Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:37 | Сообщение # 342
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.09.2009
Ночи доброй! А можно мне еще одну темку?
Название: Новая школа Автор: Rerra Бета: Варежка Гамма: Варежка Рейтинг: PG-15 Пейринг: СС/ГГ Жанр: action, romance Дисклеймер: не мое Саммари: Драко Малфоя укусил Грейбек. Чтобы спасти «мальчика», Дамблдор отправляет его в новую школу. А вместе с ним и группу гриффиндорцев под предводительством слизеринского декана. P. S. Снейджер, однако. Комментарии: OOC, AU, куча НЖП и НМП Предупреждения: сплав всего, что прочитал и посмотрел автор Размер: макси Статус: в работе
Дата: Суббота, 12.09.2009, 06:58 | Сообщение # 345
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
В ориджиналы. Название: Miracle Автор: Аревик Описание: цикл новелл и рассказов, ведущая тема - менталитет средневекового человека, хотя некоторые истории в целом под эту тему не подпадают, но на мой взгляд им самое место в этом цикле. От автора: Посвящается А.П. Батурину (которого вы всё равно не знаете) и его чудесным лекциям по менталитету и духовной культуре. Статус: в работе.
Ещё... В Хогвартские истории тему с глупым названием (это я, что называется, ворошу прошлое в закромах родины) Название: Семейное счастие. Автор: Аревик. Рейтинг: G, иногда P, но выше PG-13 не лезу. Саммари: началось всё с того, что одна хорошая подруга спросила меня: тебе не кажется странным, что у преподавателей Хогвартса совсем нет семей? Статус: в работе.
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Сообщение отредактировал Аревик - Суббота, 12.09.2009, 07:19
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:44 | Сообщение # 349
Первокурсник
На сайте с: 08.09.2009
Здравствуйте! А можно мне темку? Название: Темный Лорд и Великий и Всезнающий Автор: Rerra Бета: Варежка Гамма: Варежка Рейтинг: G Пейринг: ТЛ/ГГ, ДМ/ГГ Жанр: юмор, стёб Дисклеймер: не мое Саммари: что будет, если однажды Темный Лорд попадет на просторы интернета Комментарии: OOC, AU Размер: мини Статус: закончен
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:21 | Сообщение # 352
Семикурсник
Ещё в ориджиналах (у меня диплом, а меня блин прорвало...)
Название: Общество благородных принцесс Автор: Аревик Жанр, оно же описание: возвращаюсь к альтернативной истории выдуманной реальности. посыпаю сверху романтикой. Статус: в работе От автора: Спасибо Астреи, что своей идеей отвлекла меня от трёх рассказов, десяти докладов и диплома...
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:03 | Сообщение # 354
Зевака
На сайте с: 20.02.2008
и мне темку в Снейджере устройте, пожалуйста
Название: Интернет в волшебном мире. Личный чат семейства Малфоев. Автор: black_pearl Жанр : Юмор Рейтинг PG-13 Пейринг: СС/ГГ-но это не самое важное здесь, мимолетно упоминаются: ЛМ/близнецы Уизли, РУ/ЛБ Диклаймер: Не мое. Все права у Дж.К.Роулинг. я лишь взяла поиграться и повеселить поклонников фанфикшена. Саммари : Увеселительная история о разговорах, которые ведут в свободное время известные личности поттерианы. Размер: мини Статус: закончен
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 06:43 | Сообщение # 359
Семикурсник
Я несу людям свет, смех и флуд! Можно мне по этому поводу ещё одну темку в Большом зале? Название: "Комментируя комментаторов". Про футбол и тот бред, которым комментаторы развлекают телевизионных болельщиков и самих себя... Заранее спасибо. Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:07 | Сообщение # 360
Четверокурсник
На сайте с: 22.06.2009
Привет, я ярый коллекционер альбом со стикерами Гарри Поттер. Хочу найти таких же поклонников для обмена стикерами из разных альбомов - нужна тема!!! Можно так и назвать "стикеры Гарри Поттер". Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.