Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:36 | Сообщение # 601
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Цитата (Bodler)
а мне пока нет)))
Цитата (Nordost)
Есть классная книжка "Откройте в себе художника". Сильно способствует. Могу посканить кусками если очень хочется :) Мне охота цифровую живопись освоить...
Да! Буду рада А у меня с цифровой ничего не получилось... расстроилась и потребовала краски Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:42 | Сообщение # 605
САМОЛЁТ
Цитата (Elvigun)
А кому он цветочек-то несёт? Или это ему подарили?
Несёт, но все не решается подарить... Профессор он такой)))
Nordost, в лс Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:43 | Сообщение # 606
САМОЛЁТ
Продолжу дальше делиться работами
Название: Без предисловий Бета: Leontina
Мы незаслуженно обижены, Как дети, не познавшие любви. И до сих пор не понимаем истины, Простой, быть может, но уж се ля ви.
Нам не хватает слов и силы духа, Мы в сказку верим, чтоб надеждой жить. И поздравляем вас, быть может, сухо, Стараясь прошлое уже не ворошить.
Да, мы отнюдь не совершенны - Ты в зеркало отныне не гляди! Наш труден путь, но достиженья ценны, Победы и потери впереди.
Нет, не дано мне видеть, кем я стала И кем я буду через много лет, Но знаю: с поля боя не сбежала, За свет боролась, только лишь за свет. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:29 | Сообщение # 608
САМОЛЁТ
Teira, спасибо Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:30 | Сообщение # 609
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Dva_Slova, останься с нами, останься светом! Катюш, я тебе уже говорила, что у тебя есть потрясающий талант - ты все делаешь с душой! И в этих строках так и чувствуется надрыв. А я из той же темы вновь сваяла балаган - Коломбина, что возьмешь? Щас тоже запощу, кстати))) И да, вопреки многочисленным мнениям, на стороне света тоже есть печеньки!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:02 | Сообщение # 610
САМОЛЁТ
Цитата (М@РиЯ)
на стороне света тоже есть печеньки!
ОООооооо! Что сегодня задень?! Я его обведу красным кружочком!
М@РиЯ, спасибо Ты меня, по правде сказать, смутила. Чет давно таких откровенностей не слышала :Р А твой я уже откомментила... вспомнила то, что хотела сказать, но забыла... ик Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:56 | Сообщение # 612
САМОЛЁТ
* * *
В ее усталости бокал печали, все прожито и пройдено уже. Ей хочется, чтоб провожали до поездов, дверей и в дальний свет.
Ей хочется в мгновение перестать смеяться, надменно брови поднимать. При этом ей нельзя сдаваться, но судьи кто? Не нам уж рассуждать.
Она давно зачеркивает даты, не пишет писем и не ждет ответ. Она запомнила все постулаты, теперь бы их не перепутать — нет!
Она отчаяние, как данность, принимает, не ищет света, там где только тень. Она по мудрости так много знает, но, как сирень, без почести и тихо увядает.
Пожалуй, это жизни новая ступень. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:23 | Сообщение # 614
САМОЛЁТ
Teira, спасибо. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:17 | Сообщение # 616
САМОЛЁТ
* * *
Я по-детски смотрю на мир. И глаза все тускнеют и блекнут. Сколько пролито наших сил? Но ведь - звезды! - они не меркнут.
28.07.13 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 08:43 | Сообщение # 618
САМОЛЁТ
Я теряюсь в минутах. И время опять теряю. Забываю где вечер, утро, обед. Я тревожным взглядом тебя провожаю, Без надежды шепчу лишь простое "привет".
А секунды текут, разливаются слезы. Знаю, в жизни нельзя без потерь. Только сердце ребенка боится мороза, И, что настежь открыта парадная дверь.
Мир пустеет в глазах, одевается в черные краски. Я стою на Земле, но желание - быстро сбежать. Хочешь, я закрою тебя от невидимой маски? Лишь позволь мне тихонько с тобой полежать.
29.07.2013 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:57 | Сообщение # 620
САМОЛЁТ
Incarcerous, спасибо Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.