Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название: (для переводов: название в переводе + название на языке оригинала) Автор: Переводчик: (для переводов) Бета/Гамма: Пейринг: Рейтинг: Жанр: Дисклаймер: Саммари: Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними (если фик рейтинга R - NC-17) Комментарии: (если есть) Предупреждение: (если есть) Размер: Статус: (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: (разрешение получено/в процессе ожидания ответа/запрос отправлен)
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Оформление шапок всех работ (фанфики, стихи, арты, коллажи, клипы), можно посмотреть в этой теме. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Суббота, 22.02.2025, 14:04 | Сообщение # 501
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 18.01.2013
Здравствуйте! Прошу открыть тему:
Название: Северный ветер больших перемен Автор: Djel (Darina Muratova на https://ficbook.net/authors/3423125) Бета/Гамма: SAndreita Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: NC-17 Жанр: AU, Драма, Психология, Романтика Дисклаймер: все права на мир и персонажей принадлежат Дж.К. Роулинг Саммари: Гермиона переживает трудные времена. Желание выяснить, что случилось с профессором Снейпом дает толчок к изменению собственной жизни. АУ, волшебный университет. Снейп появляется не сразу. Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними
Комментарии: "Простите мне, что диким и простуженным ворвался к вам средь зимней тишины. Не то беда, что я давно не нужен вам, беда - что вы мне тоже не нужны... И всё ж - сама судьба с её ударами, капризами и ранами потерь - ничто пред блеском ваших глаз, сударыня, он светит мне... Особенно теперь, теперь - когда невзгоды приключаются всё чаще, всё смертельней бьют ветра, и кажется, что дни мои кончаются и остаются только вечера...".
1985, М. Щербаков
"За гремучую доблесть грядущих веков, За высокое племя людей Я лишился и чаши на пире отцов, И веселья, и чести своей".
1931, О. Мандельштам
Предупреждение: покушение на жизнь, проблемы доверия, серая мораль, смерть второстепенных персонажей Размер: макси Статус: в работе Отношение к критике: отношусь положительно к конструктивной критике Ты умеешь так безнадёжно хмыкнуть, что, похоже, дело моё табак.
Послушай, Меркурий, исключительно важно, чтобы мы не свернули, ибо много опасных там стрелок, поверь - в моей дурной голове.
Сообщение отредактировал Djel - Суббота, 22.02.2025, 14:38