Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:41 | Сообщение # 681
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Tchernoknizhnitsa, готово) Ловите тему Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:51 | Сообщение # 683
Маленькая femme fatal
На сайте с: 31.08.2009
Просим, очень просим открыть тему))))
Название: Ангел в Моих Объятьях Автор: Snapesflower Переводчик: libertine Бета/Гамма: нет Жанр: Drama, Romance Рейтинг: NC-17 Диклаймер: Роулинг – гонорары и персонажи, автору – текст, мне – черт, почти ничего)))) Оригинальное название: Angel in My Arms Ссылка на оригинал: http://simmeringcauldrons.com/efiction/viewstory.php?sid=11 Разрешение на перевод: есть разрешение на перевод всех произведений автора Саммари: В результате несчастного случая на уроке Зельеварения Гермиона попала в прошлое, где влюбилась в юного профессора Снейпа Предупреждение: OOC и AU Размер: макси Статус: в работе
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:47 | Сообщение # 686
Работник Министерства Магии
На сайте с: 07.07.2009
А можно и мне тему?
Название: «И победитель…» Автор: Варежка Жанр: романс, флафф Пейринг: ГГ/СС Рейтинг: PG Размер: виньетка Саммари: один конкурс, один приз и два претендента на победу. Что из этого выйдет? Дисклаймер: что не моё, то не моё, а своё никому не отдам Комментарий 1: написано в подарок на прошедший День рождения для TheFirst. Танечка, поздравляю! Комментарий 2: за идеи, положенные в основу этого безобразия, отдельная благодарность Иркиной и Лигре Статус: закончен
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:36 | Сообщение # 689
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
с пометкой подарок на ДР Фреи Название: От судьбы не уйдёшь, или Джинни всегда права 2. Автор: Иркина (Irkina) 3. Бета: я не бета, я только учусь 4. Жанр: Romance, Humor 5. Пейринг : СС/ГГ, ДУ/ГП 6. Рейтинг :PG-13 7. Размер:мини 8. Саммари:Если Джинни нагадала, что выйти замуж за высокого длинноволосого брюнета - твоя судьба, то так оно и будет! 9. Дисклаймер: Герои принадлежат тёте Ро, а вот их безобразное поведение - моя заслуга 10. Комментарии: написан в подарок на ДР Фреи. Будь всегда такой же яркой и позитивной искоркой! 11. Предупреждение: AU, ООС, лёгкий слеш на заднем плане 12. Статус: закончен
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:01 | Сообщение # 691
Четверокурсник
На сайте с: 08.12.2009
А можно мне одну тему для двух моих мини, написанных на вызов Tchernoknizhnits’ы? Две разные темы для них, думаю, излишни. Потому как тематика и рейтинг совпадают.
Название: Исполнительница желаний Автор: Aquamarine_S Бета: нет Пейринг: СС/ГГ, ученики Хогвартса Рейтинг: R Размер: мини Отказ: все права принадлежат Роулинг, автор прибыли не извлекает Статус: закончен Вызов: на мастер-класс от Tchernoknizhnitsa – «Идеальный экзамен»
и
Название: Папаши Автор: Aquamarine_S Бета: нет Пейринг: СС/ГГ, ГП Рейтинг: R , из-за шокирующих намёков Размер: мини Отказ: все права принадлежат Роулинг, автор прибыли не извлекает Статус: закончен Вызов: на мастер-класс от Tchernoknizhnitsa – «Идеальный экзамен»
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:58 | Сообщение # 695
Первокурсник
На сайте с: 18.09.2009
Название: Ну так что, с именем определились? Автор: mariebelle Жанр: Роман/Юмор Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Размер: мини Саммари: Проблема выбора, бесконечные споры и Поттер, который всегда появляется не вовремя... Дисклаймер: Герои принадлежат Дж. Роулинг Комментарии: 1) Спасибо Irkina за идею этого фанфика :) 2) Фик является заключительным в своеобразной трилогии (часть 1 Ну так что, с датой определились?, часть 2 Ну-ка повернись...) Предупреждение: AU, OOC Статус: закончен При всей многоликости любви лишь один является подлинным, и в этом лике слиты воедино все. "Казанова"
Сообщение отредактировал mariebelle - Вторник, 02.02.2010, 21:59
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:17 | Сообщение # 698
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Пожалуйста, дайте мне темку.
Название: «По мотивам «Золушки». Финал.» Автор: julia-sp Рейтинг: PG-13 Пейринг: ГГ/СС Жанр: romance Разрешение автора оригинального фика: получено Дисклаймер: Все права на героев принадлежит г-же Роулинг. Саммари: Сиквел к фанфику «По мотивам «Золушки». Маленькое детективное хулиганство. Комментарий: Спасибо Jemaima за вдохновение. Предупреждение: Читать только после «По мотивам «Золушки». Иначе просто трудно понять, о чём идёт речь. Cсылка на фанфик «По мотивам «Золушки»: http://severushermione.clan.su/forum/21-4445-2#225861 Размер: мини Статус: закончен
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес