Здесь можно оставлять ссылки на интересные фильмы и мульты, и желательно давать краткое описание фильма, а так же указывать исполнителей главных ролей.
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:42 | Сообщение # 244
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 24.06.2007
Severi, Лана, зато я сразу кинулась на Кинопоиск фоты смотреть, прикольные, со съёмочной площадки :) Там Белатриса наша, с младенчиком от Бартона, симпатишные оба такие. А Рикмана нет
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:56 | Сообщение # 245
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
При всей моей любви к Тиму Бартону, чувствую - не фильм будет, а полный отстой! И мы все будем его смотреть и пересматривать только из-за Рикмана, который и появится-то всего на минутку, да к тому же не весь, а только лицо, приставленное компьютерной графикой к кукольной гусенице.
И судя по тому, что 19-летняя тётка играет 7-летнюю девочку, каноническую "Алису" мы опять не получим... Впрочем, в пожалуй лучшей (на мой взгляд) постановке "Алисы" главную героиню играла Тина Маджорино, которой было уже 13 и вроде никто от этого не умер...
Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:19 | Сообщение # 246
Четверокурсник
На сайте с: 24.06.2007
Я не спец в этих делах, но помоему, ставить Алису, так же безнадёжно, как "Трое в лодке...", "12 стульев", "Мастер и Маргарита", да много чего можно вспомнить, тока уже поздно и я спать хочу))) Есть вещи, которые нужно именно ЧИТАТЬ. А может я и ошибаюсь...
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:32 | Сообщение # 251
Первокурсник
На сайте с: 30.01.2009
Девочки, попрошу еще поднабраться чуток терпения, я сабы к "Падшим ангелам" сделала, сейчас они у редактора, остался последний рывок. Давить на человека не могу, все рабочие люди, но надеюсь, что совсем скоро уже все будет. Уже было бы давно, да комп у редактора накрылся медным тазом, восстанавливает. Какое-то проклятье прямо с этими "ангелами" cheba, anavuaina, спасибо за ЛС и пожелания!
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:01 | Сообщение # 257
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Прошу обратить особое внимание на то, что субтитры к JUDAS KISS подходят ТОЛЬКО к версии, ссылку на которую указывает Cheba! У меня есть сведения, что некоторые её так и не скачали и до сих пор "пользуются" так называемой версией с испанскими субтитрами, а у них скорости разные и субтитры, соответственно, "поплывут"!