Главная Архив фанфиков Новости Гостевая книга Памятка Галерея Вход   

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA-версия ]

Модератор форума: TheFirst, olala, млава39  
Делимся ссылками на фильмы
Gella Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:01 | Сообщение # 1
Gella
Дополнительная информация

Здесь можно оставлять ссылки на интересные фильмы и мульты, и желательно давать краткое описание фильма, а так же указывать исполнителей главных ролей.

cheba Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:56 | Сообщение # 281
cheba
Четверокурсник
Статус: Offline
Тем кто знает английский, а так же тем, кому просто нравиться голос мистера Рикмана сюда: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1724889
The Return of the Native - Возвращение на родину,
Автор: Thomas Hardy - Томас Гарди
Исполнитель: Alan Rickman - Алан Рикман
Жанр: роман

Moinadina Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:48 | Сообщение # 282
Moinadina
Первокурсник
Вот и готовы субтитры к "Падшим ангелам", часть с Рикманом.
http://narod.ru/disk/8129778000/Murder_Obliquely.srt.html
субтиры - Moinadina (Надежда)
адаптация перевода, редактирование - Slavitta (Ярослава)
Фильм с субтитрами на торренте
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1795411

Сообщение отредактировал Moinadina - Понедельник, 27.04.2009, 20:54

STORM Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:54 | Сообщение # 283
STORM
Мечтающая о своём Принце
Надежда, Ярослава, спасибо вам огромное!!!! А можно фильм выложить не на торренте?

Сообщение отредактировал STORM - Понедельник, 27.04.2009, 20:55

Elvigun Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:05 | Сообщение # 284
Elvigun
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Moinadina! Slavitta!
Спасибо огромное!
Наконец-то я пойму что там на самом деле происходит !!!

STORM, некоторое время назад Rocker разместил на форуме вот эту ссылку:
http://narod.ru/disk/5584800000/Murder_Obliquely.AVI.html,
но я не знаю - жива ли она до сих пор? Проверьте.

Сообщение отредактировал Elvigun - Понедельник, 27.04.2009, 21:13

Moinadina Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:47 | Сообщение # 285
Moinadina
Первокурсник
Quote (STORM)
Надежда, Ярослава, спасибо вам огромное!!!! А можно фильм выложить не на торренте?

Субтитры делались под тот фильм, ссылку на который тут тоже выкладывали некоторое время назад. Так что, я думаю, что у всех этот файл на 163 мв есть da6
если кто пропустил, то она в посте над моим, прошу. podmig1

Сообщение отредактировал Moinadina - Понедельник, 27.04.2009, 22:49

Rocker Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:59 | Сообщение # 286
Rocker
Первокурсник
Moinadina, Slavitta искренне благодарю))) Я уже повторяюсь, но вы все здесь делаете просто неоценимую работу))) Что бы мы вас делали!!!! Наверно тупо смотрели, ничего не понимая, фильмы на английском))) da6

Ps: Ссылку брал с Рикман ру, по моему она действующая.

Совесть у меня такая же тварь, как и я сам, - лживая и всегда знает куда бить...©

cheba Дата: Среда, 29.04.2009, 00:24 | Сообщение # 287
cheba
Четверокурсник
ой, чтоб мне старой провалиться! ну, хочется мне об ЭТОМ поговорить! это же форум, не всё же нам друг-другу кланяться (хотя есть за что)! ну, кто бы не открыл ему дверь? Ведь любила же и хотела! Ну, кто бы на её месте не открыл? Даже понимая, что ради неё убили?!!!! Скажите мне, кто бы не открыл желанному мужчине (богатому,что не маловажно), зная, что ради тебя убили?!!! Да, подавяться все ханжи на свете моими словами!

Moinadina Дата: Среда, 29.04.2009, 15:03 | Сообщение # 288
Moinadina
Первокурсник
cheba, а мне кажется, что фигушки она ему открыла... Не думаю, что героине хотелось самой под раздачу попасть.
Убили то не ради нее, а из ревности! А вот зачем Дуайт пошел к Энни потом, на самом деле она ему нравилась или хотел убрать единственного свидетеля, или браком заставить ее замолчать-это еще вопрос открытый.

