Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Можно открыть тему для ориджинала, автор моя дочь, выкладывать буду я. Название: Новое начало Автор: Мария Бета: Морвен Ваниар Жанр: фэнтези Рейтинг: RG-15 Размер: миди Саммари: фэнтези Дисклаймер: Все моё Комментарии: читайте, надеюсь будет интересно Если Небо ведет себя не как Небо, значит оно просто грезит. http://www.diary.ru/~ksenondreams
Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:23 | Сообщение # 485
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.01.2008
Темку в Хогвартских историях (другие пейринги), пожалуйста :) Название: Я ни о чем не жалею... Автор: Ketrin_Snape Бета: vlada_d666 Жанр: драма Рейтинг: PG-13 Пейринг: главных героев угадайте сами. ГП/ДУ (упоминаются) Размер: мини Дисклаймер: герои не мои Статус: закончен Предупреждение: AU, OOC, смерть героя. Автор знает канон, подобный поворот допущен намеренно. Саммари: любовь способна убивать… Комментарий: фанфик представлен на конкурс сайта "Видения Хогвартса". Благодарю свою бету vlada_d666!!! Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Сообщение отредактировал Ketrin_Snape - Четверг, 26.11.2009, 13:27
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:17 | Сообщение # 488
Третьекурсник
На сайте с: 27.01.2008
Маркиза, спасибо Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:31 | Сообщение # 489
Кудрявый ёжик
На сайте с: 20.06.2009
Прошу тему в "Гермиона Грейнджер и другие"
«Она моя, Поттер!» Автор: mari5787 Бета: Sonnet Рейтинг: PG – 13 Пейринг: ДМ/ГГ Жанр: Romance. Дисклеймер: Все ей родимой. Саммари: «Она моя, Поттер!» Комментарии: АU и ООС героев как всегда. Фик написан под впечатлением от коллажа Паллады "Она моя, Поттер!". Наташенька, больше тебе веры в себя! Лю тя! Размер: мини Статус: закончен
Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:02 | Сообщение # 492
...Из пены морской и из лунного света...
На сайте с: 25.11.2009
Здравствуйте! Кажется, мне сюда, если не ошибаюсь... Уважаемые администраторы, а можно мне сделать тему под фанфик? Вот его описание:
Название: Сделай пророчество Оригинальное название: Give Me A Prophecy Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4001143/1/Give_Me_A_Prophecy Автор: omateido Переводчик: Альмариль Рейтинг: PG-13 Персонажи: ГГ, АД, СТ, ЛЭ, Мародеры Жанр: General Отказ: Все принадлежит Дж.К. Роулинг. Фанфик – автору. Мой только перевод. Саммари: Эта история переносит нас в самое сердце фанфика о маховике времени. Никакой романтики, просто Гермиона. Очень и очень сердитая Гермиона. От переводчика: Я перевела этот фанфик того же автора, что и первый мой перевод, в ответ на вопросы читателей о «хамской» оборванности «Ошибки времени» и о том, какую же выдержку нужно иметь Гермионе, чтобы не вмешаться в ход событий. Собственно ответы: 1) есть фанфики куда более оборванные, будто кусок, вырванный из жизни (наверное, это именно то, что называют one-shot fic), и, тем не менее, значащиеся законченными; 2) Гермиона не железная, в этом фанфике она не выдержала – но это чревато последствиями. Инициатива всегда наказуема. Разрешение на перевод: получено Размер: мини Статус, он же предупреждение: фанфик закончен (!)
Вот. Кажется, ничего не перепутала и все сделала, как мне объяснили. Заранее благодарна.
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:58 | Сообщение # 495
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Quote (Lili_2007)
Quote (Иркина) Такими темпами нам наверно каждую неделю новую тему просить придётся ok3
та хоть каждый день)))
Нуу, раз можно, то нам пожалуйста "Клуб болтушек или девичник у Весёлой ромашки 3" (текст для головного сообщения): Добро пожаловать в клуб Весёлой ромашки. Мы рады абсолютно всем гостям, независимо от пола, возраста, вероисповедания и других отличительных признаков. Мы собираемся здесь только по одной причине - общение, общение и ещё раз общение! Темы могут быть абсолютно ЛЮБЫЕ! Творим что хотим, когда хотим и в любых количествах (за исключением действий, запрещённых администрацией нашего замечательного сайта) В общем - добро пожаловать!!! Администрация клуба: Иркина, - госпожа президент tetcher, - первый и главный заместитель TheFirst, - главный советник президента Ruphina, Анна_де_Бейль, 13йЧертенок, , silviya- PR отдел (активно занимаются организацией жизни клуба, помогают новеньким в период адаптации и активно доводят госпожу президента до белого коления ) Солнце, - главный талисман клуба
ПЫ. СЫ. единственным действием, из-за которого госпожа президент может попросить администрацию закрыть вам доступ к клубу является оскорбление участников форума!!! *** просьба №1 можно, вот эту темку http://severushermione.clan.su/forum/13-4011-125 закрыть и дать ссыль на продолжение просьба№2можно, головное соощение будет отображаться на каждой новой страничке (так во многих темках есть), а то новенькие не всегда сразу понимают, куда они попали. Благодарю заранее от всей моей общительной ромашковой души
Сообщение отредактировал Иркина - Понедельник, 30.11.2009, 11:59
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:16 | Сообщение # 496
Министр Магии
На сайте с: 05.05.2008
Иркина, тема открыта http://severushermione.clan.su/forum/13-4041-1 Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Здравствуйте. Можно мне тему для рисунков и коллажей? Не уверена, что мои умения находятся на том же уровне, что у тех мастеров на сайте, чьими работами я восхищаюсь, но обещаю прогрессировать! А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:18 | Сообщение # 500
Первокурсник
На сайте с: 18.09.2009
Название: "Ну-ка, повернись..." Автор: splash_of_magic Жанр: Роман/Юмор Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Размер: мини Саммари: Гермионе кажется, что она потолстела... Чем это грозит Северусу? Или, может, вовсе наоборот - не грозит, а... Дисклаймер: все персонажи являются собственностью Дж.К.Роулинг Комментарии: ООС персонажей, AU; можно считать своеобразным сиквелом к фанфику "Ну так что, с датой определились?" Статус: закончен При всей многоликости любви лишь один является подлинным, и в этом лике слиты воедино все. "Казанова"
Сообщение отредактировал splash_of_magic - Пятница, 04.12.2009, 18:19