Но на этом сюрпризы не заканчиваются! Жюри так понравился клип "Шрамы войны", что было решено присудить автору этого клипаспецприз Админомодерации! Приз таков: автор гарантировано получит презент по мотивам своего клипа в виде конкурсного/внеконкурсного исполнения. На выбор - в стихах или прозе!
Итак, первый этап конкурса "20 балловГриффиндору, мисс Грейнджер!" завершен. Впереди самое интересное - фики по мотивам клипов! Дерзайте, фикрайтеры!
Млава39, поздравляю Вас с победой!!! Мне очень нравятся ваши клипы и подсознательно очень надеялась, что именно Вы автор понравившихся мне клипов Запрещённое счастье и Храбрая сердцем. Так и получилось. ;-) Браво! Спасибо вам за ваше творчество! Вдохновения Вам!!!!
Да вообще все участники молодцы, подарили нам такие замечательные работы!!!! Желаю вам всем творческих успехов!!!
Ой-ой-ой! Спасибо огромное всем участникам и зрителям! Спасибо за ваши голоса и отзывы. Я в радостном обалдении . Julia87, спасибо SAndreita, Goosel, спасибо
Сообщение отредактировал млава39 - Пятница, 24.07.2015, 19:58
млава39, Вирент, dva_slova, вами на конкурс были присланы просто замечательные работы, надеюсь, по ним напишут такие же замечательные фанфики!
Честно, я не поняла выбора админомодерации, хех (dva_slova и я не участвовали в выборе по понятным причинам). Спасибо, правда, очень неожиданно. Очень. Я предполагала, что на мой клип можно придумать несколько сюжетов для фанфиков, но вот совершенно не ждала ничего конкретно в конкурсе клипов с такими сильными конкурентами...
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Pheeby, не смотря на то, что я тоже осталась в сторнке от выбора админомодерации, считаю твой клип одним из лучших. Так что заслуженно! Умничка!
Вирент, спасибо за участие в конкурсе! Мне понравился ваш клип "Тень прошлого".
Дорогие зрители, спасибо, что приходили, смотрели и комментировали работы конкурсантов! Ваши отзывы были прекрасны От лица клипмейкеров смею выразить надежду, что каждому клипу достанется печенька в виде фика Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Никогда ещё я не ждала с таким нетерпением деанона! И немного жалею, что не состоялся такой же деанон с критиками. Но совсем немного, потому что критическое сопровождение конкурса было даже не блестящее, а вполне профессиональное. Огромное спасибо критикам! Grmain Draculina Астрея taani Вредина Без вас всё это смотрелось бы и воспринималось совершенно по-другому, не так сложно, неоднозначно и объёмно. Огромное спасибо всем, писавшим отзывы! Отзыв - не то же самое, что критическая рецензия, но без отзыва произведение... Ну просто так! А с отзывом - это уже произведение искусства.
И поздравляю победителей! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Мои поздравления победителю млава39!! Это было здорово. Очень приятно, что на конкурс прислали так много хороших качественных клипов, и тот факт, к сожалению, нельзя объявить еще пять первых мест для Dva_Slova, Вирент и Pheeby даже немного огорчает. Спасибо авторы, за ваш труд!
Pheeby, а я чувствовала, что это ты! Вот не знаю почему, но сразу работа отозвалась чем-то родным и давно забытым в душе! Может твой почерк впечатался в подсознание?))) Твой клип - это очень яркая и насыщенная история (думаю, что отчасти и от выбора музыки), кому-то она понравилась, кто-то честно признался, что это не его. Но равнодушными она не оставила. А разве эмоциональный отклик - это не самое важное? От всей души поздравляю со спецпризрм Админомодерации! У меня ты уже выступила музой, но любое произведение, которое напишут по Шрамам войны тут же заслужит (от меня) пристальное внимание. Хочется верить, что в нем отразится настроение твоего клипа! Спасибо!
Поздравляю победителя и вас всех, дорогие наши клипмейкеры! Это были чудесные работы. И большое спасибо критикам, оставившим такие содержательные, интересные отзывы. Читать их было не менее увлекательно, чем смотреть клипы!
Цитатаolala ()
Никогда ещё я не ждала с таким нетерпением деанона!
Да. На этот раз мы ждали деанона вместе со всеми!
Pheeby, от вашего клипа на меня повеяло мудрой зрелостью и жизненной правдой. Вы оставили героев в точке выбора, поэтому в нем заложена многовекторность. С точки зрения конкурса в целом, вы о фикрайтерах позаботились больше всех. Такой прицел на перспективу мне очень импонирует. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
От всей души поздравляю победителя! млава39, еще раз огромное Вам спасибо за замечательные клипы!
