Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:57 | Сообщение # 641
Нежный Воин
Статус: Offline
На сайте с: 18.10.2009
Дорогая администрация! У меня появилась такая мысль. Может быть стоит открыть тему для обсуждения ляпов, которые допустила в своих книгах уважаемая Д. Роулинг, а Warner Brs. в своих фильмах? Может быть это будет интересно... И сподвигнет перечитать (пересмотреть) канон. Надо же припомнить, откуда мы все вышли! Я могу предложить два роскошнейших ляпа из книг и один из фильма, которые повергли меня в шок и недоумение. Впрочем, может быть эта тема уже где-нибудь обсуждалась, и я изобрела велосипед? Мне это свойственно. Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:27 | Сообщение # 642
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
julia-sp, посмотрела, вроде, ничего похожего не нашла. Кое-что похожее есть, но все же не совсем то, что вы хотели)) Поэтому вот вам тема, высказывайтесь Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Название: Слишком? Автор: MissBizarre Рейтинг: R Направленность: Гет Пэйринг: Гермиона Грейнджер/ Драко Малфой Размер: мини Жанр: Romance/Angst Статус: закончен Саммари: Всё о чем ты думаешь, приносит нестерпимую боль. Ты почти ощущаешь физически, как что-то разъедает тебя изнутри подобно кислоте. Только не кричать. За стеной – Малфой. Ты же не хочешь, чтобы он проснулся в три утра из-за тебя? Ты же не хочешь, чтобы он стал тебя жалеть? Хотя, почему жалеть? Он же Малфой. Предупреждения: ООС, AU с 3 части Дисклеймер: Все узнаваемые герои и ситуации принадлежат госпоже Дж.К. Роулинг и замечательным господам из Bloomsbury Publishing, Scholastic, Inc., AOL/Time Warner, Inc, а также издательства Росмэн. Все истории опубликованы совершенно бескорыстно и ради удовольствия фанатов серии о "Гарри Поттере" Я слишком много читала, чтобы остаться в здравом уме.
Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:31 | Сообщение # 646
See who I am
На сайте с: 08.08.2009
Дорогпя Администрация, можно мне тему?
Название: Идеальный экзамен Автор: Cara2003 Бета: нет Гамма: нет Жанр: Humor Рейтинг: R Отказ: герои принадлежат Дж. Роулинг - жаль, жаль Размер: мини Статус: закончен Предупреждение: возможен ООС На вызов "Мастер-класс от Tchernoknizhnitsa"
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:21 | Сообщение # 649
See who I am
На сайте с: 08.08.2009
Я - тормоз. Можно мне 2 изменения в теме сделать? Чтобы не было одинаковых названий у двух фиков
Название: Идеальный экзамен Гермионы Грейнджер Автор: Cara2003 Бета: нет Гамма: нет Жанр: Humor Рейтинг: R Пейринг: SS/HG Отказ: герои принадлежат Дж. Роулинг - жаль, жаль Размер: мини Статус: закончен Предупреждение: возможен ООС На вызов "Мастер-класс от Tchernoknizhnitsa"
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:02 | Сообщение # 651
Первокурсник
На сайте с: 22.11.2009
Тему в снейджерах, пли-и-и-из Название: Экзамен Автор: Яд Бета и гамма: Чернокнижница Дисклеймер: Героев - Роулинг, доходы - банками, благодарность - Чернокнижнице, тапки - мне Рейтинг: G Жанр: humour Пейринг: в соответствии с требованиями Мастер-класса Чернокнижницы Саммари: экзамен по зельеварению на ЖАБА Предупреждения: ООС, AU Размер: мини Статус: закончен
Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:42 | Сообщение # 657
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
НУЖНО 29 ЧИСЛА! А можно и мне тумку с пометкой : в подарок на ДР для TheFirst Название: Ну, вот и попил кофе Автор: Иркина (Irkina) Бета: 13йЧертёнок Жанр: общий, юмор Пейринг: СС/ГГ, ГГ/ДМ (упоминается), НЖП Рейтинг: PG Дислаймер: не моё, но очень надо! Саммари: Иногда, случайная встреча в кафе может открыть много интересных подробностей. Комментарии: написано в подарок для замечательного человечка TheFirst. Надеюсь, что подаркополучатель узнает историю, заложенную в основу второстепенного сюжета (прошлое), и не закидает автора тапками. Предупреждение: AU, ООС и прочие неприятности Размер: Мини Статус: закончен
Сообщение отредактировал Irkina - Пятница, 29.01.2010, 00:44
Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:12 | Сообщение # 658
Гордость семьи Малфой
На сайте с: 05.10.2009
И мне то же пожалуйста с пометкой: в подарок на ДР для TheFirst
Название: Берегите музу-музы берегитесь. Автор: Ruphina Бета/Гамма: tetcher Жанр: юмор, стеб, PWP. Пейринг: СС/ГГ и др. Рейтинг: NC-17 Размер: мини Дисклаймер: Всё принадлежит мадам Роулинг. Саммари: Рецепт на день рождения: Довести до кипения мастера зелий, добавить мисс Грейнджер, помешивая ввести одного фикрайтера, снять с огня. При подаче щедро приправить музом. Статус: закончен Комментарии: Подарок на День Рождения несравненной TheFirst. Поздравляю, дорогая! Счастья тебе и творческих успехов! P.S. В процессе создания ни одного муза не пострадало. Пока...
заранее спасибо.
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
Сообщение отредактировал Ruphina - Пятница, 29.01.2010, 01:16
Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:49 | Сообщение # 659
Гордость семьи Малфой
На сайте с: 05.10.2009
Я очень прошу прощения.У меня не получится самостоятельно выложить фик.Ни чего страшного,если за меня это сделает моя бета- tetcher ? Она предупреждена. Заранее огромное спасибо и еще раз извините. Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
Я очень прошу прощения.У меня не получится самостоятельно выложить фик.Ни чего страшного,если за меня это сделает моя бета- tetcher ? Она предупреждена.
конечно, пожалуйста! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.