Название: Запрещенное счастье Автор: Млава39 Жанр: Romance, Drama Рейтинг: PG Дисклаймер: Все видео- и аудиозаписи принадлежат законным правообладателям Музыка: Ryuichi Sakamoto - саундтреки к фильму «Грозовой перевал» Комментарий №1: Работа создана для конкурса "20 баллов Гриффиндору, мисс Грейнджер!" на ТТП Комментарий №2: фильмы Гарри Поттер; «Нация мечтателей»; «Темная гавань»; «Балетные туфельки»; «Александра и Курт Сеит»; «Робин Гуд» (сериал); «Происхождение»; «Ной»; «Месмер»; «Хорошо быть тихоней»; «Белоснежка и охотник». Предупреждение: 8 курс обучения, все герои достигли 18-летнего возраста Отношение к критике: негативное Конкурс критиков: да
красивый клип, и музыка замечательная подобрана, спасибо, автор:))) Для человека, привыкшего к чтению, оно становится наркотиком, а сам он – его рабом. Попробуйте отнять у него книги, и он станет мрачным, дерганым и беспокойным, а потом, подобно алкоголику который, если оставить его без спиртного, набрасывается на политуру и денатурат; он с горя примется за газетные объявления пятилетней давности и телефонные справочники. У.С. Моэм
Сюжет есть, кадры подобраны классно, не говоря уже о том, что кадры "новые", а не штампы Круто. Автор, вы молодец! Спасибо! Ich will dass ihr mir glaubt
Очень хорошая работа. Это не только красивый, приятный клип с завершенным сюжетом, но и просто непаханое поле для фикрайтеров. Очень эмоциональная работа. Музыка подобрана превосходно. Она усиливая видеоряд, не отвлекает внимания от сюжета. Все плавно, размеренно, тягуче. При этом чувствуется напряжение между героями. Отлично выполнено. Приятно смотреть. На мой взгляд, это скорее драма, чем роман. Слишком много эмоций и отчаяния (а оно прямо чувствуется). Страдания Гермионы, переживания и ревность Снейпа. Появление мельком веселого и улыбчивого Рона - хороший ход, показать Гермионе, что и не надо мучиться, вот же твой очевидный и легкий выбор. Атомосфера закрытой, немного мрачной школы отсылает к классическим английским романам, переживания героев, отношения учитель-ученица - замечательно переданы. Очень понравилась эта работа. С удовольствием почитаю фанфики на тему этого клипа. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Просто чудесно! Музыка подобрана просто великолепно! Подбор фильмов для кадров очень интересен и чрезвычайно нестандартен, что придало клипу новизну и свежесть восприятия. Сама история жутко романтичная. Спасибо автору. )) Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
сначала, если честно, меня смутило музыкальное сопровождение. Но потом, пересмотрев видео, я поняла, что такая комбинация идеальна. Музыка не отвлекает от переживаний героев, а подчеркивает их, создает атмосферу. Спасибо за отличную работу Все мои работы
Отличный клип! Получилась отдельная, законченная история Огромное спасибо автору за проделанную работу. Иногда самая безумная фантазия может стать красивой сказкой...
Красивая история! Мне понравилась подборка кадров - плавные переходы скажем так, нет такого чтобы бросалось в глаза, что кадр из другого фильма. И еще - распускающийся цветок в конце просто замечательно, по-куароновски Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
И слова соасем не нужны...Восхитительный клип. Такие сильные эмоци героев. Так реалистично. Очень очень очень понравилось особенно распустившийся цветок-символ новой любви Спасибо за доставленное удовольствие.
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 17:54 | Сообщение # 14
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 18.06.2011
Божественно! Чудесно! Автор, идеально! У меня в какой-то момент даже слезы выступили - так я прониклась и поверила. Не верится, что это нарезка - такое ощущение, что действительно полноценный фильм смотришь. Ах Снейп, Снейп, что же ты делаешь... Cheshirra
Я очень благодарна за ваши щедрые на похвалу отзывы. Как приятно читать, что вы получили удовольствие при просмотре, что вас растрогала эта история, что смотрится она единым целым и что музыка легла на историю и не мешала ей. Спасибо огромное!
Сюжет: ну выбора особо тут не будет у райтеров. Все понятно. Неразделенная любовь, а в итоге хэппи энд.
Музыка: такую мелодию ставят обычно фоном в монотонном диалоге в какой-нибудь телевизионной программе, которую мало кто смотрит. Мне было ужасно скучно. Если бы ни конкурс, я бы не досмотрела до конца. Слов здесь катострофически не хватает. Хоть к сюжету музыка подходит, но не хватило голосов.
Техническое исполнение: Сдается мне, что это автор и "Храброй сердцем". Те же наполовину обрезанные кадры, которые почему-то еще и перемещаются туда сюда, не стоят на месте. Очень сильное приближение, не помешали бы исходники с хорошей четкостью. Ничего особенно в подборе кадров. Очень, очень слабая синхра. Мне уже было лень до конца вникать в техническую сторону. Я, если честно, уже думала о своем, а не смотрела клип. Слабо, и общее впечатление только на 6. НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 20:42 | Сообщение # 19
Второкурсник
На сайте с: 04.08.2010
Я уже говорила, что не очень люблю клипы на одну музыку, и вот в этом мне действительно не хватило слов. Хотя музыка очень красивая и подбор кадров порадовал, после просмотра осталась некая неудовлетворенность. Но это особенности моего восприятия.
Такое же субъективное фи – мне не хватило динамики. Все было лирично красиво, но видимо, меня больше впечатляют работы, где эмоциональность и романтика сочетаются с динамикой.
И все же пара моментов надолго впечатались в сознание. Во-первых, момент, когда Гермиона сдает работу Снейпу и их немой диалог. Очень жизненно получилось – эмоционального, но вместе с тем реалистично. И Рон там в следующем кадре такой простой улыбчивый, а музыка как будто говорит: вот же он – твой ответ – бери! А еще понравилась сцена, когда Снейп выгоняет Гермиону из кабинета. Тоже очень реалистично – мимика героев сказала все.
В целом, прекрасный клип, но, видимо, несколько не мой по содержанию.
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 20:58 | Сообщение # 20
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
taani, Музыка клипа состоит из 3 саундреков, так что пришлось растягивать историю до этого размера. Возможно, она смотрится затянуто и не хватает слов. Просто я обожаю "Грозовой перевал" и его музыку в особенности. Только треки все короткие были и кадры не вмещались в музыку и по смыслу. С динамикой я не очень дружу, мне долгие страдания подавай (как в "Грозовом перевале" ) Все в порядке, отзыв принимается . Имеете полное право на свое мнение, тем более такое тактичное.