Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:35 | Сообщение # 441
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Key_usual, спасибо! Называя стих почти прямой цитатой, я надеялась, что кто-нибудь вспомнит именно это утверждение!!! Да, это тяжело... Но без этого как-то и жить не хочется. Спасибо! Автор смущен до нельзя!
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:39 | Сообщение # 442
olala, да, практическая реализация вечно ставит крест на всех благих намерениях)))
Quote (olala)
Мораль: на каждый чих не наздравствуешься. Народная мудрость.
Обещаю более по этому поводу не расстраиваться. Просто само написалось))) Спасибо! Выбор есть всегда, я в этом уверена! И отдельное спасибо за офф-топ про пупырчатый полиэтилен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))! Беги от двери ведьмы Мэри.
М@РиЯ, Стихотворение...правильное оно...плыть по течению - тут никакого морального удовлетворения нет и не будет, то ли дело, когда перечишь и пытаешься геройствовать... Про профессора, да. Но и про личный выбор отчасти.
Пахнет акацией душно и сладко... Ркацители со вкусом виноградин вяленых... Чтоб ты погиб хохляцкий инет... Feci quod potui, faciant meliora potentes
Про профессора, да. Но и про личный выбор отчасти.
Да, у меня вечно с фантазией плохо - приходится о себе и писать))) Только это тоже и просто бывает, и трудно... Спасибо, солнце! Отдохни там на все 100!)))
Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:42 | Сообщение # 451
Четверокурсник
На сайте с: 26.05.2010
Quote (М@РиЯ)
Трудно и просто.
М@РиЯ, Это конечно о профессоре, но и не только о нем. Это о нас, о нашем выборе, поступках. Сколько их фальшивых, ненастоящих героев. А сколько настоящих забыто и затоптано толпой. Ты ввела меня в философское настроение.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:38 | Сообщение # 452
Полуночная Беглянка
На сайте с: 09.08.2009
М@РиЯ, ну ты даешь!Новые стихотворения чуть ли не каждый день,да еще какие)Продуктивный у тебя муз однако
Quote (М@РиЯ)
Трудно и просто.
Очень правильно...Либо мы идем с толпой и делаем то,что нам просто делать,делим мир на черное и белое,оберегаем собственное спокойствие,не задумываясь,а правильно ли это или нам просто намного легче так считать.Либо идем против всех,ломаем устаревшие стереотипы ,заставляем себя открыть глаза и признать,что не все то черное,что мы черным считать привыкли. Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:24 | Сообщение # 453
Васена, смысл он всегда есть). И не всегда один))) Спасибо, солнце!))) Герои - это хорошо, но обычные реальные люди, что ежедневно делают свою работу - вот настоящие герои нашего времени. Выживаем мы только благодаря им. Ну вот, я тоже расфилософствовалась!)))
WingedWolf, спасибки! Муз отдохнул, ему теперь и море по колено!)))
"...Есть три дороги впереди. Ты их запомнить поклянись.
Вот этот путь, что вверх идет, Тернист и тесен, прям и крут. К добру и правде он ведет, По нем немногие идут.
Другая - торная - тропа Полна соблазнов и услад. По ней всегда идет толпа, Но этот путь - дорога в ад.
Бежит, петляя меж болот Дорожка третья, как змея, Она в Эльфландию ведет, Где скоро будем ты да я..."
Не могу не согласится с этой балладой! Двадцать баллов Вашему факультету, если узнали без Гугла!))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:07 | Сообщение # 454
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
М@РиЯ, прочитала ваше
Quote (М@РиЯ)
Трудно и просто.
И чего то так меня пробрало на грустное самокопание, ужас просто. Ведь все так и есть. Иногда так чертовски трудно поступать так как тебе подсказывает сердце и совесть. Оставаться собой, не подстраиваясь, не забывая ради чего ты встаешь по утрам. Оставаться верным выбранному пути. Ведь все так и есть. И как там "Последний бой - он трудный самый" так что все еще впереди и легче не будет. Вообщем этот поток самоанализа надо срочно перекрывать, так что я закругляюсь, шаркаю ножкой и искренне благодарю за умные стихи которыми вы нас балуете . Пысы
Quote (М@РиЯ)
Есть три дороги впереди
Это я увы не узнаю, увы, но строки интересные. А вообще тремя дорогами еще фольклор славиться, проблема выбора - она всегда актуальна.