Здесь можно оставлять ссылки на интересные фильмы и мульты, и желательно давать краткое описание фильма, а так же указывать исполнителей главных ролей.
cheba, торрент, как и осел, для меня, к сожалению, не доступен...
ничего сложного нет на самом деле, по крайней мере скачать фильм просто. Для этого нужно только зарегистрироваться и скачать специальную программу (Utorrent. BitSpirit) Или торренты по каким-то другим причинам Вам не доступны?
Сообщение отредактировал Erica - Вторник, 08.09.2009, 18:13
Sart, а что бы Вам подошло? На rapidshare годится? Я недели две назад натыкалась на страницу, где были ссылки на "Тёмную гавань" в виде 7 архивов по 100Mb. (Я не обратила особого внимания, потому что у меня этот фильм уже есть.) Если Вас это устроит, я попробую поискать её у себя в журнале, вдруг до сих пор адрес сохранился? Только придется подождать день-другой.
Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:59 | Сообщение # 453
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
Просто информация, которая может заинтересовать тех, кто регулярно просматривает данную тему. На сайте kinopoisk.ru в список фильмов Рикмана добавлен некий документальный фильм "Самая дикая мечта" (The Wildest Dream), 2010 года. Помимо Рикмана в списке актеров присутствует Рэйф Файнс, что тоже небезынтересно. Единственное, что обидно, там помечено, что Рикман лишь озвучивает своего персонажа (Ноэль Одэлл).
Сообщение отредактировал Elvigun - Суббота, 24.10.2009, 14:00
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:28 | Сообщение # 455
Блуждающая во тьме
На сайте с: 21.09.2008
Братцы,а меня вернули на Торренты! Я на радостях скачала спектакль и теперь сижу и пытаюсь вспомнить, что надо делать когда файл скачался?Вроде бы его надо было где-то сохранить, но не помню где...и как... Напомните ,пожалуйста...
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:03 | Сообщение # 456
Четверокурсник
На сайте с: 24.06.2007
anavuaina, какой файл-то? Всё что скачалось, оно уже куда-нибудь, да сохранилось... Или мнеджер закачек вспомнит. А так, через встроенный поиск по имени файла можно найти, а потом переложить уже куда нужно.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:57 | Сообщение # 457
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Честно говоря, я тоже сам вопрос не очень поняла. anavuaina, Вы имеете в виду, что скачали видеофайл, но теперь не можете найти его на своем компьютере? Есть много способов (в зависимости от браузера - опера, мозилла или эксплорер), но я бы воспользовалась тем, что посоветовала cheba - он универсальный и от браузера не зависит: - нажимаете кнопку "Пуск", - выбираете "Найти", - потом в появившемся меню выбираете "Файлы и папки". - дальше выходит такое окно, где можно либо 1. выбрать пункт "Изображения, видео, музыка", либо 2. "Файлы и папки" - и в окошечко "Часть имени файла" ввести: *.avi (если видеофайл был в формате avi, если wmv то: *.wmv и так далее). - нажимаете "Найти", компьютер думает (если винчестер большой и забит - думать может долго) и выдает список всех видеофайлов, которые найдет на Вышем компьютере (либо файлов с заданным Вами расширением - avi, wmv и т.д.) с указанием папок, в которых они лежат. - дальше все зависит от Вашей памяти либо смекалки: в выданном списке файлов надо по названию попытаться опознать тот, который Вы ищете.
---------------------- Чего-то я перечитала свои инструкции и сама ничего не поняла. Извините... Но может наведет на какие-нибудь мысли?
Сообщение отредактировал Elvigun - Четверг, 05.11.2009, 16:06
Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:24 | Сообщение # 458
Блуждающая во тьме
На сайте с: 21.09.2008
Elvigun, спасибо.Но проблема не в этом.Файл я как раз нашла сразу.Но почему-то ни один плеер(а их у меня пять) не может его воспроизвести!!!Формат AVI и кол-во мегабайт пишет,значит что-то скачено,но не воспроизвести хоть убейся."Не может найти видеопоток"-такую фигню пишет.Я даже нашла старый огрызок бумажки со своими записями,но ничего в них не поняла ,за давностью. Может файл не весь?Или поврежден?