Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:00 | Сообщение # 602
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Мероника, всегда пожалуйста Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Вторник, 12.01.2010, 04:41 | Сообщение # 604
___________Стерва___________ с острыми когтями
На сайте с: 05.07.2009
А можно мне тоже темку открыть? Хочу фик новый выложить...
Охотники
Автор — tetcher Бета — Лигра) Рейтинг — R Пейринг — ГГ; СС; ЛМ; БЛ Жанр — Action; Romance Дисклеймер — коммерческой выгоды не извлекаю Саммари — Темный Лорд победил. Их мир изменился, все, что они могут, это — попытаться выжить. Статус — в работе Размер — миди Примечание — фанфик пишется к замечательному коллажу (автор дал согласие, но пока засекречен) http://s50.radikal.ru/i127/1001/a8/ffa30bc94171.jpg Предупреждение — ООС героев.
Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:03 | Сообщение # 606
Ringa, Большое спасибо. Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:58 | Сообщение # 610
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Ээм, дорогая администрация, поскольку переезд клуба ромашки стал в некотором роде автоматическим , то я заранее размещаю небольшое изменение: Клуб болтушек или девичник у Весёлой ромашки 8. Добро пожаловать в клуб Весёлой ромашки. Мы рады абсолютно всем гостям, независимо от пола, возраста, вероисповедания и других отличительных признаков. Мы собираемся здесь только по одной причине - общение, общение и ещё раз общение! Темы могут быть абсолютно ЛЮБЫЕ! Творим что хотим, когда хотим и в любых количествах (за исключением действий, запрещённых администрацией нашего замечательного сайта) В общем - добро пожаловать!!!
Администрация клуба: Иркина - госпожа президент tetcher - первый и главный заместитель
ПЫ. СЫ. единственным действием, из-за которого госпожа президент может попросить администрацию закрыть вам доступ к клубу является оскорбление участников форума!!!
если мы не очень надоели, то переселить нас можно к понедельнику))) и не забудьте, пожалуйста, ссылочку о закрытии и новом месте жительства
заранее большое ромашкиноиркинское спасибо)
Сообщение отредактировал Irkina - Суббота, 23.01.2010, 23:39
Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:26 | Сообщение # 611
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
И мне темку, пожалуйста)
Название: Тяжелый случай Автор: Астрея Бета: LimonQ Пейринг: СС и лошадь Жанр: маленький стеб Рейтинг: G Размер: мини Саммари: «Сначала были только Снейп и лошадь…» (с) Linuxik Статус: закончен Комментарии:на ДР Linuxik. Прости за это скромное безобразие. Но твои СС и лошадь так и не дали мне покоя. Предупреждение: дружно смотрим жанр
Дата: Пятница, 22.01.2010, 05:55 | Сообщение # 613
Кудрявый ёжик
На сайте с: 20.06.2009
хотелось бы темку :)
Название: Мысли вслух. Автор: mari5787 Бета: Morane Рейтинг: R Пейринг: СС/ГГ Жанр: Romance, наверное, даже флафф. Дисклеймер: Все ей родимой. Саммари: Мыслить вслух иногда бывает полезно… Комментарии: АU и ООС героев, как всегда. POV Гермионы. Третья и заключительная часть цикла: Мысли на уроке Зельеварения. Размер: мини Статус: закончен
Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:51 | Сообщение # 615
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
Решила выудить из закромов Родины ещё один старый фанфик... Только не знаю, куда его, в "Гермиона Грейнджер и все-все-все", наверное.
Название:Герми-Сью или Гермиона Грейнджер как память о самом приятном Рождестве Северуса Снейпа. Автор: Аревик Тип: джен Рейтинг: G Размер: мини Саммари: необычный ракурс взаимоотношений Северуса Снейпа и Гермионы Грейнджер... Дисклаймер: отказываюсь. Комментраии: старый фанфик, один из первых. Невнятные биологические рассуждения. просьба не придираться. Статус: закончен
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:23 | Сообщение # 619
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
можно мне темку в другие пейринги, пожалуйста? =)))
Еще десять минут с тобой.
Автор: inuverse Переводчик: DiaboliZza Жанр: Romance Пейринг: ДМ/ГГ Рейтинг: авторский NC-17 Оригинальное название: Zehn Minuten mehr mit dir Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s/494059a500009202067007d0 Разрешение на перевод: отправлено Дисклаймер: все права принадлежат Дж.К. Роулинг Саммари: Иногда ситуация может выйти из-под контроля. И тогда приходится считаться со своими чувствами. И тогда десять минут значат слишком многое… Комментарий: долг платежом красен. переведен в подарок для PALLADA!!! Размер: мини Статус: закончен
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:42 | Сообщение # 620
Прошу открыть тему в "Стихи, ориджиналы, стонарики, статьи, драбблы, иные фандомы "
Стихи от tetcher.
Заранее благодарю. Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.