М@РиЯ, ну вот и я. Редко бывает время вдумчиво прочесть и выдать относительно качественный коммент. Писать: вау! круто! - не могу себе позволить
Quote (М@РиЯ)
Бред двух котэ на склоне дня
Ох, я плакаль от смеха просто чудо!
Quote (М@РиЯ)
Ламмас
Очень лаконично, четко, как обрублено. Но по сути.
Quote (М@РиЯ)
Перо выводит на пергаменте слова: Джоанна, как была ты не права, Когда решила детской сказкою назвать То, от чего сошел с ума опять
И правда, детской сказкой могут быть от силы первые две книги. Все остальное же мрачнее, жизненнее, взрослее.
Рапунцель
Quote (М@РиЯ)
Прошу прощения, стихотворение еще довольно сырое,
Ну, да ;) Только все равно глубоко, философски. Критиковать не буду особо, потому как в стихосложении не разбираюсь, но мне кажется, что ритм сбит как-то *смущен*
Quote (М@РиЯ)
Никогда не любила брильянты
Quote (М@РиЯ)
Не ценю ни оборок, ни рюшей, Что в почете у разных мадам. Заложить я готова и душу За копейки не стоящий хлам,
От которого екает сердце, И дрожит вдохновенно перо.
Видимо, здесь я напишу: подписываюсь под каждым словом (ну просто не люблю эти странные аббревиатуры )
Quote (М@РиЯ)
С музыкой я связана неразрывно - постоянно что-нибудь мурлычу под нос!)))
Тебе сюрприз в ЛС)) Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:03 | Сообщение # 744
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Что-то грустно мне...
Странный сон в ожидании осени.
Маки сон навеяли, Руки сон развеяли. Пальцы вяжут кружево, С губ - слова досужие. Все еще наладится, Будет песня-славница, Звезды переменятся, И заря затеплится. Только мысли грустные Косточкой арбузною Притаятся где-то, Провожая лето. Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:00 | Сообщение # 746
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
М@РиЯ, Чудная колыбельная кстати получилась, не грусти, будет и на нашей улице лето. Рано или поздно. А я вот люблю осень, как там - осень, время грустных стихов, вермута и зонтов Осень это совсем и не плохо, главное что бы было с кем встречать зиму. Окружаем себя позитивными мыслями и вперед к светлому (правда тут надо свериться с гидрометцентром) будущему. А "Странный сон в ожидании осени" очень понравился - и опять где то на задворках сознания, под эту историю пробует подобраться какая то тихая лирическая мелодия. Ладно пойду я со своей бессонницей, считать овец
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:12 | Сообщение # 747
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
М@РиЯ, про арбузную косточку - это хорошо... А первые четыре строки мне дали следующую картинку: капелька зелья для забыться, тут же грубо трясут за плечи, хватаешь пальцами воздух, "... вашу мать!" Но всё равно хорошее "прощай, лето!", спасибо! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:54 | Сообщение # 750
Энкиду
На сайте с: 06.03.2011
Вот. Ты, верно, помнишь, что я обещала не писать комменты. Но пишу. Потому что не могу пройти мимо арбузной косточки. Потому что..потому что... Хотя про маки....как у токсико-реаниматолога у меня только одни ассоциации.... Опята, мать их так :))))) Feci quod potui, faciant meliora potentes
Сообщение отредактировал Maverick03 - Четверг, 18.08.2011, 18:06
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:58 | Сообщение # 751
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
*постояла в дверях, поморгала и вышла*
Потом вернулась и всё-таки спросила: почему косточка именно арбузная?
Опять вышла и опять вернулась. Арбузная - потому что у вас арбузы с летом ассоциируются? Я просто арбузы вообще не ем, ни летом, ни зимой, поэтому не доходит.
Сообщение отредактировал Elvigun - Четверг, 18.08.2011, 18:25
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:13 | Сообщение # 755
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Quote (М@РиЯ)
Бессонница - это плохо, но вдохновительно.
Хыхы, вдохновительно это когда бессонница вдвоем. А если в одиночестве - то фигня . И да, меня сегодня таки тоже настигло осеннее настроение. Так что голова теперь тоже полна всяких там косточек..
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:14 | Сообщение # 756
Elvigun, а какая она могла бы быть? Честно, очень интересно! Арбузная - да, из-за прямых ассоциаций с окончанием лета, его сладко-сочным послевкусием. А косточка такая часто кроется в самой сахарной мякоти и попадает именно на зуб. Нежданчиком))) Задумывалось как-то так. А какие Ваши варианты? И спасибо за то, что все-таки "вернулись"!)))
jigga, спасибо!!! Аллегория или реально приснившиеся цветы и "расшалившиеся" ручки - выбирай то, что тебе больше нра! Главное, чтобы за осенью и зимой и правда пришла весна.... И удачи нам всем!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:22 | Сообщение # 759
Клепуся, пасяб! Август - предвестник осени))) Для меня он красив и любим, но, как ни странно, более печален, чем осенние месяцы. Предчувствие осени... Кстати, именно на начало августа у майя приходился "пустой" знак их зодиака. Считалось, что это - несчастливые дни. Время, когда только собирают и забирают, но ничего не отдают взамен. Вот так.