"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:49 | Сообщение # 284
Феечка
Статус: Offline
На сайте с: 10.06.2007
Quote (TheFirst)
нихрена себе ударник производства!
Ну в отзывах пишут интересно. Кто-то все прочел и в восторге. Там все 47 про один род и их проклятье. Не знаю потяну все или нет. но вот восьмая прочитана и я уже хочу девятую начать)) затягивает. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:40 | Сообщение # 285
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Quote (YDD)
Астрея, в смысле???
Quote (YDD)
jigga, поддерживаю! Только закончила "Девушку с татуировкой дракона" и взялась за "Девушку, которая играла с огнем". И тоже заглатываю разом и переполнена впечатлениями.
Quote (Астрея)
YDD, а я на третьей спеклась
Дочитала до середины, а потом в конец полезла
Quote (YDD)
Астрея, надеюсь, меня не постигнет та же участь. Я дочитаю до конца из принципа - не люблю бросать дело на середине. Но что-то я не верю, что Ларссон может наскучить)))
Третья книга, как жвачка. Или уже приедается, что ли. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 08:01 | Сообщение # 289
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Уииии!!! Я прочитала-таки до конца весь "Миллениум"!!!
Начала читать "Голодные игры", уж больно все тут советовали... Вот только в переводе нашла только первую книгу трилогии Остальных нет, что ли? I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:22 | Сообщение # 291
дочь черного дракона
На сайте с: 07.01.2012
YDD, на КнигоСайте есть и вторая часть, а "Сойку-пересмешницу"еще не нашла Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:22 | Сообщение # 292
дочь черного дракона
На сайте с: 07.01.2012
YDD, на КнигоСайте есть и вторая часть, а "Сойку-пересмешницу"еще не нашла Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:23 | Сообщение # 294
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
А я наконец то добралась до Хаггарда - до того читала только три вещи - "Дочь Монтессумы" "Хозяйка Блосхолма" и "Копи царя Соломона". Теперь решила прочесть его всего...
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:52 | Сообщение # 295
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
lostProphet, Draconigina, wrong_bee, пасип, я уже все нашла... но вот только мне что-то не очень нравится... знаете, такое ощущение, что я читаю первый фанфик 14-летней девочки I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:58 | Сообщение # 300
Первокурсник
На сайте с: 21.07.2011
В своё время не осилила ГИ в переводе даже несколько страниц. В оригинале - куда лучше, хотя я все еще не восторге от серии... написано хорошо, интересно и даже небанально, но что-то мне все же не нравится. Такое ощущение, что там... много лишнего, что ли. Ну, ладно, это я что-то не в тему.
По тема топика:
Дочитала вчера Anything Goes, автобиографию Джона Барроумена и дочитываю последнюю страницу Военного Летчика Экзюпери... :)