Здесь можно оставлять ссылки на интересные фильмы и мульты, и желательно давать краткое описание фильма, а так же указывать исполнителей главных ролей.
Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:07 | Сообщение # 262
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
ПОДРУГИ И ДРУГИ! Я очень рада, что данная работа оказалась такой востребованной, но я вас всех очень прошу: не забывайте благодарить wilderwein, а то неудобно получается - ведь на самом деле это ЕЁ перевод! Я только сделала субтитры. А Cheba осуществляла посредничество между нами, так что её тоже не забывайте!
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:48 | Сообщение # 267
anavuaina, у меня от этой "погремушки" компьютер почему-то виснет. Может она под XP не работает? Жаль, забавная вещица. Настолько забавная, что захотелось посмотреть фильм целиком, не смотря на весьма косвенное участие в нём Рикмана. Никто не знает где он лежит?
("Лежит" фильм, разумеется, а не Рикман! Где лежит Рикман я и так знаю...)
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:14 | Сообщение # 269
Блуждающая во тьме
На сайте с: 21.09.2008
Elvigun, у меня ничего не виснет.Не знаю в чем дело. А фильм я скачивала в локальной сети так что ничем не могу помочь.Но ,честно говоря,книга мне понравилась больше.
Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:17 | Сообщение # 271
Оказывается, "Автостопом по галактике" можно скачать на каждом углу! Не ожидала, что он так популярен. Но я скачивать не стала, посмотрела on-line. И сразу поняла ценность игрушки, которую нашла anavuaina, так как лично меня в этом фильме ничего кроме Марвина не зацепило. Вот он - хорош! И это даже не из-за голоса Рикмана, просто сам персонаж очень впечатлил - его как будто с меня писали! Так что продолжу бороться за его присутствие на моём рабочем столе - очень тематично будет. "Я бы могла просчитать вероятность успеха моих усилий в этом направлении, но не хочу расстраиваться раньше времени. Да и вряд ли это кого-то заинтересует." (Почти цитата)
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:46 | Сообщение # 277
Нет, всё равно ничего не поняла. Наверно, Вам надо попросить помощи у того, кто пользуется тем же плеером что и Вы. (Кстати, каким?) А то я без понятия - что за "Лист" такой? Я все фильмы с субтитрами смотрю через Crystal Player Professional 1.97, он попроще. Наверно, специально для таких "чайников" как я сделан.
А с остальными субтитрами, которые я делала, таких проблем не было?
А может скачалось так? Вроде никто больше не жалуется. Попробуйте скачать ещё раз.
Сопутствующее размышление: Престранное совпадение - у меня найденный Вами Марвин не работает, а у Вас - мои субтитры...
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:00 | Сообщение # 278
Тут вот утверждают: заковыка в том что файл на narod'е незаархивирован, а лежит в "псевдотекстовом" формате srt, поэтому велика вероятность того, что у кого-то он будет скачиваться с весьма произвольными изменениями и правильно работать не станет.*