Здесь можно оставлять ссылки на интересные фильмы и мульты, и желательно давать краткое описание фильма, а так же указывать исполнителей главных ролей.
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:45 | Сообщение # 401
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
Quote (Moinadina)
"Зимнего гостя" могу залить на народ.
А-А-А-А-А!!!!! Залейте пожадуйста! Очень хочется лично оценить режиссерские способности Рикмана, а не читать о них непонятно чьи отзывы непонятно на каких сайтах.
И кстати, о до сих пор непереведённых фильмах с Рикманом. Если даже не считать эпизодические роли (такие как "Smiley' People"и "Тереза Ракен") их ещё много: "Busted", "Pity in History", теперь ещё какие-то "Benefactors" выплыли. А про не дающие никому покоя "Барчестерские хроники" я вообще молчу.
Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:38 | Сообщение # 406
Moinadina, спасибо! Файл качается. Правда, скорость какая-то неправильная, но надеюсь через два с половиной часа ещё раз поблагодарить за фильм.
00:49 Фигушки! "Неожиданный конец архива". Пробую скачать ещё раз...
02:50 СКАЧАЛОСЬ! РАЗАРХИВИРОВАЛОСЬ! ПОКАЗЫВАЕТ! Moinadina, огромное спасибо! Побежала смотреть. Если больше ничего не напишу - значит умерла на радостях.
Сообщение отредактировал Elvigun - Суббота, 11.07.2009, 02:56
Раньше запись этой телепьесы уже выкладывалась в интернете и представляла из себя два WMV-файла с крошечным размером экрана (208 х 160). Я поколдовала немного, соединила два файла в один и немного увеличила размер экрана (320 х 240). К сожалению, не получилось сделать его таким же громадным, как "FROM SLEEP AND SHADOW" и "THE PREACHER". Качества, как вы понимаете, тоже не прибавилось, но смотреть можно - субтитры идут в две строки, а не в четыре, как со старой версией видеофайла. По техническим причинам не удалось создать субтитры к старой версии, поэтому заинтересовавшимся этой моей работой придётся скачивать 220-мегабайтный архив, в который запхнут смонтированный мною видеофайл и субтитры. СКАЧАТЬ ВНИМАНИЕ! ССЫЛКА БОЛЬШЕ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА!
Avada Linkedavra!
Сообщение отредактировал Elvigun - Среда, 22.07.2009, 15:31
Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:12 | Сообщение # 412
ZuzanQa, данная ссылка больше недействительна. Подробности прочитайте в Личном Сообщении. Если не полегчает, напишите ещё, буду думать как исправить ситуацию.
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:54 | Сообщение # 415
Первокурсник
На сайте с: 30.01.2009
По этой ссылке можно посмотреть сцены со Снейпом из Полукровки. Нарезано с экранки, так что качество сами понимаете. Но хоть что то) Ссылка с рикман ру
Elvigun, спасибо за Вашу работу с PITY IN HISTORY.
Ps: а почему ссылки на Ваши видео так мало действуют? Проблеммы какие-то?
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:22 | Сообщение # 416
Quote (Rocker)
можно посмотреть сцены со Снейпом из Полукровки
Не могу поверить, что эта нарезка идёт больше двенадцати минут! Такое ощущение, что минуты три! Почему всё хорошее так быстро кончается?
Quote (Rocker)
почему ссылки на Ваши видео так мало действуют?
Ложный шухер заставил перестраховаться. А заодно подумать о том, что пора прекращать заливать файлы на частный хостинг.
ВОПРОС К ТЕМ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ "ПРИНЦА-ПОЛУКРОВКУ": Так есть там сцена похорон Дамблдора или нет? Второй человек уже говорит, что ЕСТЬ! Готова поклясться, что не видела!!! Может та конюшня, у которой хватает наглости называться "сетью кинотеатров", и в которой я смотрела фильм, показывает какой-то усеченный вариант?
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:54 | Сообщение # 418
Первокурсник
На сайте с: 30.01.2009
Quote (Elvigun)
пора прекращать заливать файлы на частный хостинг.
Мне нравится заливать на народ на Яндексе. Позволяет продлять срок хранения, и поступают сообщения, когда этот срок заканчивается. Правда это удобно, когда ящик на Яндексе.
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:18 | Сообщение # 420
Четверокурсник
На сайте с: 24.06.2007
НАРОД! У нас зреет проблема. БОЛЬШАЯ проблема! На торентс.ру некому вести тему Алана Рикмана. Я, честно пыталась вникнуть, но: 1. Некогда. 2. Некогда+ хтмл коды, не так сложно, если мозги не засранны и время есть, а его нет 3. Зреет перевод "Барчестерских хроник", неужто только для нас?!!!!! Господа рикманьяки, не будьте эгоистами! Это же надо выложить в мир! 4. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=288727 люди добрые, почитайте, подумайте. Ну, не все же такие тупые как я?