Последняя прочитанная вами книга
|
|
Serena |
Дата: Среда, 26.12.2007, 09:49 | Сообщение # 1 |
|
Что вы читали в последний раз?
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:58 | Сообщение # 21 |
I'mma Supaman
Статус: Offline
|
Я недавно Шерлока Холмса на английском прочитала. Интересно...
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
|
|
|
Cait_Sith |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:59 | Сообщение # 22 |
Рыцарь пера и пергамента
|
а я в настоящий момент читаю автобиографию Стивена Фрая "Моав - умывальная чаша моя". Очень классная книжка. Во-первых, человек интересный, и жизнь соответствующая. Эти его детские и НЕдетские шалости... ах И еще он хороший эссеист. Забавные рассказы перемежаются с рассуждениями о британской системе образования, закрытых частных школах, британском характере и т.д. Я просто не могу оторваться. К тому же, it's SO british Такая вот реклама =)
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
|
|
|
|
Дари |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 07:46 | Сообщение # 23 |
|
"Время жить и время умирать", Ремарк
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:09 | Сообщение # 24 |
I'mma Supaman
|
Сейчас читаю биографию Джонни Деппа)
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
|
|
|
IronLady |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:19 | Сообщение # 25 |
Возвращенка-извращенка
|
Вчера добила - по другому не скажешь "Загадки истории" Радзинского - да без его голоса всё это уже не так забавно
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:07 | Сообщение # 26 |
I'mma Supaman
|
IronLady, да, это точно!)
|
|
|
|
IronLady |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:31 | Сообщение # 27 |
Возвращенка-извращенка
|
зато познавательно но куда как веселее когда это рассказывается по методу параболы))) Сечас взялась читать проклятие дома Романовых
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Среда, 12.03.2008, 05:30 | Сообщение # 28 |
Третьекурсник
|
Я вот перечитала "Рубаи" Омара Хайяма. Зацепил один, стал моим любимім. "Ты при всех на меня накликаешь позор; Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор! Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор?"
|
|
|
|
IronLady |
Дата: Среда, 12.03.2008, 10:57 | Сообщение # 29 |
Возвращенка-извращенка
|
После того, как мне пришлось по нему готовить доклад по экологии, считаю его по истине мудрецом
|
|
|
|
татьянаглейд |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:02 | Сообщение # 30 |
Первокурсник
|
"Морфий" Булгакова просто супер. Я его давно читала, но до сих пор с удовольствием перечитываю. Наконец-то добралась до "Мастера и Маргариты". 5 раз начинала читать и только на той неделе закончила...
Взлетая ночью к небу, промчись меж облаков... коснись звезды лодонью... прижмись к луне щекой... почувствуй свежий ветер и нежность пустоты... тогда поймешь, наверно, что в мире только ты...
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:00 | Сообщение # 31 |
I'mma Supaman
|
татьянаглейд, поздравляю!)
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Среда, 19.03.2008, 10:36 | Сообщение # 32 |
Третьекурсник
|
Quote (Chess) "Морфий" Булгакова просто супер ППКС. А МАСТЕР И МАРГАРИТА вообще одна из мих любимых книг.
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Среда, 19.03.2008, 11:23 | Сообщение # 33 |
I'mma Supaman
|
ТАТА, я сериал смотрела!)
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 06:43 | Сообщение # 34 |
Третьекурсник
|
Ой девушки, у меня новая страсть ГЕНРИ РАЙДЕР ХАГГАРД. Только что прочла "Дочь Монтесумы"
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:36 | Сообщение # 35 |
I'mma Supaman
|
ТАТА, чет ни разу не слышала, а про че?))
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Среда, 02.04.2008, 20:55 | Сообщение # 36 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Quote (ТАТА) ГЕНРИ РАЙДЕР ХАГГАРД. Только что прочла "Дочь Монтесумы" УУУ!! ВЕщь! Еще "Хозяйка Блоксхолма" , да и вобще ХАггард великолепно пишет, наверное так же как Дюма, и даже более захватывающе.
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Среда, 02.04.2008, 21:08 | Сообщение # 37 |
I'mma Supaman
|
Bodler, а про че книга то?
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Среда, 02.04.2008, 21:15 | Сообщение # 38 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Chess, ДА так в двух словах не расскажешь - про месть, приключения и вобще жизнь одного англичанина, которого жизнь занесла плюс ко всему еще и в южную Америку, где ему пришлось жениться на дочери вождя отоми (по-моему, так племя называется), вроде инков или ацтеков, при том, что он оставил дома жену-англичанку. Очень захватывающая, трогательная и вобще бесподобная история, где ХАггард в очередной раз показывает, как ненавидит испанцев:))
|
|
|
|
|
IronLady |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:00 | Сообщение # 40 |
Возвращенка-извращенка
|
Прочитала "Волшебный час" автор Кристин Ханна. Такая красота мм, я просто в восторге, а я ещё не хотела браться за современное чтиво.
|
|
|
|