Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:56 | Сообщение # 622
демон страсти и ангел греха
Статус: Offline
На сайте с: 21.10.2009
Avelena, спасибо))) все ок))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:11 | Сообщение # 623
Фандомный неформал
На сайте с: 26.10.2009
Я сподобилась. Но радоваться нечему...
Название: Пожар в бардаке во время наводнения Автор: Чернокнижница Бета/Гамма: сама справлюсь… Жанр: romance/PWP Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: NC-17 Дисклаймер: не привлекалась, не состояла, не замечена Саммари: Не было бы счастья, да несчастья помогли… Комментарии: фик написан в порядке эксперимента, и как оценивать результаты – фик его знает. Хотела сляпать бессюжетную порнушку, но романтика прет из всех щелей, хоть вы меня убейте! Предупреждение: мат. Много мата. Размер: мини Статус: закончен
Сообщение отредактировал Tchernoknizhnitsa - Суббота, 23.01.2010, 00:11
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:05 | Сообщение # 626
Кудрявый ёжик
На сайте с: 20.06.2009
Хотела бы темку в Аудиофанфикшене :)
Название: Мысли гриффиндорки Автор: mari5787 Читает: mari5787 Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ Жанр: Romance Саммари: Влюбленной девушке в голову лезут разные мысли... Комментарии: Первый фик из мини-цикла "Мысли на уроке Зельеварения". Дисклеймер: Использована композиция Gregorian - Join Me. Все права на героев и музыку принадлежат их правообладателям. Размер: 14,9 Мб Длина: 0:08:07 Формат: mp3 Скачать аудиофанфик Перейти к тексту фанфика
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:19 | Сообщение # 627
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
mari5787, ТЕМА Обратитесь к Лимонке, она зальет аудиофик на файлообменник и подключит ссылку.На наш сайт ваш аудиофик не загружается.Видимо размер очень большой. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:31 | Сообщение # 630
Бродячий Кошалис
На сайте с: 08.08.2009
Разрешите тему для плода трудов праведных?
Одно гадание на кофейной гуще
Автор: Chudnoe Бета\гамма: мое второе я. Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пейринг: СС\ГГ Дисклаймер: Все мадам Дж. К. Роулинг, мне только чашки. Саммари: История о том, как ангелы пьют кофе, женщины совершают глупость, а бармены гадают посетительницам на кофейной гуще. Комментарии: посвящается мужчине, у которого я люблю засыпать на плече. Предупреждение: AU эпилога. Возможен частичный ООС героев. Размер: миди Статус: закончен
Ходить по-лисьи, думать по-кошачьи...
Сообщение отредактировал Chudnoe - Воскресенье, 24.01.2010, 20:34
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:30 | Сообщение # 634
Четверокурсник
На сайте с: 08.12.2009
Приветик))) А можно мне тему для нового фика?
Название: Градации страха Автор: Aquamarine_S Бета: Cara2003 Рейтинг: R Пейринг: СС/ГГ Жанр: adventure, romance, элементы триллера Дисклаймер: ГП и его мир принадлежит Д. Роулинг Саммари: Что делать, если мир в очередной раз проверяет вас на прочность? И в попутчицы подсовывает Гермиону Грейнджер? Правильно, не расслабляться! Размер: макси Размещение: только с разрешения автора (glorain@rambler.ru) Статус: не закончен
Дата: Вторник, 26.01.2010, 06:29 | Сообщение # 638
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
В ориджиналы.
Название: Госпожа метелица Автор: Аревик Жанр: почти сказка Саммари: добрые сказки с счастливым концом, какие они могли бы быть на самом деле. Предупреждение: наверное, получилось грубо, а в конце ддаже отталкивающе... Статус: закончен
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:52 | Сообщение # 639
Первокурсник
На сайте с: 09.12.2009
название: "Всё-таки профессор" автор: MissBizarre бета: я же Дисклеймер: Все права у тёти Ро Рейтинг: R Жанр: Romance/PWP Пэйринг: Гермиона Грейнджер/ Северус Снейп (Гермиона Грейнджер/Ремус Люпин - в мечтах) Саммари: Всё началось с того, что я влюбилась в профессора Люпина. Или не влюбилась… Или не в профессора… Предупреждения: ООС персонажей Размер: мини Статус: закончен Я слишком много читала, чтобы остаться в здравом уме.