Сообщение отредактировал Moinadina - Среда, 29.04.2009, 15:07

Elvigun Дата: Среда, 29.04.2009, 18:01 | Сообщение # 289
Elvigun
Мне кажется, из последнего монолога Энни следует что она его всё-таки впустила. При этом понимая, что развязка может быть какой угодно. Хотя, если учитывать как у неё от Дуайта мозги съехали - особо удивляться не приходится. Затянули бы фильм до полнометражного, вставив сцены расследования, и я бы успела "отработать версию" что Энни сама эту Бернетт укокошила, а Дуайт на самом деле что-то совсем другое в спальне скрывал. Например коллекцию шубок Бернетт, на которых он просто невинно почивал, но всё равно стеснялся об этом рассказывать посторонним. ok3
Ой, может и хорошо что фильм так быстро кончился, а то бы я ещё чёрт чего напридумала!
Однако то, что в отношении дальнейших намерений Дуайта у истории такой двусмысленный финал - это, несомненно, достоинство фильма. Авторы молодцы. Кстати, обратили внимание, что режиссёр - Альфонсо Куарон, снимавший "ГарриПоттер и узник Азкабана" (и кучу других, но менее интересных фильмов)?

Moinadina! Ещё раз спасибо!

anavuaina Дата: Среда, 29.04.2009, 18:36 | Сообщение # 290
anavuaina
Блуждающая во тьме
Moinadina, огромное спасибо!!!
jump1 jump1 jump1 jump1

Два дня комп не включала,а тут опять такой подарок!Может в следуюший раз включу...а тут уже ждут "Бачестерские хроники". grust2 grust2 grust2 Ну пожалуйста....Панимаю,что наглею,но удержаться не могу. podmig1

Moinadina Дата: Среда, 29.04.2009, 19:36 | Сообщение # 291
Moinadina
Первокурсник
Ой, не знаю, девочки... Если принимать в расчет, что крышняк снесло от Дуайта, то по одной из версий -могла впустить, но с другой стороны:
а)она знает, что он любил Бернет, и ей интересовался по стольку по скольку
б)она догадывается, что это именно он убил Бернет
в) она будет всю жизнь оставшуюся гадать (если останется жива) убил таки или нет , и не из корыстных ли мотивов ей сделали предложение.
Еще мне кажется, что ее влюбленность резко пошла на убыль, когда она поняла, кто в спальне у Дуайта, сколько можно ездить по своему самолюбию и предлагать себя.
И я не заметила энтузиазма, когда она увидела его в конце, мне кажется, что у нее все уже перегорело.
Цепочку то с двери то она таки и не сняла....

Elvigun, пожалуйста:) да, я тоже обратила внимание на режиссера.

anavuaina, с Барчестерскими точно не ко мне. Я то сама ничего не перевожу , только редактирую и субтитры могу делать:)

cheba Дата: Среда, 29.04.2009, 21:44 | Сообщение # 292
cheba
Четверокурсник
а кто сказал, что он убил из ревности? Может он от неё решил избавиться, как от навождения? Есть же такие стервы, всю жизнь будет голову морочить, а сама посмеиваться и мужей менять. Это ведь так приятно, когда тебя любят. Вот стало ей скучно или с мужем поругалась и пошла туда где всегда ждут, поразвлечься. Ну, что ж не понимал он, что им пользуются? Может он и смирился уже. А тут тебе раз! Пришла такая красотка и предложила всё, что имела. Повторюсь, это очень приятно, когда тебя любят, ему понравилось, видимо. Но пока жива была эта штучка Бернетт, она бы ему дыхнуть не дала. Кто сказал, что он убил её в эту же ночь? Может на следующий день? Подумал-подумал хорошенько и... Может, конечно, он и не ради Энни убил, а ради себя самого. Она просто его подтолкнула, дала шанс понять, что он может и не быть вечно номером вторым, а может быть номером обожаемым и единственным. И вовсе не обязательно, что он в Энни влюбился и побежал жениться, и вовсе не обязательно следы заметал. Ведь он не сразу пришёл, а когда уже всё улеглось. Просто теперь ему захотелось побыть чьей-то мечтой, а за одно мосты сжечь окончательно. Типа: "Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки?"
Но я бы дверь сразу открыла... если бы уж дошло до того, что пошла себя предлагать, да ни секунды бы не раздумывала! Может потому, что темперамент южный?.. podmig1

