Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:27 | Сообщение # 21
принцесса Гриффиндора
Статус: Offline
На сайте с: 23.10.2011
ЦитатаЧеширра ()
Она все еще помнила ухо Фреда.
Чеширра, Ухо Джорджа
от главы к главе все интереснее А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:58 | Сообщение # 24
Третьекурсник
На сайте с: 15.06.2013
Мне еще интересно, подались ли Рон с Гарри в эти подземелья и не придется ли их идти искать. Вечно у них шило в одном месте! Чеширра, спасибо за новые захватывающие главы. И вас тоже с Новым годом!
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:37 | Сообщение # 27
Царевна, блин!
На сайте с: 01.07.2013
От первого до последнего слова, это то что я люблю. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:56 | Сообщение # 32
Первокурсник
На сайте с: 06.01.2014
Как же приятно читать, не цепляясь взглядом за всяческие нелогичности, кучу ошибок и прочие раздражающие факторы. Спасибо большое, что в данном фф этого нет, просто глаз радуется , а не вытекает
Чеширра, спасибо Вам большое! Я этот фик не читаю, я его смакую! В нем все как я люблю, придраться абсолютно не к чему, даже если бы и хотелось. Сцена у озера просто замечательная. Как всегда жду с нетерпением продолжения!
Проглотила главу на одном дыхании. Как у Вас получается все это придумать и так тонко передать? В Ваших историях совпадает все -- и задумка и ее реализация.