Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:16 | Сообщение # 522
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.11.2009
Хочу тему. Будет фик
ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА Автор: Яд Бета: - Рейтинг: РG-15 Жанр: adventure/romance/humor Пейринг: ГГ/СС Размер: миди Disclaimer: Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость! На лавры и доходы Дж.К.Р. не претендую Summary: Война в Магической Британии. Двойной агент Северус Снейп снова вынужден выполнять не самые приятные задания, исходящие от руководителей противоборствующих сторон. Предупреждение: учитываются 6 и 7 книги, но, безусловно, AU, OOC. Комментарий: предусмотренный в графе «Жанр» юмор относится скорее к фабуле, нежели к изложению. Данное произведение является экспериментальным, а посему непредсказуемым по результатам. Но happy end я обещаю. Некоторые убитые Дж.К.Р. персонажи живы, но, слава Мерлину, Дамблдор мертв. Статус: в работе
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:44 | Сообщение # 525
Мастер иллюзий
На сайте с: 04.05.2009
Здравствуйте, можно открыть тему?
"Рождественское утро" Оригинальное название: Christmas Morning Автор: Dreamy_Dragon Переводчики: коллеги-журналюги(kosmi4eskaya und Неа ) Бета: Jemaima Жанры: Флафф, Роман Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Дисклaймер: Автору ничего не принадлежит, а переводчикам и подавно. Всё отдаём ДЖ. К.Роулинг. Саммари: Немного сезонного флаффа. Разрешение на перевод: Согласие автора на перевод получено. Ссылка на оригинал: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=17623 Предупреждения: нет Размер: мини Статус: Закончен
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:11 | Сообщение # 533
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Нуу, нам, можно сказать, как обычно : "Клуб болтушек или девичник у Весёлой ромашки 5" (текст для головного сообщения): Добро пожаловать в клуб Весёлой ромашки. Мы рады абсолютно всем гостям, независимо от пола, возраста, вероисповедания и других отличительных признаков. Мы собираемся здесь только по одной причине - общение, общение и ещё раз общение! Темы могут быть абсолютно ЛЮБЫЕ! Творим что хотим, когда хотим и в любых количествах (за исключением действий, запрещённых администрацией нашего замечательного сайта) В общем - добро пожаловать!!! Администрация клуба: Иркина, - госпожа президент tetcher, - первый и главный заместитель Почётные члены клуба: Ruphina, TheFirst, Анна_де_Бейль, 13йЧертенок,Солнце, silviya, Лигра), Варежка, Неа, Фрея, Ginger_Ondine
ПЫ. СЫ. единственным действием, из-за которого госпожа президент может попросить администрацию закрыть вам доступ к клубу является оскорбление участников форума!!! *** И не менее обычное p.s. просьба №1 темку №4 закрыть и дать ссыль на продолжение просьба№2можно, головное соощение будет отображаться на каждой новой страничке (так во многих темках есть), а то новенькие не всегда сразу понимают, куда они попали. Благодарю заранее от всей толпы болтушек
Сообщение отредактировал Иркина - Воскресенье, 20.12.2009, 20:12
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:22 | Сообщение # 536
Третьекурсник
На сайте с: 27.01.2008
1. Название: Tower Bridge (Тауэрский мост) 2. Автор: Ketrin_Snape 3. Бета: vlada_d666 4. Жанр: роман/драма 5. Пейринг: Нарцисса/Северус, Нарцисса/Люциус 6. Рейтинг: PG 7. Размер: мини 8. Саммари: Tower Bridge (Тауэрский мост) – разводной мост в центре Лондона над рекой Темзой. Необычное место - мост, который способен осуществить чьи-то мечты, надежды… и тут же разрушить их, придать жизни новый смысл. 9. Дисклаймер: чужое 10. Комментарии: сонг-фик на песни: Земфиры "Небо Лондона" и гр.Би-2 "Мой рок-н-ролл" 11. Предупреждение: нет 12. Статус: в работе
Раздел "Северус Снейп и др"
Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Сообщение отредактировал Ketrin_Snape - Понедельник, 21.12.2009, 13:35
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:57 | Сообщение # 538
Третьекурсник
На сайте с: 27.01.2008
Avelena, спасибочки Только в верхнем посту темы вы указали "закончен" вместо "в работе" Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:37 | Сообщение # 540
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
Прошу открыть темку в разделе ориджиналов.
Росмен проводит конкурс детской литературы. Подробности тут Вспоминая некоторые прочитанные здесь сказки (и не только), уверена, здесь найдутся люди, которым информация будет интересна.
Еще один конкурс - для тех, кто пишет стихи и песни. Дедлайн 25 августа 2010 года.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я