Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:04 | Сообщение # 502
Белая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Как насчет темы в Кубке огня "Покажи мне..." Описание: Один человек просит "Покажи мне... спокойствие" а второй отвечает картинкой с океаном. И задает свою картинку "Покажи мне счастье". В ответ -мышь с толстым пузом, вокруг - сыры разных сортов (или горы зерна). Или, там, открытая дверь в туалет (для кого что счастье, встречался мне и такой вариант).
Не помню, была ли здесь такая темка, но сейчас я ее тут не нашла.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:51 | Сообщение # 506
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
Нашла в кладовке некогда очень любимую тему Стихи ты можешь не любить, но быть поэтом ты обязан! . Вопрос: имеет ли смысл ее реанимировать? Может, опрос какой устроить на эту тему, скажем, недели на 2-3 (ответы: 1) с удовольствием поучаствую; 2)с удовольствием почитаю, но вряд ли буду участвовать 3) мне безразлично 4) мертвая тема, как была, так и останется) , если наберется более 5-7 человек, по п. 1 и несколько по п. 2 - значит можно открывать) ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Сорок восемь часов. Автор: Aquamarine_S Бета: Bat Рейтинг: R Пейринг: СС/ГГ Жанр: romance, adventure Дисклаймер: ГП и его мир принадлежит Д. Роулинг, Хлюп – valley, из её цикла Burglars' trip, за что ей моё авторское персональное спасибо. Саммари: Что делать если за мечту всей твоей жизни у тебя требуют лишь 48 часов? И кому верить? Снейпу или себе? Размер: миди Статус: закончен
Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:15 | Сообщение # 511
Гриффиндорка, очарованная Слизеринцами
На сайте с: 01.10.2009
Здравствуйте, можно мне открыть, пожалуйста, темку для коллажей и рисунков. Очень хочу себя в этом попробывать и обещаю стараться. Заранее спасибо. ))) Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:24 | Сообщение # 513
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
А можно и мне темку. Название: Воспоминания тихим июньским вечером (рабочее название) Автор: Иркина Бета: Весёлая ромашка & tetcher Жанр: Romance Рейтинг: PG Пейринг: СС/ГГ Дисклаймер: герои и гонорары принадлежат замечательной тёте Ро. Моя выгода – всего лишь моральное удовлетворение. Саммари: Тихим июньским вечером он смотрел на хрупкую фигурку, стоящую на краю башни и вспоминал ту, другую, которую видел здесь двадцать лет назад. Комментарий 1: Немного стандартно, немного банально, немного сопливо, но мне так захотелось. Комментарий 2: Название рабочее и не очень нравиться автору. Если у кого будут предложения, с удовольствием рассмотрю. Предупреждение: Фик первый, поэтому возможен ООС. Размер: мини Статус: закончен
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:55 | Сообщение # 516
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Мои болтушки совсем заболтались. Можно нам опять переехать?
"Клуб болтушек или девичник у Весёлой ромашки 4" (текст для головного сообщения): Добро пожаловать в клуб Весёлой ромашки. Мы рады абсолютно всем гостям, независимо от пола, возраста, вероисповедания и других отличительных признаков. Мы собираемся здесь только по одной причине - общение, общение и ещё раз общение! Темы могут быть абсолютно ЛЮБЫЕ! Творим что хотим, когда хотим и в любых количествах (за исключением действий, запрещённых администрацией нашего замечательного сайта) В общем - добро пожаловать!!! Администрация клуба: Иркина, - госпожа президент tetcher, - первый и главный заместитель TheFirst, - главный советник президента Ruphina, Анна_де_Бейль, 13йЧертенок, , silviya- PR отдел (активно занимаются организацией жизни клуба, помогают новеньким в период адаптации и активно доводят госпожу президента до белого коления ) Солнце, - главный талисман клуба ПЫ. СЫ. единственным действием, из-за которого госпожа президент может попросить администрацию закрыть вам доступ к клубу является оскорбление участников форума!!! *** просьба №1 можно, темку №3 закрыть и дать ссыль на продолжение просьба№2можно, головное соощение будет отображаться на каждой новой страничке (так во многих темках есть), а то новенькие не всегда сразу понимают, куда они попали. Благодарю заранее от всей моей общительной ромашковой души
Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:43 | Сообщение # 518
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
а можно открыть новую тему для фанфика "Табу"? Автор: chrissi chaos Переводчик: DiaboliZza Бета: с 4 главы Mesa Жанр: Drama Пейринг: CC/ГГ Рейтинг: авторский NC-17 Оригинальное название: Tabu Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/45f1f37a0000465a067007d0 Разрешение на перевод: получено Дисклаймер: все права принадлежат несравненной Дж.К. Роулинг Саммари: Волдеморт побежден. Мир вздохнул с облегчением. Но Гермиона не может влиться в повседневную жизнь. Единственной отрадой для нее становятся уроки зельеварения и отработки у Снэйпа… Размер: макси Статус: в работе
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:26 | Сообщение # 519
Четверокурсник
На сайте с: 08.12.2009
Можно и мне тему?
Котлетный ультиматум, сиквел к 48 часов Автор: Aquamarine_S Бета: Рейтинг: PG Пейринг: СС/ГГ Жанр: romance Дисклаймер: ГП и его мир принадлежит Д. Роулинг, Хлюп – valley, из её цикла Burglars' trip, за что ей моё авторское персональное спасибо Саммари: Если кормление означает любовь, а лазиль в эту формулу не вписывается, то что же делать? Размер: мини Статус: закончен