Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:51 | Сообщение # 661
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 26.09.2009
Доброго времени суток) Можно мне тоже с пометкой: в подарок на ДР для TheFirst
Название: Твоя победа Автор: Лигра Тип: Гет Жанр: Romance, юмор Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Дисклаймер: Отрекаюсь от чужого, а своё не отдам). Саммари: Есть вещи, которым очень сложно противостоять. Комментарий: Подарок на День Рождение TheFirst. Моя дорогая, поздравляю! Пусть все победы принадлежат только тебе!) Размер: Виньетка Статус: Закончен
Сообщение отредактировал Лигра) - Пятница, 29.01.2010, 11:51
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:39 | Сообщение # 665
Любитель Обнимашек
На сайте с: 25.01.2009
Здравствуйте, можно мне тему открыть?) С пометкой: на день рождение The First!)
Название: Заметки о нашей жизни Автор: Ladymage Samiko Переводчик: Ginger_Ondine Бета: Варежка Жанр: Fluff, Humor, Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Ссылка на оригинал: http://www.thepetulantpoetess.com/search.php Разрешение на перевод: отправлено Дисклаймер: моего ничего нет) Все принадлежит уважаемой тете Ро Оригинальное название: Musing upon parchment Саммари: мысли Гермионы Грейнджер о ее совместной жизни с Северусом Снейпом Комментарий 1: фик переведен на День рождения The First. Таня, хочу тебе пожелать, чтобы твоя жизнь была похожа не на любовный роман, а на этот фик! Комментарий 2: огромное спасибо Неа! Эмэмдемка моя, если бы не ты, то этот перевод вряд ли бы когда-либо состоялся!) Размер: мини Статус: закончен
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:40 | Сообщение # 668
Сирена Морская
На сайте с: 30.08.2009
Я очень извиняюсь, я отправила ЛС (♥Lili_2007♥), но она мне тему ещё не сделала. А сегодня узнала, что в таких случаях обращаются сюда. Так вот, я продублирую просьбу, Вы только мне две темы не делайте, плиз Хочу тему для рисунков. Первая работа ко дню рождения TheFirst. Без названия. Пейринг: СС/ГГ Саммари: Гермиона в роли Русалочки, Северус в роли Злого Ската)
Дата: Суббота, 30.01.2010, 07:06 | Сообщение # 671
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
Название: Как идеально принять экзамен Автор: Аревик Бета: Tchernoknizhnitsa Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Саммари: нечего жаловаться, что сдавать экзамены сложно! Только представьте, каково это - сидеть четыре часа и принимать экзамен... Дисклаймер: отказываюсь. Предупреждение: отсутсвуют причинно-следственные связи Написано на мастер-класс от Tchernoknizhnitsa. Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:45 | Сообщение # 675
мой богарт - тоМиона
На сайте с: 13.06.2009
Прошу открыть еще одну тему:
Название: Еще не время Автор: Фатия Бета/Гамма: Renardy Пэйринг: ГГ/СС Рейтинг: G Жанр: Драма/Роман Размер: Мини Предупреждение: ООС, АУ Дисклаймер: Персонажи принадлежат тете Ро. Стихи — Белянину. Статус: закончен Описание: «Мы с тобой сочинили эту историю вдвоем. Странную сказку в черных и красных тонах. Ты так часто любишь задавать мне вопрос «Почему?», а я все время ухожу от ответа, пытаясь оттянуть неизбежное. Но не сегодня. Сегодня я расскажу тебе все. Вот только боюсь, что мне не хватит слов, чтобы описать тебе мою боль…» Комментарии№1: Фик написан на вызов Hasta по стихам Белянина (ссылка http://lib.ru/RUFANT/BELYANIN/stihi.txt ). «С пейрингом всё и так понятно — Снейджер. Размер — мини. Время — постхогвартс. Дополнительных условий нет. Всё остальное на усмотрение и волю Автора. Коментарий№2: Фик написан в подарок для Hasta и Zarikanka.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:09 | Сообщение # 678
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Здравствуйте, откройте мне, пожалуйста тему.
Название: Снег Автор: julia-sp Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Дисклаймер: Мне ничего не надо. Саммари: Воспоминания у окна. Комментарии: к Рождественскому балу я не успела, но ведь зима ещё не кончилась. Предупреждение: AU, POV Гермионы Размер: мини Статус: закончен
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес