Здесь можно оставлять ссылки на интересные фильмы и мульты, и желательно давать краткое описание фильма, а так же указывать исполнителей главных ролей.
Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:33 | Сообщение # 426
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 07.06.2008
Может у кого-то есть пожалуйста Victoria Wood´s All Day Breakfast (ТВ) (1991) http://www.imdb.com/title/tt0284621/ у меня есть - Victoria Wood with All the Trimmings (ТВ) (2000) Выложите пожалуйста. Спaсибо очень большое.
Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:08 | Сообщение # 427
Четверокурсник
На сайте с: 24.06.2007
Я подумываю сменить ник на Сову... Ну, такую сову, которая новости разносит (не путать с сорокой - она сплетница!) Тема Рикмана на торрент.ру, как Moinadina и общала: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2146655
А меня торрент не узнаёт:не признаёт мои данные ,хоть тресни. Наверное придется заново регистрироваться.так обидно-у меня там рейтинг был приличный. Но ради "хроник" придется начинать все с начала.
Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:29 | Сообщение # 432
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Извиняюсь за свой внезапный и истеричный предыдущий пост, но такая хрень случилась - ужас! Нашла для ZuzanQa почти то, что она просила: фрагмент Victoria Wood´s All Day Breakfast (ТВ) (1991). Напечатала ссылку (как раз в своем предыдущем посте), потом сама этот ролик скачала, распаковала (он в RAR-архиве был) и... компьютер накрылся медным тазом! ВЕСЬ ЗАВИРУСОВАЛСЯ!!! ВООБЩЕ ВЕСЬ!!! Поскакала к мужу на работу, вошла на ТТП и изменила сообщение на призыв больше оттуда ничего не качать. А жаль! Довольно хороший сайт про Рикмана - britbitsandclip.com, много всяких штучек любопытных, увидела парочку интервью, которых до этого не было... Но теперь боюсь туда даже заходить. БЛИН! Форматировать винчестер пришлось и заново Windows устанавливать. Но вроде опять работает - сейчас из дома пишу. ВОТ БЛИН!
Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:14 | Сообщение # 433
Первокурсник
На сайте с: 15.08.2009
Всем доброго времени суток! Может быть кто-нибудь знает, есть ли надежда отыскать в мировой сети театральные постановки с мистером Рикманом?
Quote (cheba)
Извиняюсь за свой внезапный и истеричный предыдущий пост, но такая хрень случилась - ужас! Нашла для ZuzanQa почти то, что она просила: фрагмент Victoria Wood´s All Day Breakfast (ТВ) (1991). Напечатала ссылку (как раз в своем предыдущем посте), потом сама этот ролик скачала, распаковала (он в RAR-архиве был) и... компьютер накрылся медным тазом! ВЕСЬ ЗАВИРУСОВАЛСЯ!!! ВООБЩЕ ВЕСЬ!!! Поскакала к мужу на работу, вошла на ТТП и изменила сообщение на призыв больше оттуда ничего не качать. А жаль! Довольно хороший сайт про Рикмана - britbitsandclip.com, много всяких штучек любопытных, увидела парочку интервью, которых до этого не было... Но теперь боюсь туда даже заходить. БЛИН! Форматировать винчестер пришлось и заново Windows устанавливать. Но вроде опять работает - сейчас из дома пишу. ВОТ БЛИН!
Странно... я с этого же сайта качала аудио и видео без подобных последствий.
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:41 | Сообщение # 434
Мечтающая о своём Принце
На сайте с: 21.07.2008
Quote (Erica)
Может быть кто-нибудь знает, есть ли надежда отыскать в мировой сети театральные постановки с мистером Рикманом?
Надежда умирает последней))) В сети есть только Частные жизни в паршивом, но терпимом качестве. И добрые люди сделали к спектаклю русские сабы. На этом всё
Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:21 | Сообщение # 435
Quote (Erica)
я с этого же сайта качала аудио и видео без подобных последствий.
Вполне вероятно, что конкретно этот файл нёс вирусы - фрагмент "Victoria Wood´s All Day Breakfast 1991" (из раздела TV), где ведущая неправильно представляет Рикмана. Я успела его посмотреть (кстати, видеофайл заменили, там раньше совсем плохонькая копия была), а потом - КУКУ! Более грамотный чем я человек сказал, что такой вирус мог прийти только через СКАЧЕННЫЙ из сети файл, а я ничего последнее время кроме этого архива не скачивала.
Так, чего-то мы отклонились от темы.
Quote (Erica)
есть ли надежда отыскать в мировой сети театральные постановки с мистером Рикманом?
По этому вопросу могу только согласиться с STORM, а от себя посоветовать: если у Вас ещё нет вышеназванных "Частных жизней" (Private Lives) - просмотрите предыдущие страницы ДАННОЙ ТЕМЫ, там где-то должны быть ссылки и на спекталь и на субтитры. Если они уже недействительны - напишите, будем думать как исправить положение.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:33 | Сообщение # 436
Первокурсник
На сайте с: 15.08.2009
Quote (Elvigun)
Надежда умирает последней))) В сети есть только Частные жизни в паршивом, но терпимом качестве. И добрые люди сделали к спектаклю русские сабы. На этом всё
Это правда Много раз пыталась залезть на торренты Великобритании, ничего из этого не получилось
Quote (Elvigun)
Вполне вероятно, что конкретно этот файл нёс вирусы - фрагмент "Victoria Wood´s All Day Breakfast 1991" (из раздела TV), где ведущая неправильно представляет Рикмана. Я успела его посмотреть (кстати, видеофайл заменили, там раньше совсем плохонькая копия была), а потом - КУКУ!
Видимо его к тому времени уже заменили, но после Вашего сообщения проверила компьютер на всякий случай
Quote (Elvigun)
По этому вопросу могу только согласиться с STORM, а от себя посоветовать: если у Вас ещё нет вышеназванных "Частных жизней" (Private Lives) - просмотрите предыдущие страницы ДАННОЙ ТЕМЫ, там где-то должны быть ссылки и на спекталь и на субтитры. Если они уже недействительны - напишите, будем думать как исправить положение.
Спасибо, но уже успела насладиться просмотром (Замечательный спектакль!), а скачивала как раз по ссылкам из этой темы. Огромное спасибо всем тем, кто собирал по крупицам видео, делал субтитры!
Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:05 | Сообщение # 438
Sart, вот какие-то древние ссылки, но на NAROD.RU они выносят, значит, до сих пор действуют. Попробуйте: ТЁМНАЯ ГАВАНЬ - http://narod.ru/disk....vi.html СТРАНА В ШКАФУ - http://narod.ru/disk/5069172000/CLOSET.LAND.zip.html Если это то же самое, что мы все когда-то качали, то "Тёмная гавань" - с приличным переводом, а вот "Страна в шкафу" с так называемым "одноголосым", но насколько я могу судить, преведено неплохо. Фильм расколот на две части, но, боюсь, в другом виде этой записи в халявном интернете не существует.
Сообщение отредактировал Elvigun - Вторник, 08.09.2009, 03:03