Я вся в предвкушении необычной истории Имя автора навевает... А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Чеширра, я верная поклонница ваших историй. Если в этой все пойдет так и дальше, то я скажу, что вы превзошли себя Спасибо!!! Тот, кто сделает управляемым Северуса Снейпа, одной левой обеспечит мир во всем мире и стабильную работу Windows Vista (с)
Cheshirra, тоже ваша поклонница, очень люблю читать ваши произведения, каждый раз в них есть что-то неуловимо объединяющее, но при этом они все такие разные, но каждый ваш рассказ по-своему любим. Этот уже с начала понравился, хотя и очень мрачное это самое начало. Но при этом только такой вариант восстановления после битвы и видится возможным, и только такие эмоции. Эта повторяющаяся фраза "не думай ведьма, а делай" практически эпиграф к первым главам. Ну и традиционно - с нетерпением ожидаю продолжение!!
Ох, какое начало... Браво! Хочется читать, читать и читать! Одно мне непонятно, может, я невнимательна, а Слизнорт как же? Не слизеринец? Или его в замке нет?! Жду продолжения
Чеширра, рада, что продолжаете писать. С удовольствием читаю все Ваши работы. Помимо прочего у Вас есть одно замечательное качество: Вы все доводите до конца.
Чеширра, Интригующе! И очень интересно ... а что же дальше? Автор побольше Вам вдохновения! Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Спасибо! Напряжение не отпускало до самого конца главы. Интересно, как будет вести себя Снейп по отношению к Гермионе, да и ко всем остальным тоже, найдет ли свое место в новом мире...
Здорово! Вот просто здорово написано! Такое впечатление, что именно так все и должно было происходит после победы. Переживание, эмоции, поведение, поступки, мысли... Все очень настоящее.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:07 | Сообщение # 19
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 01.07.2010
Спасибки за продолжение!!!!!!!!!!!!! С наступающим Новым годом!!!! Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал:"Извини!"