Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:24 | Сообщение # 281
Белая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Элис, спасибо! Для меня это была попытка написать в новом для меня стиле, выразить саму идею. Да, ты права - лучше всего под это подходит Драко. Ну или, возможно, его отец (все же у Люциуса побольше светского внешнего лоска, а сколько в этом омуте чертей....) ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Сообщение отредактировал Shana - Вторник, 21.09.2010, 10:24
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:36 | Сообщение # 283
Первокурсник
На сайте с: 22.11.2009
"Виски со льдом" - очень изысканно, по осеннему горько, как дым. И как виски. Здоровски получилось это цвето-вкусо-чувствосочетание: осень, пламенеют листья, а потом их действительно сжигают; грусть от умирания, от расставания - горечь; и все это в виски и в осени. Кул! Мариса весьма способствует твоему вдохновению: обожаю интересные формы. Мне очень понравилось
Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:29 | Сообщение # 285
^^^Argemone^^^
На сайте с: 05.05.2010
Quote (Shana)
Вечный светский любимчик дам, Ты для каждой будешь Адам, Восхищенный прекрасной Евой.
С начало думала что это про Люцика, но после
Quote (Shana)
Только изредка, пьяный в хлам, Ты одну называешь стервой, И терзаешь ночами скрипку.
всё таки решила что про Драко, на него больше похоже Видна нелёгкая послевоенная судьба слизеринского принца, он пытается показать в обществе что у него всё как и раньше хорошо, но на самом деле это не так. Shana моё почтение вам
Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:57 | Сообщение # 287
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Quote (Shana)
Словно галстук, примерь улыбку
Блин, очень здорово... так пронзительно... так... слов даже нет. Зато еще одна идея к коллажу! С Люцем... Это про Люца можно использовать? I am a slytherin. And I'm proud of it.
Серебряная змейка на запястье… Ты ведь знакома с глупым словом «счастье», Которое не выплакать слезами, И утром, с синяками под глазами Ты будешь вспоминать улыбки, фразы Вместо того, чтобы порвать все сразу.
Когда от горечи рот кривится в оскале- Такого ль счастья ты себе искала? Нежданное, само пришло укором Всем мысленным запретам и заборам.
Как горькое лекарство, как отрава – Ловить улыбки, не имея права, Смеяться над Судьбой нарочно громко- А под ногами чувств твоих осколки… И как Русалочка, ты босиком по ним Идешь на встречу с тем, кто не любим.
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Сообщение отредактировал Shana - Среда, 29.09.2010, 12:43
Shana, хорошее стихотворение, только последняя строчка как то ...эээ... нелогична. По всему сюжету как я понимаю происходит с точности до наоборот - он любим, но не любит или это я не правильно чего понимаю...
Bodler, ну не знаю.... По логике ситуация такая: девушка влюбилась, но безответно: вроде и счастлива просто от того, что общается с объектом любви, и в то же время страдает, т.к. избавиться от этого чувства не может, и надежд на взаимность нет. Совсем. Вот она и идет на свидание с другим человеком в попытке доказать, что все хорошо, и попытаться вышибить "клин клином", наверное...
Впервые объясняю свои стихи) Так логично?
А начиналось все с браслета, воспоминаний и сожалениях о несбывшемся...
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Сообщение отредактировал Shana - Среда, 29.09.2010, 20:39
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 05:35 | Сообщение # 298
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
Неожиданно фемслеш.
Алые маки слез на родном лице. Я рисовать картину с тебя готова. Взгляд серых глаз сквозь точек зрачков прицел- Вещи больнее нет, я даю вам слово.
Алые розы губ, в них слова - вода Холодом стынут, душу зимой сковало. Дело не в прошлых наших с тобой годах: Их оказалось просто обидно мало.
Мой гиацинт, прости, что все вышло так, Что начиналось бредом и стало ядом. Шить половинки время большой мастак, Только с тобой не я оказалась рядом.
Белыми нитками вдоль и наискосок Штопана временем. Что же ты снова плачешь? Ты разменяла чувства на «счастья» сок, Память о прошлом горстью возьми на сдачу.
Сообщение отредактировал Shana - Понедельник, 04.10.2010, 22:18