Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Название: Закон не писан. Автор: Аmber Бета: будет, но сейчас в отпуске. Консультанты: Cara2003, libertine, Tchernoknizhnitsa . Пейринг: СС и много кто ещё. Рейтинг: R Размер: макси. Дисклаймер: Все сами-знаете-кто, принадлежат сами-знаете-кому. Дарвин мимо пробегал. Саммари: "Мы наш, мы новый мир построим" Комментарий: сюжет был предложен на битву Ордена Роз и Лиги Драконов, но Орден вдохновился другим, так что имею полное право развлекаться в своё удовольствие. Предупреждение: ни одного положительного персонажа. Отношение автора к критике: добро пожаловаться. Статус: в работе.
Amber, ТЕМА Я открыла тему в других пейрингах, если не там где надо - маякните, перенесу. И где жанр??? Точнее - какой жанр. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Маркиза, да надо будет перенести - это будет снейджер, просто не сразу. Я не подумала, как это выглядит со стороны "СС и все-все-все". Жанр- политическая драма. Плюс ООС и АУ. Спасибо.
Сообщение отредактировал Amber - Среда, 16.06.2010, 19:11
Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:42 | Сообщение # 367
Миньон, преданный своему Оверлорду
Статус: Offline
На сайте с: 10.06.2010
Можно мне тему, пожалуйста!
1. Название: Моя безумная принцесса! 2. Автор Без_ума_и_фантазии 3. Бета - 4. Жанр Роман 5. Пейринг ББ/ЛВ 6. Рейтинг R 7. Размер макси 8. Саммари Разве кто-нибудь знает в полной мере, что такое боль?! Боль, от невосполнимой потери, от осознания безысходности, от величайшего отчаяния, не прикрытая ни лживыми надеждами, ни бесплодными утешениями, а лишь рвущимся наружу охрипшим криком раненой души, сбивающимся биением сердца и горячими слезами потерянного счастья… 9. Дисклаймер Все принадлежит Дж.К.Роулинг 12. Статус в работе
Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:25 | Сообщение # 368
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Без_ума_и_фантазии, ТЕМА И подпись, пожалуйста сократите,Уж очень она большая. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:13 | Сообщение # 371
Четверокурсник
На сайте с: 08.12.2009
А можно мне тему? Только это не снейджер. Это СС/НЖП.
Название: Бойтесь своих желаний Автор: Aquamarine_S Жанр: romance, adventure Рейтинг: PG-13 Герои: СС/НЖП Дисклаймер: Все права у Д. Роулинг, ни на что не претендую Саммари: Роковое стечение обстоятельств или судьба? Знаем ли мы, чего хотим на самом деле? И как быть, если тебе не оставляют выбора? Влюбиться разве что… Размер: макси Предупреждение 1: 7 книга не учитывается, AU и ООС! POV главной героини. И Мэри Сью! Если всё же рискнёте читать – не обижайтесь! Я честно предупредила! Предупреждение 2: возможная смерть главных героев Размещение: только с разрешения автора (glorain@rambler.ru) Статус: не закончен Отношение к критике: я за, но желательно сконструктивить )))
Сообщение отредактировал Aquamarine_S - Суббота, 19.06.2010, 15:21
Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:53 | Сообщение # 375
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Aquamarine_S, http://severushermione.clan.su/forum/77-5489-1#268535 Что-то Маркизо старееть, совсем слеповатое стало, столько пропусков за последнее время Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:48 | Сообщение # 380
Первокурсник
На сайте с: 27.02.2010
Доброго времени суток. Мне, пожалуйста, тему для фика. Пейринг ДУ/ТР. Название: Dear Diary... Авторы: Nikta, Kana_Forn Бета: vlada_d666 Жанр: Agnst, POV Джинни, PWP Пейринг: ДУ/ТР Рейтинг: NC-17 Размер: мини Саммари: Джинни снятся странные эротические сны Дисклаймер: все принадлежит Дж. К. Роулинг Комментарии: по коллажу, к отъезду за океан Azazelka Статус: в работе Отношение к критике: обожаем критику и обещаем, сильно плакать не будем))
Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить.