Дочитала "Уцелевшего" Чака Паланика минут 15 назад. Впечатлений масса. Стиль у Паланика действительно своеобразный, но привыкла к нему быстро и оторваться уже невозможно. Любители Чака Паланика, скажите где можно найти все Его произведения? Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:26 | Сообщение # 263
дочь черного дракона
Статус: Offline
На сайте с: 07.01.2012
YDD, спасибо Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:20 | Сообщение # 265
дочь черного дракона
YDD, найду Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:36 | Сообщение # 266
Maxima
На сайте с: 27.11.2010
Дочитала "Дьюма-Ки" Стивина Кинга.
Книга интересная, повествование захватило сразу же. Огромное количество классических элементов ужаса: говорящие куклы, маленькие девочки, ожившие утопленники, корабль-призрак, картины, способные изменять реальность, фарфоровая статуэтка с заключенным в нее злобным духом, аварии, самоубийства, чревовещание.
Из необычного, по крайней мере для Кинга: сюрреализм, песчаный призрак, Дали, шутки.
И самое страшное, что все это совсем не страшно... Интересно - да, страшно - нет.
В планах - Умберто Эко Маятник Фуко, хотя не исключено, что планы могут измениться. Только слова придают реальность явлениям.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:19 | Сообщение # 270
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Duches91, ууу, как я хочу всего Дэна Брауна одолеть!!! Ыааа!!! Времени сейчас ни на что не хватает, не могу дочитать "Девушку, которая взрывала воздушные замки" никак... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:05 | Сообщение # 273
Champion's League
На сайте с: 17.07.2011
если сравнивать с книгой, фильм - слабоват, очень много нюансов упущено. Но интересно, да, не хуже ГП. Много напряжения, правда, не знаю, как выглядит русский перевод, так как читаю в оригинале. Вот взялась читать вторую часть. Хороший фандом рисуется)
Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:58 | Сообщение # 277
водоползающее, внебосмотрящее
На сайте с: 14.11.2011
И к слову о Голодных Играх. как раз сейчас перечитываю Catching Fire :) А последняя книга, которую я прочитала, если не брать в расчет перечитывание, опять же из трилогии - Mockingjay )))) Я после ГИ ничего не могу больше читать. Это немножко пугает, но другие книги пока просто не воспринимаются. Я еще не готова отпустить эту историю. Вот сижу перечитываю по которому уже кругу... Надеюсь, когда-нибудь это пройдет... ) От этих пчел всего можно ждать.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:35 | Сообщение # 279
дочь черного дракона
Голодные игры проглотила за одну ночь. Книга захватила полностью, надеюсь в скором будущем посмотреть фильм. Скажите, как называется продолжение на русском? Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:50 | Сообщение # 280
Феечка
На сайте с: 10.06.2007
Села за "Люди льда" Маргит Сандему, в саге 47 книг, осилила восемь, как ни станно пока интересно)) Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.