Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:31 | Сообщение # 262
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.11.2009
Ай! "Осень" пронзительна до... хрен его знает до чего! "Глаза в глаза" сильно порадовал. Особо отмечу здравую мысль: "А Уизли, родственник осла?" "Подруге" и дайревское... не знаю. Пока не сложилось мнение. Это для меня ново: не мочь сказать сразу. Становлюсь ценителем? Поклонницей?
Quote (Shana)
Так ведь и мы не щи лаптем хлебаем ;)
- а тут бы я переставила: "... не лаптем щи хлебаем". Или там "лаптём"? Так показательно: поэт пишет, как дышит. О разных разностях. Даже думается в рифму. Нет? Красивая выходит жизнь. Правильная
Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:59 | Сообщение # 263
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
Quote (Яд)
Ай! "Осень" пронзительна до... хрен его знает до чего!
Спасибо. Одно из немногих моих последних стихотворений, которые действительно очень нравятся.
Quote (Яд)
"Глаза в глаза" сильно порадовал. Особо отмечу здравую мысль: "А Уизли, родственник осла?"
А все - заморочка с поиском рифмы. Рада, что порадовала) Самое забавное, что фик (к которому "Бал" был эпиграфом), так и остался в черновиках МК
Quote (Яд)
"Подруге" и дайревское... не знаю. Пока не сложилось мнение
Знаешь, а я рада. Ибо ты чуть ли не первая (исключая литсообщество), кому не сразу понравилось дайревское и не факт, что понравится вообще. Мне оно не очень близко, так что это о многом говорит) "Подруге" написалось внезапно и было посвящено девушке, с которой мы когда-то были лучшими подругами, потом разошлись, а полтора года назад она погибла. Ну и косвенно некоторым другим людям. Возможно, поэтому там некоторая путаница образов: непонятно, к кому обращаются и о ком речь (ну, мне не совсем понятно).
Quote (Яд)
не лаптем щи хлебаем
Наверное, так более правильно в смысле ударения. Но поскольку целью стишка было поднять настроение, написалось "лаптЁм" :)
Спасибо, что читаешь.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:40 | Сообщение # 264
Экзальтированное фантазёрнышко
На сайте с: 24.07.2008
"Осень" замечательная и вовсе не грустная! Там всё такое понятное, уютное и родное! Пора поэтов и мечтателей... Если можно, утащу в копилку любимых стихов :) Jurare in verba Magistri
Всё возможно. На невозможное просто уходит больше времени.
Shana очень красивое стихотворение но в тоже время очень грустное, ведь расставание это всегда очень грустно После такого стихотворения осень уже не кажется мне такой ужасной порой года, а просто грустным продолжением весёлого и беззаботного лета.Спасибо вам!
Shana, отличное стихотворение,мне безумно понравилось,такое чувство,что все это происходило со мной... Твои стихи они всегда живые,всегда полные эмоций. Читаешь и переживаешь все это сама. Ты Умничка!
И ту которая уже наступила начиная потихоньку вгонять меня в депрессию , и про вашу стихотворную "Опять осень" которая оставляет легкий привкус горечи из-за щемящего душу момента расставания
Shana, это нечто! Все в точку, все так грустно, по осеннему, и вместе с тем не возможно не согласится. Да... не даром осень всегда любили поэты - она навевает еще и не такое
Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:10 | Сообщение # 275
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
Элис, спасибо. Пролеска, благодарю. Хорошо, что получилось правдиво. Bodler, мне никуда от Осени деться не получается) Cara2003, мне очень приятно, спасибо. Princess_Bellatrix, marena46, я имела в виду еще одно свое осеннее стихотворение). Улыбнись) Осень, конечно, мастерица наводить уныние, но она же учит ценить тепло.
Самое странное для меня в этом стихотворении - то, что оно никаким образом не "по мотивам" личных переживаний. Совершенно. То есть случалось выбирать "этот человек мне очень нравится, но я не позволю этому чувству перерасти в нечто большее". Но такого давно со мной (либо в моем окружении) не происходило Наверное, Осень сама "заказывает", о чем хочет прочитать.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:18 | Сообщение # 276
^^^Argemone^^^
На сайте с: 05.05.2010
Quote (Shana)
marena46, я имела в виду еще одно свое осеннее стихотворение). Улыбнись) Осень, конечно, мастерица наводить уныние, но она же учит ценить тепло.
Это стихотворение мне тоже очень сильно понравилось , и я пока держусь т.к. в наш городок снова заглянуло лето так что уныние откладывается на неопределённый срок
Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:10 | Сообщение # 280
Четверокурсник
На сайте с: 19.01.2010
Shana, интересное стихотворение. Очень интересно про кого? Мне почему то на ум приходит картинка взрослого Драко, но опять же ИМХО. Хотелось бы знать кого имела в виду ты. Мне очень понравилось, картинка очень живая, реалистичная.