Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:56 | Сообщение # 121
Осень в Вечном Лесу
Статус: Offline
На сайте с: 21.01.2011
dva_slova, ОМГ!!! Очень понравилось! Так трогательно и грустно, читаешь и можешь все прочувствовать! Безумно понравилось!!! Кать, поздравляю с маленьким праздником) Хоть и с опозданием, вчера никак не могла добраться и поздравить! Так что исправляюсь: "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:49 | Сообщение # 125
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Спасибо всем, кто оставил комментарий. Ваши слова для меня очень много значат. Я все прочитала и обязательно отвечу каждому, как только у меня будет возможность, как физическая, так и моральная.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:49 | Сообщение # 126
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
dva_slova, дуже мені до вподоби твої вірші! Очень здорово у тебя получается - проникновенно, романтично и невообразимо печально. До боли за душу берет! Спасибо тебе большое! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:41 | Сообщение # 127
САМОЛЁТ
Quote (lajtara)
Грустно( Но очень, очень красиво.
Честно, изначально планировала закончить не так трагично, а вышло то, что вышло.) Спасибо Вам. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:43 | Сообщение # 128
САМОЛЁТ
Quote (Key_usual)
Вот почему так получается, что грусть порождает необъяснимо прекрасные эмоции?
Возможно потому что в ней есть истинные чувства?
Key_usual, спасибо за поздравление! =))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
Сообщение отредактировал dva_slova - Вторник, 04.10.2011, 20:44
Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:45 | Сообщение # 129
САМОЛЁТ
Quote (lostProphet)
очі кольору неба... чи кольору ночі я забути не можу, забути не хочу
Дуже багато епітетів для порівняння очей. А бажання знайти щось своє постійно переважає. Думаю, що це на краще. Та не завжди виходить.) Мені подобаються ці слова, що написані зверху. Вони якісь особливі. Так. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:50 | Сообщение # 130
САМОЛЁТ
Quote (Incarcerous)
и хочется это дело не просто читать, а петь!
Пора писать музыку А если серьезно, то это такое потрясающие чувство, когда талантливый гитарист дарит тебе музыку собственного сочинения! Не написать на нее стихи невозможно.)
Quote (Incarcerous)
мож, думаю, студентам подшивочку для тренировки организовать?
Они меня проклянут! Надоумить тебя так легко)))))))
Incarcerous, спасибо, Бро! Целую Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:52 | Сообщение # 131
САМОЛЁТ
Quote (MaRiNa)
так грустно, что плакать хочется
Плакать иногда тоже нужно. И лучше пусть это будут слезы от моей или чьей-то еще работы творческой, чем от боли и страдания.
Quote (MaRiNa)
Осень, дипрессия блин
аха ха) ППКС! А вообще ничего так, справляемся
MaRiNa, спасибо тебе! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:56 | Сообщение # 132
САМОЛЁТ
olala, затертое, перетертое, да. Вариация с Живоглотом мне нравится.)) Писалось в духе нон-стоп, не обессудьте. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:07 | Сообщение # 137
САМОЛЁТ
YDD, учи со мной украинский! Читай мои стихи. Станешь гением языка
Quote (YDD)
а по-русски когда будут???
Будут. Когда я пойму, что они хоть чего-то да стоят.) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:08 | Сообщение # 138
САМОЛЁТ
Bodler, спасибо Вам, мой дорогой читатель! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:13 | Сообщение # 140
САМОЛЁТ
Quote (Ringa)
дуже мені до вподоби твої вірші!
Дочекалась ще одного україномовного читача!
Ringa, спасибо тебе! Коснуться души - высшая похвала! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.