Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:00 | Сообщение # 563
Кудрявый ёжик
Статус: Offline
На сайте с: 20.06.2009
Очень хотела бы темку :)
Празднество Оригинальное название: Celebration Автор: Shiv5468, пер.: mari5787 Бета: - Рейтинг: R Пейринг: СС/ГГ Жанр: Romance/Humor Отказ: Все ей родимой Аннотация: Один поцелуй может изменить все в одно мгновение. Комментарии: Фик переведен в подарок двум замечательным бетам Sonnet и Morane. Девочки огромное спасибо за вашу помощь во всех моих писательских проектах. Вы мне очень дороги! Разрешение на перевод: получено. Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/1569784/1/Celebration Статус: закончен
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:08 | Сообщение # 566
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Эээм, дорогая администрация. Спасибо, конечно, за открытие 6 девичника, но можно в 5 теме оставить ссылку на продолджение и известить о закрытии? Так как горячие темы не отображаются, то у меня народ несколько потерялся (да и я сама минут через 10 только сообразила, что старая тема закрыта ) где искать тему и закидал меня гневными тапками Буду очень благодарна!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:08 | Сообщение # 569
Первокурсник
На сайте с: 22.11.2009
А заявки на стихи тоже через здесь оставлять? Если да, делаю заявку на открытие темы для публикации вирша без названия, с пейрингом СС/ГГ, о любви и Рождестве. Спасибо
Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:43 | Сообщение # 572
Третьекурсник
На сайте с: 08.11.2009
Название: Прощание Автор: W_or_L Жанр: Romance Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ Дисклаймер: Автор благодарит Д.К.Роулинг за чудесных героев, пишет только для удовольствия и ни на какие права не претендует Саммари: Думаю, из названия все ясно… Комментарии: Написано под впечатлением от фика «863 секунды»… спасибо автору и переводчику… Размер: мини Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Название: Селедка под шубой Автор: Чернокнижница Бета/Гамма: А оно мене надо?.. Жанр: romance, humor Пейринг: снейджер без снейджера… а впрочем – пусть будет ГГ/СС Рейтинг: PG Дисклаймер: да у меня от этой мелочи уже кошелек рвется! Саммари: До нормального классического снейджера у меня еще нос не дорос, так что нате неклассический… в стиле модерн, так сказать… Предупреждение: снейджероманам концовку не читать! Комментарии: В появлении фика виноваты оставшаяся с новогоднего стола селедка под шубой, а так же Anya Shinigamy с ее подрывной деятельностью по заставлению меня писать еще фанфики, и Яд с ее провокациями сподвигнуть меня на снейджер. Размер: мини Статус: закончен
"двойная игра" Автор: Zarikanka Бета/ Гамма: неимею таковых Жанр: Romans Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: миди Саммари: Волдеморт принимает в круг нового пожирателя, которого до этого дня никто и не видел. Это вызывает недовольство. Кто этот шибко бойкий юнец, посмевший бросить такой вызов внутреннему кругу? Сам Малфой заинтересовался им. На магической дуэли сильно ранит юношу и бросает на пустыре. Собрав последние силы он аппарирует... к Хогвартсу, где его и находит профессор. Дисклаймер: персонажи-Ролинг, Мулан-Диснею, тапки, помидоры,яйца-мне Статус: в работе Какой хук! Лишние зубы сразу ушли со спирали архимеда в кардоиду. В гостях хорошо, а дома комаров меньше =)
Сообщение отредактировал Подзамерзжшая_zarikanka - Среда, 06.01.2010, 23:27
Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:34 | Сообщение # 579
Первокурсник
На сайте с: 08.01.2010
1. Название Mon vainqueur mediocre 2. Автор Трисс Ведьмачка Меригольд 3. Бета Катерина Нюрон 4. Жанр Romance 5. Пейринг СС/ГГ, СС/БЛ, РУ/ГГ 6. Рейтинг NC-17 7. Размер миди 8. Саммари Законы, законы... По ним нельзя влюбляться в преподавателя, что уж говорить о чем-то большем, но Гермиона пошла против здравого смысла, полюбив профессора Снейпа. Увы, у него уже есть возлюбленная, но Грейнджер еще помнит, как звучит смертельное заклинание. 9. Дисклаймер Все - Роулинг 10. Предупреждение АУ, изнасилование/нон-кон, слэш (задним числом) 12. Статус не закончен