Здесь можно оставлять ссылки на интересные фильмы и мульты, и желательно давать краткое описание фильма, а так же указывать исполнителей главных ролей.
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:18 | Сообщение # 321
Мечтающая о своём Принце
Статус: Offline
На сайте с: 21.07.2008
Quote (Elvigun)
BENEFACTORS Не помню/не знаю, выкладывал ли кто-нибудь здесь, на ТТП ссылки на этот фильм, но лично я готова поклясться, кто даже название такое слышу впервые! ("Два" мне по рикмановедению!)
ОПАНЬКИ!!!!! Если это не тот фильм, который тоже "недавно нашли", где Рикман играет адвоката (а судя по всему, точно не этот фильм, т.к. то был Busted 1986г. ) то мне тоже 2-ка по рикмановедению Elvigun, Здесь не выкладывали - эт точно. СПАСИБИЩА!!!!!! ПыСы: вопрос "Так в скольких же фильмах играл Алан Рикман?" становится на одну полку с вечными "Кто виноват?" и "Что делать?"
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:18 | Сообщение # 322
Блуждающая во тьме
На сайте с: 21.09.2008
Quote (Elvigun)
очень подробное описание сюжета, правда тоже на английском, но может оказаться полезно тем кто на слух английскую речь не очень воспринимает, а читает более-менее.
А что делать горемыкам которые в английском ни ухом,ни(я извиняюсь)рылом?
Сообщение отредактировал anavuaina - Воскресенье, 10.05.2009, 23:19
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:44 | Сообщение # 328
Первокурсник
На сайте с: 30.01.2009
Может у вас тут уже была ссылка на кусок из фильма Victoria Wood With All the Trimmings. Это фильм состоящий из нескольких рождественских сценок. Серия с Рикманом - Рlots and Рroposals. Там он очень темпераментный офицер, которому я так понял, не дают жениться на своей возлюбленной. Как всегда великолепный актерский состав! Скачать можно здесь http://narod.ru/disk/8575003000/VW.avi.html Качество приличное, я проверил. Я как всегда надеюсь на сабы Если это уже было, сорри.
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:10 | Сообщение # 329
Блуждающая во тьме
Rocker,СПАСИБО!!! Рикман в военной форме,раненый,под окном,на дереве...!!!! Боже,боже,боже -не могу на это спокойно смотреть! Ну почему я не учила в школе английский!!!
А если серьезно-это уже второй фильм которого нету в моих списках!!!
Quote (STORM)
вопрос "Так в скольких же фильмах играл Алан Рикман?" становится на одну полку с вечными "Кто виноват?" и "Что делать?"
Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:14 | Сообщение # 334
Блуждающая во тьме
Rocker, только что посмотрела и хочу еще раз подлагодарить. Сильная вещь,но оставляет угнетающее впечатление.Все таки жанр"кино не для всех" -на для меня.Но сделано действительно здорово.
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:26 | Сообщение # 335
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
ROCKER, от меня тоже СПАСИБО! И за "Victoria Wood" и за "Play". Качество обоих файлов намного лучше того, что у меня уже было. Ну и перевод к "Play" - это тоже хорошо. Moinadina, признавайтесь: Ваша работа? Мы и Вас тоже благодарностями засыпем.
А у меня тоже кое-что есть. Знаю, что первые два пункта из ниже приведённого списка уже давно гуляют по сети, но вдруг кто-нибудь ещё не наткнулся: 1. Скетч "Четыре йоркширца" с участием Рикмана из телепрограммы "We Know Where You Live". В очень хорошем качестве (AVI-формат). ВОТ ТУТ 2. On-line-версия, перевод и очень толковые комментарии к вышеупомянутому скетчу. Автору и прокомментировавшим перевод - СПАСИБО! ВОТ ТУТ 3. Субтитры, сделанные мной на основе вышеупомянутого перевода. (Я, правда, действуя в своём репертуаре, покривила там пару фраз под то, что мне слышится, но думаю что автор на меня не обидится.) ВОТ ТУТ
Сообщение отредактировал Elvigun - Воскресенье, 17.05.2009, 12:18
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:52 | Сообщение # 338
Блуждающая во тьме
Elvigun, спасибо большое!Только у муня опять с субтитрами заморочка:щелкаю на "ТУТ" и субтитры появляются текстом. Как их скачать и наложить на фильм-на понятно.Help!!!!