы кладывайте, не стесняйтесь. И еще советую заглянуть в МК по коллажам! Девочки многому смогут Вас научить!Удачи! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:35 | Сообщение # 568
Tori67106, ответы вот здесь http://severushermione.clan.su/faq/#11 Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
1. Монолог грешницы 2. Cara2003 3. Бета/ Гамма - нет 4. Жанр - Angst, POV Гермионы Грейнджер 5. Пейринг - SS/HG 6. Рейтинг - G 7. Размер - виньетка 8. Саммари - То ненависть пытается любить или любовь хотела б ненавидеть? Минувшее я жажду возвратить… (с)Игорь Северянин 9. Дисклаймер - Персонажи этой истории принадлежат не автору, а, в основном, Д.К. Роулинг и другим обладателям прав на них. Сюжет этой истории является собственностью автора, чье согласие на публикацию / перевод этого рассказа (или цитаты из него) необходимо Эта история была написана не с целью извлечения прибыли, а для развлечения, поэтому она не нарушает авторских прав. 10. Комментарии - 1) в процессе написания я поняла, что это – сиквел к рассказу Может,я, может, ты. Но такая трактовка необязательна для читателей. 2) написано на МК под руководством мастера Чернокнижницы 11. Предупреждение 12. Статус - закончен 13. Отношение к критике: критикуйте, это полезно
Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:10 | Сообщение # 573
Главный Дилер Радужных Мыслей
На сайте с: 05.07.2010
Мона мне темку)
1. Название: "Встать, суд идет!" 2. Автор: SeptemberRainbows 3. Бета/ Гамма: нет 4. Жанр: Юмор/Романс 5. Пейринг: СС/ГГ , намек на ЛМ/НЖП, ГП/ДМ 6. Рейтинг: G 7. Размер: мини 8. Саммари: Существование множества законов доказывает существование множества грехов (с) 9. Дисклаймер: Не надо того, что мне не принадлежит 10. Комментарии: Написано на МК Чернокнижницы. Посвящается ей же) 11 Статус: закончен 12.Отношение к критике: Рада конструктивной критике
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Сообщение отредактировал SeptemberRainbows - Суббота, 28.08.2010, 21:11
Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:22 | Сообщение # 575
Главный Дилер Радужных Мыслей
На сайте с: 05.07.2010
Avelena, пасибо!))) В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:32 | Сообщение # 576
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Клуб болтушек или девичник у Весёлой ромашки 13!
Добро пожаловать в клуб Весёлой ромашки. Мы рады абсолютно всем гостям, независимо от пола, возраста, вероисповедания и других отличительных признаков. Мы собираемся здесь только по одной причине - общение, общение и ещё раз общение! Темы могут быть абсолютно ЛЮБЫЕ! Творим что хотим, когда хотим и в любых количествах (за исключением действий, запрещённых администрацией нашего замечательного сайта) В общем - добро пожаловать!!!
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:03 | Сообщение # 579
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Irkina, да отмечайте на здоровье - это я так, поразилась масштабам (особенно, когда увидела, сколько страниц появилось в старой теме, пока я создавала новую - вот это скорость...).