Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:30 | Сообщение # 581
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Добрый день. Можно мне темку, пожалуйста)))
Название: Я зажигаю свечу... Автор: Астрея Бета: LimonQ Пейринг: СС/ГГ Жанр: Romance/Flaff Рейтинг: PG-13 Размер: мини Статус: закончен Саммари: и это все о нем… Дисклаймер: моя – лишь неистребимая любовь к снейджеру. Комментарии: Просьба не очень сильно пинать автора ногами. Просто день сегодня такой… особенный. Хочется немного пошмыгать носом. Приурочено к ДР Северуса Снейпа.
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:21 | Сообщение # 584
Фандомный неформал
На сайте с: 26.10.2009
Так, надо и мне что-то Севушке презентовать...
Название: Камнеломка Автор: Чернокнижница Бета/Гамма: сама справлюсь… Жанр: romance Пейринг: пре-снейджер Рейтинг: G Дисклаймер: от сердца отрываю! Саммари: О талантах, цветах, камнях, а также о том, как из всего этого получается снейджер Комментарии: Писано в тщетной надежде изваять нормальный снейджер, но он что-то пока не хочет… Пожалуй, подарю Севе на День Варенья. Размер: мини Статус: закончен
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:33 | Сообщение # 587
Первокурсник
На сайте с: 22.11.2009
И я хочу темку в разделе, посвященном дню рождения дорого и любимого профессора. Название: День рождения Автор: Яд Бета: нет Жанр: romance/light angst Пейринг: СНЕЙДЖЕР Рейтинг: G Дисклаймер: подразумеваемые персонажи и некоторые упоминаемые события не мои; остальное не имеет значения. Комментарии: Осторожно, это СТИХИ! Я так больше не буду!!!
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:40 | Сообщение # 588
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Ну и я присоединяюсь к поздравляльщикам и тоже хочу темку!
Название: Обрывки мыслей Автор: Morane Бета: сам себе режиссер))). Жанр: romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Саммари: The truth is out there. Размер: мини. Совсем мини. Дисклаймер: все герои принадлежат Ро. В саммари использован слоган из сериала «The X Files». Статус: закончен.
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:03 | Сообщение # 591
...Из пены морской и из лунного света...
На сайте с: 25.11.2009
Здравствуйте! Всех с праздником!!!
Не то чтобы я специально подгадывала под эту дату, или готовила особый подарок - все это чистая случайность, но... я тоже пришла просить себе тему
Название: Все сводится ко времени Оригинальное название: It All Comes Down To Time Ссылка на оригинал: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=12563 Разрешение на перевод: получено; автор с нетерпением ждет, как ее творение будет воспринято русскими читателями Автор: JenKM1216 Переводчик: Альмариль Жанр: Драма, AU Рейтинг: R Отказ: Все, что относится к миру Гарри Поттера, принадлежит талантливой Дж.К.Роулинг. Я только позаимствовала персонажей, чтобы поиграть с ними. Когда закончу, верну их в целости и сохранности. Я не получаю прибыли от этой истории. Она была написана исключительно с целью развлечения. И мысли не было нарушать авторское право. Аннотация: На седьмом курсе Гермиона случайно переносится в прошлое на девятнадцать лет назад, в год, когда Северус Снейп был семикурсником. Вопреки своим убеждениям, она завязывает с ним отношения. Комментарии: Фанфик победил в шестом туре Multifaceted Awards в номинациях Possibility и Intelligence. В первом туре The Sorting Hat award номинирован как лучший фик о путешествиях во времени. Примечания автора: Я хотела бы выразить благодарность своей замечательной бете, Jenn. Эта история не была бы и вполовину так хороша без вложенного ею огромного труда. Ты великолепна! Примечания переводчика: будут встречаться в тексте. Предупреждения: Эта история является AU по отношению к «Гарри Поттер и Приц-Полукровка». Размер: макси Статус: оригинал – закончен, перевод – в работе
Сообщение отредактировал Альмариль - Суббота, 09.01.2010, 17:25
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:08 | Сообщение # 598
Четверокурсник
На сайте с: 07.02.2009
Здравствуйте хотелось бы разместить фик в подарок профессору на 50-летие, написанный по 2 коллажам Linuxik ("Счастливый снейджер" и "Подозрительный тортик")
1. Новая жизнь 2. Мероника 3. Бета: Кендра, Гамма: Linuxik 4. Жанр:романс 5. СС/ГГ 6. Рейтинг PG 7. мини 8. Саммари: мини по мотивам коллажей Linuxik ("Счастливый снейджер" и "Подозрительный тортик") 9. Дисклаймер: мне ничего не нужно 10. Статус закончен
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:40 | Сообщение # 600
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
[b]Мероника, тема Aquamarine_S, тема Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.