Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:51 | Сообщение # 221
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
На сайте с: 17.08.2007
Shana, прекрасная бессоница, ежели она рождает стихи! У меня к сожалению в точности до наоборот - спать бы, спать и спать. и какие уж тут муки творчества...
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:33 | Сообщение # 222
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Shana, мне понравилось про бессонницу. Сама ею не страдаю, но бывает, что засиживаюсь до утра. И тогда вот - прям про меня I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 07:04 | Сообщение # 223
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
Вымученное продолжение "Бала". Ловлю чешки и нарциссы)
1. Начало 2. Танец 3. Глаза в глаза Глаза в глаза поймать – смутиться, Украдкой снова бросить взгляд… «Эй, Гермиона, ты же львица!» «Вот только будет ли он рад?»
Глаза в глаза. Она … боится? Что ж, маска крепко приросла. К чему ей негодяй, убийца? «А Уизли, родственник осла?»
Глаза в глаза. Как будто нечто Меж нами есть. Но все – обман. Вот если б танец длился вечность… Разрушит новый взгляд дурман.
Глаза в глаза, не дольше вздоха, На большее не будет прав. В ее зрачках огней всполохи Сильнее всех иных отрав.
Ладонь к ладони, кожа к коже Пусть лишь на танец - хоть на миг! Сказать про то, что душу гложет? Молчать, чужими стать людьми?
Ладонь к ладони – не расстаться. Пусть смолкла музыка давно, Цепляются друг с другом пальцы В попытке не упасть на дно.
Глаза в глаза, ладонь в ладони- Без слов, без жестов, не дыша Прочесть друг друга, жизнь наполнив Надеждой жить к душе душа.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:19 | Сообщение # 224
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Shana, лови:
и
Очень понравилось стихотворение! Прям сердце замирало, настолько точно описаны характеры героев и переданы их чувства! Ты молодчинка! Жаль, что коллаж уже сделан, я бы лучше из этого туда вставила стихи...
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:20 | Сообщение # 226
Рогулька
На сайте с: 08.10.2009
Quote (Shana)
продолжение "Бала".
Красивый этюд в красно-зеленом.... какие слова... Вот тебе красное с зеленым на фоне замка) Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:09 | Сообщение # 228
Рогулька
На сайте с: 08.10.2009
Quote (Shana)
Рыцарь Ордена Роз
Ммм.....млею. Пробрало отчего-то... Все остальные тоже класс - как всегда получила море радости от чтения твоей страницы. Спасибо! Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:37 | Сообщение # 231
Пятикурсник
На сайте с: 01.07.2010
Мне очень понравились ваши стихи. В таком стиле можно целую поему написать. Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал:"Извини!"
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:15 | Сообщение # 232
Белая и пушистая
Princess_Bellatrix, мне очень приятно_) NATALI_2010, спасибо!. вот только поэма - это слишком долго, да и сказано, вроде, все) Это же 3-я история про бал. Самое длинное, что у меня написалось и может претендовать на звание "поэмы", это "Не люби ведьму" где-то в районе 8-9 страниц этой темы. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:24 | Сообщение # 234
Белая и пушистая
Алекса, рада, что Вам понравилось мое творчество. Вы читали все 3 части "Бала"? ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:31 | Сообщение # 235
Белая и пушистая
YDD, можешь обратить внимание на UPD сообщения со стихотворением))) Да, 3я часто подошла бы лучше, наверное. Но она такая длинная, что неизвестно, как бы в итоге все смотрелось . Мне и так очень нравится твоя работа) Кстати, вдохновение не сподвигло тебя сделать работу по "Заигрались"? ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:09 | Сообщение # 238
Белая и пушистая
По ходу дела, я существо слишком впечатлительное. Или в голове зашевелились чернобыльские тараканы, перебравшиеся от владелицы за 2 часа переписки. Не знаю, сколько здесь меня, а сколько вдохновившего меня дайрика, но:
Надоело примерять лица, Надоело быть для всех милой. Я другая, не щенок – птица С острым клювом и, поверь, силой.
Лишь с собою быть могу честной, Притворяться смысла нет дальше: Раньше мягкой было быть лестно, Нынче дурно от пустой фальши.
Обижаетесь на что? Глупо, Я не «скоро все пройдет, верю». Я такая, как сейчас, с**ка, А не сказочная, блин, Мери.
Завернуть в обертку все можно, Фантик нравился – слетел, выбрось. Надоело быть себе ложью, От которой на луну вылось.
Кто иллюзии вернуть хочет, Вот тропинка, пусть идет лесом. Быть одной приятней мне, впрочем, Заскучать мне не дадут бесы…
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:48 | Сообщение # 240
Белая и пушистая
YDD, обожать меня за гадость... =( Мне эта строчка как раз не особо нравится. Но я существо тщеславное, так что спасибо. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)