Заявки на открытие тем на форуме "ТТП" - часть 2
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:13 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!! Авторов и переводчиков просим указывать в заявке: 1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике: Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:15 | Сообщение # 381 |
Вернулась в Цитадель
|
Nikta, тема
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
Nikta |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:34 | Сообщение # 382 |
Первокурсник
|
Ringa, спасибо)
Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить.
|
|
|
|
jesska |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:30 | Сообщение # 383 |
Второкурсник
|
Можно мне тему в историях? Название: Визави Автор: jesska Бета: Sлэш-моб Жанр: общий Тип: гет Пейринг: Блейз Забини, Панси Паркинсон Рейтинг: PG-13 Саммари: Одна комната, два человека, деревянные статуэтки, тикающие часы и стол. Дисклаймер: Все права на героев принадлежат JKR Размер: мини Статус: закончен Заранее спасибо))
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:24 | Сообщение # 384 |
Вернулась в Цитадель
|
jesska, тема
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
|
jesska |
Дата: Среда, 23.06.2010, 07:02 | Сообщение # 386 |
Второкурсник
|
Ringa, спасибо))
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Среда, 23.06.2010, 07:58 | Сообщение # 387 |
Вернулась в Цитадель
|
KetrinFlamme, тема
|
|
|
|
|
Erso |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:34 | Сообщение # 389 |
|
В другие пейринги 1. Название: Сука 2. Автор: Erso 3. Бета/ Гамма - 4. Жанр: даркфик 5. Пейринг: СБ/ГГ 6. Рейтинг: NC-17 7. Размер: мини 8. Саммари: "...какая же она сука..." 9. Дисклаймер: отказ 10. Комментарии: написан по заявке Аквилы, я высокий рейтинг не пишу, не моя трава... так что судите и осуждайте 11. Предупреждение: ООС, изнасилование, смерть персонажа 12. Статус: закончен 13. Отношение к критике: критикуйте, бейте, пинайте, делайте че хотите - панцирь на мне чугунный
Сообщение отредактировал Erso - Пятница, 25.06.2010, 09:34
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:17 | Сообщение # 390 |
|
Erso, ТЕМА
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Erso |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:18 | Сообщение # 391 |
|
Маркиза, спасибо
|
|
|
|
Яд |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 03:27 | Сообщение # 392 |
Первокурсник
|
Дайте тему, плиз! Название: «Ложка» Автор: Яд Бета, гамма: нет Рейтинг: G Тип: гет Пейринг: ГГ/СС Жанр: юмор/роман Дисклаймер: всё, кроме ложки, не моё Саммари: о правильном питании Комментарий: нет Предупреждения: нет Размер: мини Статус: закончен
|
|
|
|
|
Яд |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:15 | Сообщение # 394 |
Первокурсник
|
Маркиза, благодарю
|
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:12 | Сообщение # 396 |
|
Juno, ТЕМА
|
|
|
|
|
Аревик |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:15 | Сообщение # 398 |
Семикурсник
|
Можно тему вориджиналах? Название: Ад франциска Ассизского Автор: Аревик Жанр: притча Статус: закончен
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
|
|
|
|
Tchernoknizhnitsa |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:57 | Сообщение # 399 |
Фандомный неформал
|
таки я разразилась НЦой))) Название: Три Непростительных Автор: Чернокнижница Бета/Гамма: Айлона Жанр: romance/PWP Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: NC-17 Дисклаймер: куда мне в лаптях за паровозом… Саммари: А что вы знаете о Непростительных?.. Комментарии: это еще один сомнительный эксперимент автора со стилем – попытка освоить литературное рококо. Текст может быть трудночитаемым в силу большого количества сложных конструкций. Тем, кто не любит постельный пафос, лучше себя не мучить. Предупреждение: ООС, AU Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: ну кто же ездит в Тулу со своими самоварами?)))
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:44 | Сообщение # 400 |
|
Tchernoknizhnitsa, ТЕМА
|
|
|
|