Сообщение отредактировал cheba - Среда, 29.04.2009, 21:53

Elvigun Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:14 | Сообщение # 293
Elvigun
Ну убил-то он её в тот же день - не могла же Энни прийти за якобы потерянным ключом через несколько дней и сказать: "Домой попасть не могу!"
А вот почему убил?.. Вы, Cheba, уж очень глубоко копнули. Я как-то сразу и безоговорочно решила, что он её убил именно за "прогулки". (Есть хорошее русское слово на букву "б", да не хочу форум засорять.) Это тоже можно трактовать как ревность, только абстрактную - может ему и наплевать с кем именно она была, просто факт измены (возможно очередной измены) окончательно вывел его из себя.
А Энни, на мой взгляд, вообще его не интересовала... Он принимал её у себя просто как радушный хозяин и воспитанный джентльмен, не более. Рикман так старался, играя недоумение и ошеломление во время сцены соблазнения - у него прямо на лице было написано: "Вы чаво, мадам?.. Женщина, вы кто???" А Вы вот не оценили! (комично хмурюсь и грожу пальцем) Так что не мог он ради Энни убить. Мне кажется, он воспылал к ней каким-то чувством уже после, из-за того, что она его не сдала. (Так бывает - никогда не знаешь чем произведёшь впечатление на человека.) Во всяком случае я так всё это трактовала.
Вообще интересно: фильм - так себе, без особой зауми, а каждый трактует его по своему. Значит он глубже чем казалось.

Elvigun Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:28 | Сообщение # 294
Elvigun
ИНТЕРЕСНО и СМЕШНО
ВОТ ТУТ лежит фрагмент какого-то комедийного шоу с очередной пародией на "Гарри Поттера". Там некий дядька потрясающе имитирует голос Рикмана! Жаль что рожа у него - совершенно невозможная.

Moinadina Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:03 | Сообщение # 295
Moinadina
Первокурсник
cheba, для того, чтобы избавиться от человека не обязательно его убивать. Достаточно просто выставить из своей жизни. Тем более, что это не Бернет за ним бегала и за него цеплялась. а он за ней и за нее.

Если убил , то определенно в этот день, Энни же видит разорванные бусы на полу, может, ими же и придушил.. Вопрос преднамеренно или в пылу ссоры?
Elvigun, соглашусь, короткий фильм, но неоднозначный абсолютно, ответы рождают еще больше вопросов.

STORM Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:56 | Сообщение # 296
STORM
Мечтающая о своём Принце
Quote (Elvigun)
ИНТЕРЕСНО и СМЕШНО
ВОТ ТУТ лежит фрагмент какого-то комедийного шоу с очередной пародией на "Гарри Поттера". Там некий дядька потрясающе имитирует голос Рикмана! Жаль что рожа у него - совершенно невозможная.

ну не сказала бы я, что он голос имитирует. Скорее, манеру разговора.
ПыСы: такой бред ok3

cheba Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:14 | Сообщение # 297
cheba
Четверокурсник
Moinadina,
Quote (Moinadina)
для того, чтобы избавиться от человека не обязательно его убивать

Ох, девоньки мои если б вы знали, как не просто избавиться от человека, которого следовало бы удушить ещё в колыбели! Да, не дай вам Бог, знать! Это же существо упивается вашей зависисмостью, а не вашей, так чьей нибудь ещё. Но я растеклась мыслью по древу, изначально вопрос стоял так: кто бы не открыл дверь мужчине, которого любил и хотел? Без предисторий и сомнений? Особенно, если соперница изчезла в непонятном направлении? Мало ли за кем её ещё понесло, зная стервозный её характер? Ну, таки?

cheba Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:16 | Сообщение # 298
cheba
Четверокурсник
Elvigun,
Quote (Elvigun)
фильм - так себе, без особой зауми, а каждый трактует его по своему. Значит он глубже чем казалось.

Какя заумь? Фильма про нас, в том то и прелесть...

Elvigun Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:39 | Сообщение # 299
Elvigun
Quote (cheba)
как не просто избавиться от человека, которого следовало бы удушить ещё в колыбели

И очень даже просто! Есть такое специальное приспособление, "избавлялка" называется. Бывает опасная, безопасная и электрическая. Я предпочитаю опасную (см. мою аватарку). Берёте в левую руку (или в правую, как Вам сподручнее) и... избавляетесь. Опять же пирожков можно напечь (см. "Суинни Тодд").

