Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) 13. Отношение к критике:
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:55 | Сообщение # 341
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.11.2009
Дайте тему, пожалуйста Название переводчика: «О превратностях судьбы и судьбоносных грибах» Оригинальное название: «Of Fickle Fates and Fateful Fungi» Автор: windwings Переводчик: Яд Бета: Чернокнижница Рейтинг: NC-17 Пейринг: СС/ГГ Саммари: В жизни Гермионы намечаются долгожданные перемены к лучшему. Но, что если на пути в прекрасное завтра встанет Северус Снейп? Жанр:Humor, Romance, Plot? What Plot? Ссылка на оригинал: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=22802 Предупреждение: Мат (совсем чуть-чуть) Размер: миди Статус: в работе
Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:29 | Сообщение # 344
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
Хочу тему!!!! Название: Начать все сначала Автор Без_ума_и_фантазии Бета: Аннет-метательница молний Жанр: romance Рейтинг: R Саммари: Любовь Рона прошла. Как жить дальше? Что делать, если ты не нужна любимому человеку, если он бросил тебя, оставив лишь пару строк?! Как начать все сначала? Предупреждение: В фике присутствует ненормативная лексика! Размер: миди Статус: в работе Пейринг: СС/ГГ, РУ/ГГ
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:15 | Сообщение # 346
Passion of the devil's greed
На сайте с: 21.09.2008
Здрасте)))
Название: Кто подставил Северуса Снейпа? Автор: Slayer Бета/ Гамма: у нее сессия))) Жанр: Детектив/Приключения Пейринг: СС/ГГ, ДМ/НЖП Рейтинг: PG-13 Размер: макси Саммари: Северус Снейп был не единственным джокером в колоде войны. Дисклаймер: передаю привет тете Ро) Комментарии от автора: автор надеется на тапки, ибо на другом сайте-ресурсе ему так и не смогли внятно ответить на его вопросы)))) Предупреждение: ООС и АУ, а без них я и не могу ничего внятного даже сказать))) И еще: события происходят в 2010 году. Тч осторожнее)))) Статус: в работе
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:03 | Сообщение # 347
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
Название: Прости... Автор: Без_ума_и_фантазии Бета/Гамма: Аннет - метательница молний Жанр:Драма Рейтинг: G Диклаймер:Все герои, относяциеся к миру ГП принадлежат Дж.К.Роулинг Саммари: Сонгфик, на который меня вдохновила песня Вельвет - Прости. Приятного прочтения! Предупреждение: смерть персонажей, ООС Размер: мини Статус: закончен Пейринг: СС/ГГ
Сообщение отредактировал Без_ума_и_фантазии - Воскресенье, 13.06.2010, 17:04
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:22 | Сообщение # 352
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Уважаемая администрация! Мой крылатый тиран замучил меня этим сюжетом, так что пришлось браться за клавиатуру... Что за фикня у меня получилась, я и сама не знаю. На заднем плане здесь присутствует снейджер, или, точнее, преснейджер. Но основные герои – Гермиона Грейнджер и Люциус Малфой. Хотя это вовсе не люмион, потому что между ними нет романтических отношений. Я не знаю, стоит ли мне предлагать вам этот фик. Если откажете, не обижусь. Хотя, как говорил лейтенант Глазычев, «попыток - не убыток» , так что примите и прочее...
Название: Охота на зимнего зверя Автор: julia-sp Бета/гамма: первый читатель, который пожелал сохранить анонимность, ибо решил, что сделал свою работу поверхностно. Рейтинг: G Пейринг: ЛМ, ГГ/СС Жанр: angst Дисклаймер: герои принадлежат г-же Роулинг. Я не претендую абсолютно ни на что. Саммари: когда умирает надежда. Предупреждение №1: AU, ООС и открытый финал. Предупреждение №2: Немного мата. Смерть персонажа. Злодейка я, злодейка... Размер: мини Статус: закончен
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:26 | Сообщение # 353
Третьекурсник
На сайте с: 08.11.2009
Название: Близнецам Уизли и не снилось Автор: Аджедан & Sophie Cassedy Бета: Жанр: Юмор Рейтинг: NC-17 Диклаймер: авторы благодарят Д.К.Роулинг за чудесных героев и ни на какие права не претендуют Саммари: На что только ни пойдут дети, чтобы помирить своих родителей. А уж если детишки носят фамилию Снейп… Комментарий 1: фик написан к чудесному коллажу Паллады http://severushermione.clan.su/forum/41-4890-245196-16-1269638520 Комментарий 2: Первая глава – наш скромный подарок на день рождения замечательному коллажисту Палладе) Творческих успехов тебе и вдохновения) Размер: мини Статус: в работе Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:43 | Сообщение # 354
Второкурсник
На сайте с: 13.03.2010
Можно мне тему в Историях?
Название: Карается по закону Автор: jesska Бета: Sлэш-моб Жанр: общий Пейринг: Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Блейз Забини. Рейтинг: PG-13 Аннотация: «Школьные преступления тоже караются по закону». Устав Школы чародейства и волшебства «Хогвартс». Дисклаймер: Все права на героев принадлежат JKR Предупреждения: несколько нецензурных слов Размер: мини Статус: закончен
Заранее спасибо:)
Сообщение отредактировал jesska - Понедельник, 14.06.2010, 21:44
Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:48 | Сообщение # 359
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Аджедан)
а Вы уверены, что не ошиблись?:) два одинаковых сообщения...)
да у моего компа похоже вчера был полный глюк.\Мало того\, что странно два подряд сообщения отправил, с разницей 6 минут\, так еще я и тем не вижу.Чорд. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:55 | Сообщение # 360
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
julia-sp, jesska, извините за задержку. Что-то комп мой фортели странноватые выкидывает. Сама разобраться не могу. вот темы: Охота на зимнего зверя Карается по закону Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.