|
Делимся ссылками на фильмы
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:01 | Сообщение # 1 |
|
Здесь можно оставлять ссылки на интересные фильмы и мульты, и желательно давать краткое описание фильма, а так же указывать исполнителей главных ролей.
|
| |
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Среда, 25.03.2009, 05:36 | Сообщение # 242 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
|
Quote (Severi) А вы видели эту гусеницу Когда этот мультик показывали по телевизору, Алису озвучивала Лина Иванова, которая Гермиону в официальных изданиях "Поттера" озвучивает. Это я просто так, к сведению.
|
| |
|
|
|
Severi |
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:25 | Сообщение # 243 |
Второкурсник
|
cheba ИЗВИНИ не хотела пугать, просто вспомнила про эту гусеницу Если сравнивать с ней, то Рикману очень даже подходит (на мой взгляд).
|
| |
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:56 | Сообщение # 245 |
|
При всей моей любви к Тиму Бартону, чувствую - не фильм будет, а полный отстой! И мы все будем его смотреть и пересматривать только из-за Рикмана, который и появится-то всего на минутку, да к тому же не весь, а только лицо, приставленное компьютерной графикой к кукольной гусенице. И судя по тому, что 19-летняя тётка играет 7-летнюю девочку, каноническую "Алису" мы опять не получим... Впрочем, в пожалуй лучшей (на мой взгляд) постановке "Алисы" главную героиню играла Тина Маджорино, которой было уже 13 и вроде никто от этого не умер...
|
| |
|
|
|
cheba |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:19 | Сообщение # 246 |
Четверокурсник
|
Я не спец в этих делах, но помоему, ставить Алису, так же безнадёжно, как "Трое в лодке...", "12 стульев", "Мастер и Маргарита", да много чего можно вспомнить, тока уже поздно и я спать хочу))) Есть вещи, которые нужно именно ЧИТАТЬ. А может я и ошибаюсь...
|
| |
|
|
|
Elvigun |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:47 | Сообщение # 247 |
|
Кто-нибудь знает где есть Judas Kiss без этих неубираемых испанских субтитров? Торрент не предлагать!
Сообщение отредактировал Elvigun - Воскресенье, 12.04.2009, 10:50
|
| |
|
|
|
cheba |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:02 | Сообщение # 248 |
Четверокурсник
|
Elvigun, http://narod.ru/disk/3573860000/JUDAS%20KISS.AVI.html Тут должно быть.
|
| |
|
|
|
Elvigun |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:41 | Сообщение # 249 |
|
Cheba, спасибо! Скачалось. Теперь они друг другу не мешают. (хитренько потирая ручки): Вы знаете о чём я...
|
| |
|
|
|
|
Moinadina |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:32 | Сообщение # 251 |
Первокурсник
|
Девочки, попрошу еще поднабраться чуток терпения, я сабы к "Падшим ангелам" сделала, сейчас они у редактора, остался последний рывок. Давить на человека не могу, все рабочие люди, но надеюсь, что совсем скоро уже все будет. Уже было бы давно, да комп у редактора накрылся медным тазом, восстанавливает. Какое-то проклятье прямо с этими "ангелами" cheba, anavuaina, спасибо за ЛС и пожелания!
|
| |
|
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:48 | Сообщение # 254 |
|
anavuaina, это Вы ещё ВСЕГО не знаете... (опять хитренько потираю ручки)
|
| |
|
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:01 | Сообщение # 257 |
|
Прошу обратить особое внимание на то, что субтитры к JUDAS KISS подходят ТОЛЬКО к версии, ссылку на которую указывает Cheba! У меня есть сведения, что некоторые её так и не скачали и до сих пор "пользуются" так называемой версией с испанскими субтитрами, а у них скорости разные и субтитры, соответственно, "поплывут"!
|
| |
|
|
|
Severi |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:49 | Сообщение # 258 |
Второкурсник
|
Ура Все качаю cheba СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ!!! Elvigun СПАСИБО ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И САБЫ!!! УРА!!!
|
| |
|
|
|
|
Rocker |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:15 | Сообщение # 260 |
Первокурсник
|
Elvigun, спасибо огромное! И wilderwein тоже))) Вы не представляете, как я рад!!!!!!!!! ЗЫ: Всё таки не зря я ссылкой поделился на Поцелуй Иуды на народе, пригодилась))) 
Совесть у меня такая же тварь, как и я сам, - лживая и всегда знает куда бить...©
|
| |
|
|