Ладно, это всё неуместные чёрные шуточки, а если серьёзно - насчёт открывания дверей: это всё зависит от степени бардака, случившегося в голове на почве конкретного мужчины. Вот Энни явно с ума по Дуайту сходила и никакие сомнения и предистории её смутить не могли. Думаю, это ко всем могло бы относиться, просто не каждая способна так "спятить". Есть же такие, у которых эмоции где-то на заднем плане маячат. Сидят себе на уродливом диване за $234.000 перед громадным ЖК-экраном и скучают в одиночестве. Или (что ещё ужаснее) рядом с какой-нибудь отвратительной помесью быка и арифмометра. Но справедливости ради стоит заметить, что с такими неэмоциональными тётеньками меньше неприятностей в жизни случается. Как говорится - разум и чувства...
Так что открывайте двери почаще! Я бы открыла! (В случае чего - у меня всегда под рукой "избавлялка".)

Вот ещё что:
Cheba, Вы, наверно, раздасадованы, что не было ни одного отклика на размещённую Вами ссылку на The Return of the Native. Вроде как никто и не заинтересовался... Это не так. Просто я хотела отблагодарить Вас за неё уже после того как скачаю, но что-то тормозит, так что ждать не буду, говорю Вам авансом:
СПАСИБО!
Спасибо, кстати, коллективное, так как к этой записи проявили интерес ещё два человека. Но они на ТТП не бывают, поэтому благодарят Вас через меня.

cheba Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:20 | Сообщение # 300
cheba
Четверокурсник
Quote (Elvigun)
Cheba, Вы, наверно, раздасадованы
Да, я как-то без особых претензий, она мне случайно на глаза попалась, просто искала книжку на английском для знакомых, а тут - на тебе! На ловца и снитч летит! ok3
Но за спасибо всё равно: спасибо. Чего вкусного поймаю ещё сюда притащу.

Поиск:

Последние новости форума ТТП
Последние обновления
Новость дня
Новые жители Подземелий
1. "Tu es mon autre", автор...
2. Заявки на открытие тем на форуме &...
3. "Я все еще люблю тебя", ...
4. "Неожиданный подарок", L...
5. "Крестный для Альбуса", ...
6. НОВОСТИ ДЛЯ ГЛАВНОЙ-10
7. "Канун Рождества", автор...
8. "Хэвистон-корт" авторы З...
9. "Кладдахское кольцо", пе...
10. Поиск фанфиков ч.3
11. Съедобное-несъедобное
12. "Девять голосов", автор ...
13. "Отец героя", автор Olia...
14. Marisa_Delore
15. "Директор Хогвартса", ав...
16. "Цвет настроения", Maggi...
17. "Он был старше её", авто...
18. Итоги конкурса "Лучший фанфик...
19. Лучший ПЕРЕВОД-2022 в категории ми...
20. Лучший КЛИП-2022 в жанре романтика...
1. Koshahoma[08.01.2025]
2. Artur33plamp[28.12.2024]
3. poisonous_snake[25.12.2024]
4. Landae[17.12.2024]
5. Ver[14.12.2024]
6. Lia_Albikova[14.12.2024]
7. Karolinka[13.12.2024]
8. Grunya81[08.12.2024]
9. cecib40525[02.12.2024]
10. Лилу22[02.12.2024]
11. Сладкая-Печенька_[01.12.2024]
12. jepsugikna[27.11.2024]
13. karina18stef[24.11.2024]
14. Giltermort[03.11.2024]
15. Loliloveснейджер[01.11.2024]
16. Vampicat89[26.10.2024]
17. Kseniya1986[18.10.2024]
18. Natacha-86[18.10.2024]
19. Cogito_76[18.10.2024]
20. DarAlexStep91[15.10.2024]

Статистика и посещаемость

Сегодня были:  Grmain, Justlife, TheFirst, aNiSa, orxidea94, svetlj4ok, Зозо, VegaBlack, vega_1959, Elizz, ger@, Siliveren, Eliza96, tanushok, Полынь, Ростислава, Meggy611, Devil2212, citrusanita, Akoniii133, Drabble_NK, Sashik3547, Koshahoma
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2025
Крупнейший снейджер-портал Рунета
Сайт управляется системой uCoz