|
Заявки на открытие тем на форуме "ТТП" - часть 2
|
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:13 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!! Авторов и переводчиков просим указывать в заявке: 1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике: Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Sofiya |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:04 | Сообщение # 581 |
Второкурсник
|
А можно мне темку для стихотворений? Четыре стихотворения: "Льдинка", "Тишина и Одиночество", "Слабая", автор Sofiya Заранее спасибо!!))
Пытать тебя скучно, убить слишком просто… ты лучше беги
|
| |
|
|
|
Avelena |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:56 | Сообщение # 582 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Sofiya, ПОЖАЛУЙСТА
|
| |
|
|
|
RoxyNight |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:16 | Сообщение # 583 |
Второкурсник
|
Я вновь стучусь к вам. На этот раз с другим фиком и другим пейрингом. Надеюсь, этот фик допустят. Название: Помнишь... Автор: RoxyNight Бета: YDD Жанр: Roman Пейринг: ЛМ/НМ Рейтинг: PG-13 Категория: Het Размер: мини Саммари: история о том, на что способны женщины ради любви Дисклаймер: все права на мир и героев принадлежат Дж.К.Роулинг Комментарии: в подарок YDD Предупреждение: смерть главных героев Статус: закончен Отношение к критике: положительное
Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:34 | Сообщение # 584 |
Маркиза Темных Подземелий
|
RoxyNight, ТЕМА Ps? картинку в подписи надо уменьшить.Оч большая.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
RoxyNight |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:54 | Сообщение # 585 |
Второкурсник
|
Маркиза, ок! Спасибо
Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:51 | Сообщение # 586 |
...memento mori...
|
Создайте, пожалуйста, темку, дорогие мои админчики! В ориджиналах, если можно... *можно, нэ?* Название: Несчастная судьба Автор: YDD (Ясакова Дарья Дмитриевна) Рейтинг: PG-13 Жанр: Drama/Angst Саммари: Когда в спокойную и размеренную жизнь врывается кто-то, кто хочет все испортить и разрушить, остается одно - бороться. Но так ли все просто, как кажется? А что если от тебя не зависит НИ-ЧЕ-ГО? Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: адекватное Размещение на других ресурсах: только с разрешения автора Заранее спасибо! 
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
Avelena |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:59 | Сообщение # 587 |
|
YDD, можно все, что не запрещено:)) ТЕМА
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:09 | Сообщение # 588 |
...memento mori...
|
Avelena, а еще одну мона? В ориджиналы Название: Сила любви Автор: YDD (Ясакова Дарья Дмитриевна) Рейтинг: PG-15 Жанр: Drama/Angst Саммари: Древний орден. Одно задание на двоих. Победителю - жизнь и признание. Проигравшему - только смерть. Они знали, на что шли. Они были готовы идти до конца. Пока очередное задание не поставило их друг против друга... Комментарии: Спасибо Natuzzi за идею. Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: адекватное Размещение на других ресурсах: только с разрешения автора
With love from Hell.
Сообщение отредактировал YDD - Пятница, 03.09.2010, 01:09
|
| |
|
|
|
Avelena |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:53 | Сообщение # 589 |
|
YDD, ПОЖАЛУЙСТА
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
windwingswrites |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:59 | Сообщение # 594 |
"священная корова"
|
А можно и мне тему, пожалуйста? Название: "Как скажете, профессор" Автор: Windwingswrites Бета: Чернокнижница? Написано для ее МК. Рейтинг: PG-13 Размер: мини Пейринг: СС/ГГ Жанр: Humor, Vignette Отказ: Не мое. А жаль! Аннотация: О пользе несдержанности. Статус: Закончен Отношение к критике: Отношаюсь!
Любители построили ковчег. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
|
Avelena |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:37 | Сообщение # 595 |
|
windwingswrites, пожалуйста, ТЕМА.
|
| |
|
|
|
windwingswrites |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:58 | Сообщение # 596 |
"священная корова"
|
Avelena, Спасибо большое!
Любители построили ковчег. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Среда, 08.09.2010, 16:23 | Сообщение # 597 |
...memento mori...
|
Создайте, пожалуйста, тему! Только, если можно, ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕГОДНЯ!!! Название: О сомнительных экспериментах Автор: YDD Рейтинг: PG-13 Категория: Het Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Жанр: Humor Саммари: Однажды профессор Зельеварения Северус Снейп назначил студентке Гриффиндора Гермионе Грейнджер взыскание… Комментарии: Написано в подарок Аджедан на свадьбу по ее же заказу. Размер: микро Статус: закончен Дисклаймер: Все права на мир и героев принадлежат Дж.К.Роулинг. Размещение: Только с разрешения автора.
With love from Hell.
|
| |
|
|
|
murrrchik |
Дата: Среда, 08.09.2010, 16:35 | Сообщение # 598 |
в тихом омуте...