И, конечно, поздравляю Pheeby, Dva_Slova и Вирент! Вы создали удивительные истории в своих клипах, поэтому выбор в голосовании было сделать практически невозможно. Спасибо вам!
Что касается авторства клипов, то угадала только нашего победителя. И на 50% Вирент, потому что подозревала в авторе "Тени прошлого" Pheeby и Вирент)))
И напоследок хочется еще раз выразить свое восхищение всеми авторами клипов. Хотя это первый конкурс на ТТП, который я не пропустила, обычно в конкурсах находятся хорошие работы, а также те, которые не нравятся - и это нормально. Но здесь понравились все без исключения. Что удивительно даже в тех случаях, когда сюжет был не близок, авторы так достоверно выражали свое виденье, что ее проникнуться было невозможно. Так что нет никаких сомнений, что на первом этапе собрались исключительно талантливые люди)
Очень хочется почитать фанфики по всем клипам, безумно интересно, как писатели проинтерпретируют сюжеты клипов!
Сообщение отредактировал taani - Пятница, 24.07.2015, 18:27
Поздравляю победителя! Приношу восторженные охи-ахи и другим авторам! Не являясь уж таким ярым поклонником "клипного" вида творчества и ничего не понимая в этой премудрости, я была по-настоящему растеряна. Мимо меня прошли вылетающие вверх кадры, черные полосы и переходы с увеличением, а программа СОНИ ВЕГАС стойко ассоциируется с Манькой Облигацией. Но какое же удовольствие я получила от работ. Пересматривала, останавливала, возвращалась, снова смотрела. Динамичные и искусительные Шрамы, эмоциональная и романтичная Тень, противоречивая и отчаянная Любовь, драматичное, яркое и храброе Сердце, интересно и необычно обыгранная Рука. При выборе я металась между несколькими клипами и жалела, что выбор должен быть только одного. Спасибо всем авторам. Это было здорово!
млава39, Pheeby, Dva_Slova, Вирент, спасибо вам огромное! это было очень увлекательно, здорово, неповторимо Я также как и многие металась между выбором клипов: сначала их было, три, потом два, потом... голосование закончилось, и я вздохнула в облегчением Теперь видно, что млава39 соревновалась сама с собой :) К сожалению, не знаю никаких других работ ни одного из авторов. Есть повод посмотреть Единственный знакомый для меня ник (не в обиду другим участникам) оказался Dva_Slova.
Я недавно в обновлениях наткнулась на драбблы lajtara, потом пришла в тему Incarcerous, а затем к Dva_Slova. Так и познакомилась с кусочком вашего творчества.
Ее-то я и подозревала в клипах млава39. Не знала, делали ли вы раньше клипы, но по ответам такое подозрение возникло. Очень рада за "Шрамы войны" Pheeby. И хочется вместа с Dva_Slova надеяться,
ЦитатаDva_Slova ()
что каждому клипу достанется печенька в виде фика
p.s. olala, пробегая взглядом страницу, увидела красным свой ник и испугалась. Ваше сообщение было первое, которое я прочитала на этой странице Дорогие участницы, простите, что так поздно вас поздравляю. У меня сегодня в 20.10 родилась долгожданная племянница :)
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 00:31 | Сообщение # 16
Сумасшедшая книгоманка
Статус: Offline
На сайте с: 23.06.2013
Поздравляю участников и победителей конкурса. Вы замечательные!!! Работы были потрясающие, надеюсь, что фиков по ним будет достаточно много. Голосование было трудным, я долго не могла определиться. млава39, поздравляю с заслуженной победой. Pheeby, ваша работа мне очень-очень понравилась. Я не умею комментировать клипы, поэтому просто скажу спасибо. Я буду с нетерпением ждать фики по вашему клипу. Вредина, поздравляю с новорождённой!
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 11:23 | Сообщение # 17
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
млава39, поздравляю с победой! Ваши клипы просто восхитительны, я очень рада, что вы согласились поучаствовать в конкурсе не смотря на нехватку времени. Огромное спасибо всем клипмейкерам. Я с удовольствием смотрела и комментировала ваши работы. olala, да какой я критик? Draculina - вот кто настоящий критик. А я просто отзывы оставляла.
Еще раз большое спасибо всем клипмейкерам. Вы сделали этот июль насыщенным и интересным. В общем считаю, что первый этап конкурса удался! Ждем фанфиков! Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 12:07 | Сообщение # 19
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
ЦитатаGrmain ()
olala, да какой я критик? Draculina - вот кто настоящий критик. А я просто отзывы оставляла.
Grmain, критика бывает довольно разнообразна. А ваши отзывы, конечно, не просто отзывы, а рецензии. Так что вы критик, смиритесь с этим ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