Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:28 | Сообщение # 101
Дитя Трансильвании
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2009
dva_slova, вот доползла писать адекватный коммент...
во-первых, хочу еще раз тебя от всей души поблагодарить за такой прекрасный подарок!!! сказать, что мну счатлив - это ничего не сказать... ПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!! мне очень-очень-очень приятно!!!
во-вторых, само стихотворение просто восхитительное... такое трогательное, эмоциональное... очень красиво написано, мелодично (за перевод отдельное спасибо)... я люблю такие стихи, немного грустные, берущие за душу, философские... они цепляют, они не оставляют равнодушным... КАТЮША, СПАСИБО!!! просто нет слов...
по поводу предыдущих стихотворений - ты мое мнение знаешь... ты - большой-большой молодец и талант!!! удачи и вдохновения тебе!!! L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:33 | Сообщение # 102
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Quote (М@РиЯ)
Снова, да?
Никуда без этого *развела ручки в сторону*))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:36 | Сообщение # 104
САМОЛЁТ
vlada_d666, спасибо тебе!!! Вставай быстрей на ноги и побежали гулять в казаки-разбойники! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:07 | Сообщение # 110
САМОЛЁТ
Элис, спасибо! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:49 | Сообщение # 111
САМОЛЁТ
Название: Хто я для тебе? От автора: коль завтра, тридцатого, у меня дата - полгода на ТТП - решила я саму себя, так сказать, поздравить. И сказать спасибо сайту, уважаемым читателям и людям, которые просто поддерживают, дарят тапки и комментируют моё творчество. Особенная благодарность - администраторам. И низкий вам поклон.
Може розкажеш, де світло ховаєш? Де не літаєш та де не буваєш? Бо твої очі, темні, як ночі, в мені до болю живуть уві сні.
Де твоя мила, що не простила? Де твоє Сонце, яке вже зайшло? Бо я з тобою, з твоє журбою, буду назавжди, мені не піти.
Як захистити? Не погасити той, що у тобі живе до сих пір? Як не любити? Як все ж зуміти бути з тобою, ніжний мій звір?
Я не просила, бо я любила. Я все чекала, бо прийде вона. Скаже, що час вже, скаже, що вільний, та не чужа я, хто я така?
Хто я для тебе? Кохана чи неня? Може мала я чи просто зима?
Я твої очі, кольору ночі, більше не зможу сховати від зла.
... бо, як вона я теж вже пішла.
Перевод:
Может расскажешь, где свет прячешь? Где не летаешь и где не бываешь? Потому что твои очи, темные, как ночи, во мне до боли живут во сне.
Где твоя милая, что не простила? Где твоё Солнце, которое уже зашло? Потому что я с тобой, с твоей печалью, буду навсегда, мне не уйти.
Как защитить? Не погасить того, что в тебе живет до сих пор? Как не любить? Как все же суметь быть с тобой, мой нежный зверь?
Я не просила, потому что любила. Я все ждала, придет же она. Скажет, что время уже, скажет, что свободный, но не чужая я, кто я такая?
Кто я для тебя? Любимая или матушка? Может маленькая я или просто зима?
Я твои очи, цвета ночи, больше не смогу спрятать от зла.
... я, как она, тоже ушла.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
Сообщение отредактировал dva_slova - Пятница, 30.09.2011, 00:02
Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:04 | Сообщение # 112
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (dva_slova)
... бо, як вона я теж вже пішла.
Грустно( Но очень, очень красиво. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Пятница, 30.09.2011, 00:05
Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:39 | Сообщение # 113
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
dva_slova, Красиво, напевно и грустно. Вот почему так получается, что грусть порождает необъяснимо прекрасные эмоции? Браво И пысы - Что же с круглой датой тебя, а год, чур будем отмечать с радостью, песнями, плясками и фейерверками.
Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:17 | Сообщение # 115
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
красотища!! ух! и хочется это дело не просто читать, а петь! ты молодец =) чмок тебя в нос! а я пойду в папочку ребе сохраню очередное пособие по изучению языка =) мож, думаю, студентам подшивочку для тренировки организовать? .)
Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:35 | Сообщение # 116
в маске
На сайте с: 31.05.2010
dva_slova, красиво , но так грустно, что плакать хочется((( Осень, дипрессия блин Спасибки за такие прекрасные стихи (в особенности за перевод, а то я бы без него и половины не поняла ) Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MaRiNa - Пятница, 30.09.2011, 17:36
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:05 | Сообщение # 120
Дитя Трансильвании
На сайте с: 05.01.2009
dva_slova, это великолепно, эмоционально, трогательно, глубоко, философски - я не знаю, что еще добавить... замечательное лирическое стихотворение, вызывающее просто бурю эмоций!!! L` unica cosa di cui aver paura è la paura...