Название: Тень прошлого Автор: Вирент Жанр: Drama/romance Рейтинг: PG-13 Дисклаймер: Все видео- и аудиозаписи принадлежат законным правообладателям. Музыка: Айре и Саруман – «Арья» Комментарий №1: работа создана для конкурса "20 баллов Гриффиндору, мисс Грейнджер!" на ТТП Комментарий №2: фильмы ГП (1–5, 7); «Призрак оперы»; «Балетные туфельки»; «Дневники вампира» (сериал); «Дориан Грей»; «Ной»; «Месмер»; Варвара «Грезы» (клип). Саммари: «Между жизнью и смертью покров так тонок. Ты лишь тень, но о прошлом ты не забыла. Повторяй же молитву свою, волчонок! Ты судья им, ты их приговорила...» (с) Айре&Саруман Отношение к критике: нормальное Конкурс критиков: да
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 00:44 | Сообщение # 4
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 12.01.2011
Огромный поклон вам, автор. Очень эмоциональный и хорошо сделанный клип, а музыка, музыка (за неё вам отдельное браво, Антон и Ирина, думаю, будут польщены)...хоть и знаю эту песню до дыр, ваш видеоряд прекрасно на неё лег. Блаженство :)) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Сообщение отредактировал cold - Воскресенье, 05.07.2015, 00:45
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 03:45 | Сообщение # 5
Первокурсник
На сайте с: 24.12.2013
Два раза уже пересмотрела клип. Это восхитительно. Спасибо огромное за прекрасную работу. Музыка подобрана прекрасно, хорошо ложится на сюжет. Очень хотелось бы увидеть фанфик по этому клипу. Автору Браво! И море восхищения. Я вижу темную тень, надвигающуюся на этот мир... Тьфу, опять капюшон сполз на глаза!
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:20 | Сообщение # 8
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Bacilica, Айрэ и Саруман не только про Арью по этому канону поют))
Клип хороший, только уж история больно мрачная придумывается. В стиле "всеумерли" Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:48 | Сообщение # 11
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Хм... Клип неплохой. Картинка вырисовывается четкая, так что у авторов будет довольно сложная задача. И от того читателям будет интереснее - а это ох как здорово! Я не соглашусь, что этот фанфик из разряда все умерли - я тут и хеппи энд вижу. Но в целом, все конечно очень драматично. В этом клипе отлично показано, какая Гермиона смелая, решительная и сильная. Ведь она одна против всех. А ведь основным заданием конкурса было воспеть таланты Гермионы. Удивил рейтинг клипа - PG-13. Были ведь любовные сцены, так что это хотя бы R. А вот музыка мне не понравилась. Лучше было это просто мелодия была. Прошу только без обид. На мой взгляд любой русский текст, каким бы он ни был хорошим и глубоким, убивает всю англискость. Ну и сама эта песня, как мне кажется, депрессивная и тягучая. А клип, хоть и драма, но в нем достаточно адреналина, много действия. Хотя, может я и слишком предвзято отношусь, так как я не фанат такого музыкального жанра. В любом случае, клип хороший. Любопытно, что по нему удастся написать райтерам. Будем ждать. Автору клипа спасибо за работу. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:13 | Сообщение # 12
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Я в клипах не разбираюсь. (Хорошее начало отзыва ). Однако сразу увидела тут нечто очень характерное, такое часто встречается и в фикрайтерстве. Автор хочет не столько блеснуть сам, сколько дать блеснуть своему любимому автору. Отсюда длинные эпиграфы в начале фика с тщательно выписанным автором, который до смешного не имеет отношения к миру Гарри Поттера, длинные цитаты из того же автора в самом фике и т.п. Разумеется, фик без постоянных ссылок на любимого автора фикрайтера только выиграл бы, но слушать подобную ересь фикрайтер ни за что не станет Я к тому, что здесь всё тоже самое. До начала пения клип был поистине прекрасен! И продолжал оставаться таким до самого конца - если отвлечься от песни и включить мысленно или в натуре какой-нибудь другой звукоряд. Не меломан, но непременно подберу себе что-нибудь подходящее, уж больно видеоряд хорош! Романтическая драма и красивая любовь.
Но песня поистине ужасна, прошу прощения у всех поклонников этих певцов. Еле выдержала до конца клипа.
Иными словами, как я понимаю, сам клип просто фантастически хорош! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:03 | Сообщение # 14
Между разумом и чувством
На сайте с: 03.01.2013
Цитатаolala ()
Но песня поистине ужасна, прошу прощения у всех поклонников этих певцов. Еле выдержала до конца клипа.
olala, вот уж действительно - "Сколько людей, столько и мнений..." Я вообще не поклонник этих певцов, услышала впервые в этом клипе, но не могу не слушать эту песню на повторе который день подряд...
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:55 | Сообщение # 16
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
ЦитатаBacilica ()
и не только по ПЛИО, но и по JRRT
Самое известное у них Последнее испытание, конечно.
olala, а исполнители-то живут и не знают, что столько лет занимаются нехорошим делом - пишут ужасные песни, заставляя - не иначе! - многочисленных поклонников их слушать
По сабжу: по-моему, текст и видеоряд хорошо дополняют друг друга, и для меня - вот уж действительно, вкусы различны - использование такой музыки является несомненным плюсом, а не минусом работы. Ну и я просто люблю голос Антона Круглова. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Сообщение отредактировал Morane - Понедельник, 06.07.2015, 20:56
olala, а исполнители-то живут и не знают, что столько лет занимаются нехорошим делом - пишут ужасные песни, заставляя - не иначе! - многочисленных поклонников их слушать
А вы им передайте, может, одумаются?
ЦитатаMorane ()
Ну и я просто люблю голос Антона Круглова.
То есть, клип, в общем-то и не важен? ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Надеюсь, вы не пустили за компьютер своих детей...страшно читать ваши отзывы на музыкальное сопровождение. Давно не видела такого здесь, когда субъективную оценку одного человека пытаются выдать за объективную и единственно верную для всех. Простите, если слишком резка, но вы меня действительно удивили своей характеристикой
Клип, даже абстрагируясь от музыки полностью, хорош. Кому не нравится любая музыка - просто выключают колонки. И да, очень бы хотелось увидеть побольше работ на тему, потому как сюжет можно увести совершенно куда угодно :) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
В общем-то да. В данном случае для меня это скорее удачное приложение к хорошей музыке. Пойду в плеер закину. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)