Здесь можно оставлять ссылки на интересные фильмы и мульты, и желательно давать краткое описание фильма, а так же указывать исполнителей главных ролей.
Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:16 | Сообщение # 361
Мечтающая о своём Принце
Статус: Offline
На сайте с: 21.07.2008
Elvigun, ну у меня по этому поводу вообще чуть ли не конфликт на рикман.ру был Когда-то давно читала, что перед первой частью (где читала, подзабыла на тот момент ). Потом отписалась, а мне про шестую часть начали говорить. Ну а потом не так давно выложили перевод ещё какой-то статьи и там тоже говорилось о разговоре с Ро перед 1-й частью.
Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:54 | Сообщение # 362
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
STORM, ДА ЭТО САМИ РОУЛИНГ И РИКМАН ВИНОВАТЫ! Было так: кто-нибудь из них (вероятно, спьяну) проболтался обо всём этом деле, а потом (протрезвев) стал отнекиваться. Второй, когда его взяли за бока и вызвали в ЦК КПСС (Центральный Комитет Клуба Поклонников Северуса Снэйпа) для дачи объяснений, стал путать комиссию и вообще наговорил чёрти чего. Пришлось завести на них обоих дело, но когда им устроили очную ставку, они стали давать столь противоречивые показания, что окончательно запутали и следствие (которое тут же решило прикрыть дело - от греха подальше!) и СМИ и нас, ни в чём не повинных поклонников.
Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:02 | Сообщение # 366
В ожидании выхода на экраны и появления в интернете "Принца-полукровки" предлагаю коротать время, валяя дурака.
ОРДЕН ПОЖИРАТЕЛЕЙ СМЕР... Простите!.. ОРДЕН ПОМИРАЮЩИХ со СМЕХУ представляет вашему вниманию сцену, которая абсолютно точно не войдёт в фильм "Гарри Поттер и Принц-полукровка". В ней продемонстрировано более чем странное поведение профессора Снэйпа после рождественской вечеринки у Горация Слагхорна. СМОТРЕТЬ Разумеется, это шутка! Гораздо больше это похоже на запоротый дубль сцены из "Узника Азкабана", хотя изначально задумывалось мною как псевдотрейлер к несуществующему (а может быть, просто пока не снятому?) фильму. Извините за качество и некоторую вольность в трактовке сюжета.
ВНИМАНИЕ! ССЫЛКА БОЛЬШЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА!
Сообщение отредактировал Elvigun - Среда, 15.07.2009, 14:15
Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:53 | Сообщение # 368
STORM, странно, у меня ссылка нормально работает. Специально попросила знакомых проверить - у них тоже видеофайл и просто запускается и на диск сохраняется... ?????
Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:14 | Сообщение # 369
Четверокурсник
На сайте с: 24.06.2007
а какими браузерами мы пользуемся? я Оперой... P.S. Так, Чеба самый умный, Чеба разобрался)))) Для тех у кого Опера: щелчёк по ссылке правой кнопкой, выбираете "сохранить по ссылке", для тех у кого большое и голубое Е, такая же манипуляция и "сохранить файл" или как-то так, моё Е давно умерло без объяснения причин, я не очень помню, но из меню понятно и так. И... наслаждайтесь! Автору большой респект)))
Сообщение отредактировал cheba - Суббота, 06.06.2009, 11:40
Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:53 | Сообщение # 370
Мечтающая о своём Принце
cheba, тебе цены нет!!!! Спасибища!!!
Quote (Elvigun)
ОРДЕН ПОЖИРАТЕЛЕЙ СМЕР... Простите!.. ОРДЕН ПОМИРАЮЩИХ со СМЕХУ представляет вашему вниманию сцену, которая абсолютно точно не войдёт в фильм "Гарри Поттер и Принц-полукровка". В ней продемонстрировано более чем странное поведение профессора Снэйпа после рождественской вечеринки у Горация Слагхорна.
Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:32 | Сообщение # 371
Кто знает, дайте справку: "From Sleep and Shadow" (фрагмент фильма "SPIRIT of MAN") существует только в виде WMV-файла около 40Мb (с ма-а-аленьким размером экрана) или кто-нибудь когда-нибудь налетал на другую версию, получше?
И кто ещё на досуге проверит: сколько по времени идёт пьеса "PITY in HISTORY"? А то я старый файл куда-то засунула, решила заново найти и скачать. Нашла почему-то в виде двух частей: 31 и 28 минут. У всех в таком варианте???
Сообщение отредактировал Elvigun - Четверг, 18.06.2009, 01:16
Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:55 | Сообщение # 372
РУССКИЕ СУБТИТРЫ ДЛЯ FROM SLEEP AND SHADOW (пьеса с участием Алана Рикмана из телефильма BBC "SPIRIT OF MAN")
По сети уже давно гуляет видеофайл с записью этой пьесы. Но мало того, что изображение отвратительнейшего качества, так ещё и размер экрана такой, что никакие субтитры в него не лезут. (Впрочем, я не исключаю, что это - недостаток моего плеера.) Мною была предпринята попытка если не улучшить качество изображения, то хотя бы увеличить размер экрана. Также была допущена некоторая вольность, "обрамляющая" видеофайл в начале и в конце. Лично я результатом осталась довольна и теперь делюсь с вами своей поделкой. Она вместе с субтитрами (один архив rar) лежит ВОТ ЗДЕСЬ. Считаю своим долгом предупредить, что, поскольку переводила я сама, отдельные фразы, скорее всего, переведены не вполне адекватно. Однако надеюсь, что это никак не повлияет на понимание сюжета.
Настоятельно рекомендую сначала скачать/посмотреть для ознакомления небольшой (1,8 Mb) ОБРАЗЕЦ ВИДЕО - вдруг кто-то решит, что не стоит тратить время на скачивание 190-мегабайтного WMV-файла. На этот случай имеется ВЕРСИЯ СУБТИТРОВ, специально подогнанная под "давно гуляющий по сети" видеофайл. Попробуйте воткнуть в него, но хорошего результата я не гарантирую.
ВНИМАНИЕ! ССЫЛКИ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
Сообщение отредактировал Elvigun - Среда, 15.07.2009, 14:16
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:58 | Сообщение # 373
Мечтающая о своём Принце
Elvigun, огромное спасибо за сабы и хм...колдовство над видео!!! Я хоть пойму, о чём там))) Эх...ещё бы в клёвом качестве найти все эти раритеты, а то Алана видно с трудом
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:14 | Сообщение # 375
Ну и хорошо. А то я подумала, что вообще только один человек заинтересовался. Впрочем, кто-то скачивает, не оставляя комментариев. Надо было самой залить на narod и отслеживать, сколько раз скачали, а то неинтересно.
Сообщение отредактировал Elvigun - Четверг, 02.07.2009, 11:16
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:41 | Сообщение # 380
ВСЕМ, поблагодарившим меня за "From Sleep and Shadow" - ПОЖАЛУЙСТА! Приятно осознавать, что труды не пропадают даром.
cheba, пьеса так и называется - "From Sleep and Shadow", автор - Питер Барнс (Peter Barnes). Все три маленькие пьесы, составляющие фильм "Spirit of Man" - его рук дело. Он же - режиссёр фильма. Кстати, "Revolutionary Witness" (откуда пьеса "Preacher" с Аланом Рикманом) - тоже написал и снял Питер Барнс. А вот насчёт почитать - наверно не получится. Я долго искала его книги, нашла только в интернет-магазинах... естественно, на английском. Брать не стала, разумно предположив, что и "From Sleep and Shadow" и "Preacher" заинтересовали меня только потому, что в их экранизациях занят Рикман... Надо бы на досуге к "Preacher" субтитры сделать. (многозначительно замолкаю и хитренько поглядываю на виртуальных собеседников)